记录为了生活而三地奔波生活的日子

楼主:狗子阿森 时间:2020-08-02 12:36:10 点击:755 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业出来工作已十年有余,走过的路,停留过的地方,经历过的事,和,遇到过人,许多已渐渐模糊。。。且在天涯留个足迹,待老来翻看,好打发夕阳下的日子。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狗子阿森 时间:2020-08-02 13:07:54
  周日休息,雨天,午后,公司宿舍,且在电视里舒坦会

楼主狗子阿森 时间:2020-08-02 19:34:09
  一天又如水而逝,远方的周末就是用来浪费的。。。因为家人不在身边。
  一天下来,陪伴我的是两部《一条狗的使命》、《长安道》、《为爱重生》,日子似乎除了电影还是电影。。。

楼主狗子阿森 时间:2020-08-03 18:35:57
  办公室混完一天,来羊肉汤
  多少体制内的如我般咸鱼度日。。。
  内循环。。。滞胀下的笑柄,户籍,双轨,土地公有,资源,交通,舆论。。。那一样都可以管控你循环
  屁民还是守住自己的一亩三分地吧
楼主狗子阿森 时间:2020-08-03 19:19:16
楼主狗子阿森 时间:2020-08-06 18:22:49

下班了??
楼主狗子阿森 时间:2020-08-07 13:13:55

周五下午就上一个半小时班,不回宿舍了,在办公区搞个凉皮解决
  疫情原因只能打包,不能在食堂吃
楼主狗子阿森 时间:2020-08-08 14:29:19

岁月神偷,难得一见的香港好片,看完后眼睛模糊了。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-08 21:41:29
  在宿舍呆得快要发霉了,今天和我的小马到外面田野上转了半天,有立秋后的风在阳光下好舒服阿
  满眼的绿色,丰收的前奏,瓜果飘香的季节,若当个老农是否可以多活几年呢,呵呵

楼主狗子阿森 时间:2020-08-11 23:45:29

咸鱼般的工作,考个证吧,以备不时之需
  年近四十,上有老小有小,难阿。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-18 00:48:24

每天与小家伙的视频已成习惯,兄妹俩的打闹抚慰着我这颗远方的孤寂之心。。。伴我度过了多少个异乡无聊之夜。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-19 00:21:25
  停电了,耳根一下清净了下来
  寂静中,与心见

楼主狗子阿森 时间:2020-08-21 18:12:43

回趟家大巴,高铁,飞机,自驾全用上了,苦阿
楼主狗子阿森 时间:2020-08-21 18:46:13

小时候晕车,心想长大后决不找要坐车上班的活!
  工作后开始坐大巴,然后坐地铁,然后坐高铁,到如今每月一次的飞机??
  生活是转跟我们开玩笑的么。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-22 00:16:45

这个点了,还在机场。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-24 19:47:42

疲惫的一天,此刻在高铁上与许巍的歌声为伴,完美生活里有放浪的心,青春逝去的残忍。。。
  多想再一次释放自己,然而此去经年,回首已远。。。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-26 22:25:53

终于从大深圳搬回老家县城,生活还是小地方好。
楼主狗子阿森 时间:2020-08-29 22:26:03

老大就要进去小学了,这几天尽忙开学前的事了,回到老家县城三天了还没回老家看看两位老人。。。明天怎么也得抽个时间回去一下了
  话说俺俩在老家县城一半因素就是为了两位老人
楼主狗子阿森 时间:2020-09-01 22:42:07
  这几天小孩开学,实在有太多的事想记录,开学典礼,入学仪式,接送小孩,找午托班。。。
  上小学后老大似乎懂事了很多,到点会自觉睡觉了??
  忘他长大后能理解父母的苦心,不指望有多大的回报,这或许都是天下父母的想法

楼主狗子阿森 时间:2020-09-04 21:40:38
  爸妈在家种的丝瓜长得郁郁葱葱,给整个院落增添了不少生活绿意,每当久禁城市牢笼,便会想到老家的院落。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规