保定之旅

楼主:宁静致远9278 时间:2020-07-10 09:45:43 点击:4933 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年7月9日,我和媳妇、儿子到保定参加在河北金融学院的专升本考试,下午一点半出发,四点到达保定。入住旅途唯美酒店,由于临近考试住房紧张,房价每晚270多,但酒店搞得还不错,不愧是高评分酒店。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 09:49:21
  晚上在附近一个餐馆吃的烤海鲈鱼鱼,太辣了,没法吃,吃完以后嘴唇发麻,没吃完就不想吃了。

我要评论
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 09:51:35
  10号上午我和媳妇在酒店呆着,儿子去参加考试去了
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 09:56:09
  保定作为北京的南大门,昔日的省会城市,看起来要比别的非省会城市繁荣一些。这里的出租车都是本地产的长城汽车。
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 09:58:49
  酒店大堂

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 09:59:36
  房间内

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 10:02:17
  这两天有些降雨,很是凉爽,昨天都有些冷,毕竟穿的有些少。车是开的我姐新买的长安欧尚,还是挺舒服的。
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-10 17:06:05
  下午上了趟保百购物中心,够贵的,买不起。停车场在三四楼还是第一次见。又上了趟植物园,植物园门票免费,但是停车收费。

作者:ty_百姓一丁 时间:2020-07-11 19:14:55
  拍的漂亮,,,,,,,,
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:38:52
  7月10号18点钟儿子考试完以后我们从保定到五台山景区游览,在曲阳服务区吃了点饭,到达五台山预订的宾馆时已经快11点了。路上不时的出现团雾让我们很提心吊胆的。在进山的地方,有个停车场,车开进去了再开出来怎么也转不出来了,最后把路障移开了点才过去。还出了个小意外,把媳妇的脚压了一下,还好并无大碍,不过也着实下了一跳。
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:40:04
  7月11号的游览从寺庙开始
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:42:00
  舒像寺

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:42:41
  殊像寺
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:43:35
  白塔

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:44:16
  五爷庙

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 21:46:22
  五台山首刹,显通寺

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 22:00:42
  不一样的地貌,高原草场,登顶东台。下午两点开车到鸿门岩,从鸿门岩攀登东台顶。盘山公路蜿蜒曲折,奇险无比。抬望眼满目苍翠,悠闲吃草的牛儿点缀其中。一副天然美画卷。

我要评论
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 22:33:40
  攀登的人儿,吃草的牛儿,漫山遍野的青草,青草中夹杂着随意绽放的野花儿,空中不时飘过的云儿,置身其中会忘记一切烦忧。

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-11 22:38:48
  经过不懈的努力和坚持,下午五点成功登顶东台,山顶的凉风把浑身凉透了。

我要评论
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-12 07:00:59
  五台山不愧是5A景区,既有历史文化的积淀,又有优美的自然风光,不过提醒大家一定要备好衣物,不然真是美丽冻人了。
作者:fanghity 时间:2020-07-12 14:49:50
  王宝强
楼主宁静致远9278 时间:2020-07-12 20:58:20
  7月12日早上八点半我们开始往回走,下山的路上我们参观了明月池景区,和观音寺景区,只是走马观花的看了看。

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-12 20:58:58
  观音寺

楼主宁静致远9278 时间:2020-07-12 21:00:36
  下午四点到家,圆满结束了此次行程。
我要评论
作者:无名指诱惑 时间:2020-07-13 08:35:56
  挺好的,
作者:大葱和大蒜 时间:2020-07-13 16:56:39
  @宁静致远9278 2020-07-10 17:06:05
  下午上了趟保百购物中心,够贵的,买不起。停车场在三四楼还是第一次见。又上了趟植物园,植物园门票免费,但是停车收费。

http://img3.laibafile.cn/p/l/317756406.jpg......
  -----------------------------
  保定好玩的地方多了,很多都是有代表性的,保定京畿南大门,上古八景,应该多转转~
作者:大葱和大蒜 时间:2020-07-15 16:39:51
  @宁静致远9278 2020-07-10 17:06:05

http://img3.laibafile.cn/p/l/317756406.jpg......
  -----------------------------
  保定好玩的地方多了,很多都是有代表性的,保定京畿南大门,上古八景,应该多转转~
作者:晟唐之栈 时间:2020-07-16 00:20:29
  风景不错!儿子像妈妈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规