记录为了生活而三地奔波生活的日子

楼主:狗子阿森 时间:2020-08-02 12:36:10 点击:323 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业出来工作已十年有余,走过的路,停留过的地方,经历过的事,和,遇到过人,许多已渐渐模糊。。。且在天涯留个足迹,待老来翻看,好打发夕阳下的日子。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狗子阿森 时间:2020-08-02 13:07:54
  周日休息,雨天,午后,公司宿舍,且在电视里舒坦会

楼主狗子阿森 时间:2020-08-02 19:34:09
  一天又如水而逝,远方的周末就是用来浪费的。。。因为家人不在身边。
  一天下来,陪伴我的是两部《一条狗的使命》、《长安道》、《为爱重生》,日子似乎除了电影还是电影。。。

楼主狗子阿森 时间:2020-08-03 18:35:57
  办公室混完一天,来羊肉汤
  多少体制内的如我般咸鱼度日。。。
  内循环。。。滞胀下的笑柄,户籍,双轨,土地公有,资源,交通,舆论。。。那一样都可以管控你循环
  屁民还是守住自己的一亩三分地吧
楼主狗子阿森 时间:2020-08-03 19:19:16
楼主狗子阿森 时间:2020-08-06 18:22:49

下班了??
楼主狗子阿森 时间:2020-08-07 13:13:55

周五下午就上一个半小时班,不回宿舍了,在办公区搞个凉皮解决
  疫情原因只能打包,不能在食堂吃
楼主狗子阿森 时间:2020-08-08 14:29:19

岁月神偷,难得一见的香港好片,看完后眼睛模糊了。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-08 21:41:29
  在宿舍呆得快要发霉了,今天和我的小马到外面田野上转了半天,有立秋后的风在阳光下好舒服阿
  满眼的绿色,丰收的前奏,瓜果飘香的季节,若当个老农是否可以多活几年呢,呵呵

楼主狗子阿森 时间:2020-08-11 23:45:29

咸鱼般的工作,考个证吧,以备不时之需
  年近四十,上有老小有小,难阿。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规