今年的我

楼主:星飄零 时间:2020-07-03 07:24:18 点击:294 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在這繁華又喧囂的城市,路燈由熄轉亮間,我目光所及之處全是蕭索,伸出指尖,觸碰到的也全是蒼涼。
  在這座不夜的城市,每天都上演了無數繁榮與衰敗,有人失意,有人得意。
  只有真正體會這快餐式的生活,才更能感受這令人神經緊繃的氛圍。每天有人離開,有人前來,離開的人,成功者滿是知足,失敗者一臉頹廢;前來者都一樣,一臉新奇與躍躍欲試。
  這樣一個國際大都市,充滿了機遇與挑戰,抓住機會,興許你幾年之間身價翻轉十倍百倍,又或許拼盡全力到頭來也一無所有,只能帶著失意離開。我以前說的,沒有哪條路是從頭至尾正確的,在這條路上走到走不下去的時候,就試著轉彎吧。
  結果,這喧囂的城市依舊不曾停歇,城市的天空被街道與高樓的燈光反射得燈火通明,盯著那燈光,像是會旋轉般,一不小心就是迷失自己。
  突然記起一句話:不管今晚你哭得多麼泣不成聲,明天早晨這座城市依舊車水馬龍。加油陳希婷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:二爷布衣 时间:2020-07-03 07:51:05
  加油陳希婷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规