夏天到了,你喝过“夺命大乌苏”吗

楼主:少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:36:11 点击:3065 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个夏天在大排档的餐桌上,突然多了一样“神仙饮品”,那就是乌苏啤酒,上市之后,凭借着超棒的口感,以及十足的后劲,迎来了众多消费者的喜爱,同时这款啤酒也多了一个新的名字,叫做“夺命大乌苏”。其实,乌苏啤酒早在30年前就已经“横空出世”了,只是一直没有受到人们的关注。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:23次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:37:08
  乌苏啤酒就是产自新疆乌苏市,建立于上个世纪80年月,其时只是一个小酒厂,要实力没有实力,要财力没有财力,别说卖入全国的市场,就连在当地也难以生存。
  • 螺旋藻A: 举报  2020-07-07 21:07:41  评论

上周刚喝的,过去在阿克苏援疆时,喝新疆啤酒和托木尔峰啤酒多。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:37:25

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:38:06
  直到5年前嘉士伯公司拿下了乌苏啤酒这个品牌,也正是从这个时候开始,乌苏啤酒才“重获新生”,拥有足够的资源和财力以后,该品牌才徐徐打开了全国的市场。面向辽阔的市场以后,凭借着超好的口感和十足的后劲,很快迎来了众多年轻人的喜爱。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:38:53
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:39:22

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:39:37

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:39:51
  大乌苏原来虽然只是一个很小的酒厂做出来的,但是它的品质其实特别好,就是缺少宣传才耽搁了这么多年。毕竟没有名气的啤酒大众也不敢尝试,生怕给自己喝坏了。如今乌苏啤酒一年的销量就超过了40万吨。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:40:57
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:42:20

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:42:41
  乌苏啤酒是新疆本地一种地域性啤酒,就像我们很多地方当地出品的啤酒一样,乌苏啤酒原本只是新疆当地一种普通的啤酒,而且新疆当地的啤酒品牌非常多,但是在新疆当地乌苏啤酒一直都是最受欢迎的,而且乌苏啤酒历史也比较悠久,虽然赶不上青岛啤酒百年的历史,但是乌苏啤酒也已经有30多年的历史,是很多老新疆当地人离不开的一种啤酒。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:43:13

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:44:23
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:46:04
  乌苏啤酒标定酒精度是4%,仅比现在流行的“淡啤”的2.5%~3%稍高,还低于标准意义上“普通啤酒”的5%。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:47:32

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:48:43
  传言 这新疆的乌苏啤酒只需要3到5瓶下肚,基本上就全醉倒了。真正的三碗不过岗啊。先从容量上来说,乌苏啤酒就胜出了其他瓶装啤酒,一瓶的容量就足足有620ml比普通的啤酒多出了120ml不等。确实撑得起大乌苏的名号了。
我要评论
作者:快鹿的乐 时间:2020-07-06 19:49:19
  谢谢女侠!
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:49:28

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:50:18
  • 北小满: 举报  2020-07-06 20:00:49  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"大块吃肉大碗喝酒",0.01个天涯钻
  • 金伟尉849: 举报  2020-07-06 20:06:29  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"大块吃肉大碗喝酒",0.01个天涯钻
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:50:51
  @快鹿的乐 2020-07-06 19:49:19
  谢谢女侠!
  -----------------------------
  哈哈,一起来喝乌苏。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:51:36
  不仅如此,这乌苏啤酒还有着容易上头、醒酒慢的特点,喝完第二天醒来,头疼欲裂、浑身难受,才知道这夺命大乌苏确实名不虚传。

为此有人笑称,乌苏啤酒标签上写的WUSU,倒过来不就是NSNM弄死你们吗?小酌怡情、大酌伤身,大家喝酒还是该量力而行,不要贪杯哦。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:53:09

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 19:53:29

作者:tyrl20091210 时间:2020-07-06 20:34:01
  我们这里青岛很多,再者银麦也不错
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-06 21:18:03
  @tyrl20091210 2020-07-06 20:34:01
  我们这里青岛很多,再者银麦也不错
  -----------------------------
  味道咋样
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-07-06 21:19:16
作者:ty_半刻 时间:2020-07-07 00:04:45
  跟我谈酒!看看里面的成分,大米。 工业啤酒,喜力无人能比,纯正巴伐利亚
作者:南美飞鹰 时间:2020-07-07 12:33:36
  顶楼上!啤酒就喝全麦牙的12%,其他都是工业啤酒!!!!

我不知道啤酒配料表里面居然还有大米!!

还是一些进口的靠谱!!
作者:盐沫大海 时间:2020-07-07 12:49:02
  超市也有的买了 不知道是不是新疆那个味
作者:是谁在诉说 时间:2020-07-07 13:11:35
  新疆还能喝酒,涨姿势了
作者:1538004 时间:2020-07-07 13:12:25
  喝过头疼的酒,以后就不会再喝
作者:flounce 时间:2020-07-07 19:28:29
  红瓶上头,一瓶都喝不下,绿瓶还行
作者:螺旋藻A 时间:2020-07-07 21:18:55
  等疫情过去,再带我羊缸子去一趟
作者:SweetPepper 时间:2020-07-08 03:07:37
  深夜上线,惊呆你们.
作者:fengyr01 时间:2020-07-13 20:32:09
  我们饮珠江啤酒
作者:SweetPepper 时间:2020-07-15 02:08:08
  一直秉持着富强,民主,文明,和谐的社会主义核心价值观在顶帖。
作者:u_95727410 时间:2020-07-15 16:39:21
  它三岁时我喝过。没觉得有什么不得了的。倒是上世纪七十年代末第一次喝山城啤酒,开盖真香,但酒味确难受,叫潲水味那时。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规