跟着老吴镜头逛河南:走进获嘉县同盟古镇

楼主:吴贤德 时间:2020-06-30 20:27:51 点击:340 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跟着老吴镜头逛河南:走进获嘉县同盟古镇


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  同盟古镇位于获嘉县亢村镇袁家村,同盟古镇虽然建设年代不长,但颇具地方民俗特色,也许天气炎热原因,当天前来同盟古镇游客并没有多少,古镇街上门店生意显得有些清冷。
  一位店主告诉我们,同盟古镇虽然距河南省会郑州不到一个小时车程,除了节假日有点游客外,平时前来游玩的人并不多,所以生意很难红火,时间长了,游客慢慢多了,也许生意会好些,希望前来游玩的游客多宣传、宣传同盟古镇。
  获嘉县隶属于河南省新乡市,北依太行,南临黄河,距省会郑州60公里,东至新乡市15公里,西邻焦作30公里,是中原经济区新、焦、济产业带上的节点城市。获嘉县域面积473平方公里,辖8镇3乡,219个行政村。总人口43万人。吴贤德摄影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规