我在美国看病怪怪事

楼主:景色秀丽 时间:2020-08-05 07:51:15 点击:728 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从移民来到美国后,随着年龄的增长,病痛也随之而来。开始是鼻子发炎,后来是膝盖疼痛,我觉得这是小病没上医院,只是买了一些药回来治。但到今年2月27日小肚子左侧却突然疼痛难忍,不得不上医院医治。然而,从医院中使我看见美国与中国看病大不一样外,还觉得很多怪怪事。其中:一怪是,先量高称重后看病。2月27日中午11时许,家人看见我小肚子疼痛难忍,用小车载我走进一家急救门诊。我走下车一看,看见这家门诊部不大,走进后看见没有病人,工作人员只有1人。当我来到门诊办事柜台后,工作人员不是叫医生给我看病,而是先叫我填表,又量我身高,还称我体重,然后才叫我去一个房间等候。等了约半个小时才有医生来给我看病,医生问了我的病情后,怀疑是肾结石,但门诊部没有检查器材无法确定,只好叫我去拉斯维加斯泌尿外科医院去检查和医治。但在这个过程中,医生始终没有对我肚子疼痛作出任何医治。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主景色秀丽 时间:2020-08-07 07:42:13
  二怪是,拉斯维加斯泌尿外科医院也与急救门诊部如出一撤,而且看病时间更长。下午约2时,家人根据急救门诊部的意见,用小车载我来到了拉斯维加斯泌尿外科医院,我走进医院后看见病人不多;
楼主景色秀丽 时间:2020-08-07 07:42:13
  二怪是,拉斯维加斯泌尿外科医院也与急救门诊部如出一撤,而且看病时间更长。下午约2时,家人根据急救门诊部的意见,用小车载我来到了拉斯维加斯泌尿外科医院,我走进医院后看见病人不多;
楼主景色秀丽 时间:2020-08-08 01:48:28
  当我来到医院办事柜台后,工作人员也是先叫我填表,又给我量高和称重后,才叫我在大厅等待。约等了大半个小时,才叫我去一个房间等医生看病。走进房间后,看见房间一个洗手盘和一张床。在房间等了约大半个小时才有医生走进来。医生问了我的病情后,就叫我去拉尿进行化验和拍S光片,并给我打了一针止痛针,这时我小肚子才没有疼痛,但从等待拍S光片和拍S光片约用了3个多小时。拍完S光片后,又等了大半个小时,才有医生来说我是患了肾结石,除一块石头稍大一些外,其余像沙子般大小,不用做手术,通过吃药可以排出,于是医生给我开了一些排石药,当我拿到药时,已是晚上约7时了。
楼主景色秀丽 时间:2020-08-12 02:17:05
  三怪是:检查结石是否排出来,直接用小管直插尿道进行检查,又疼痛又不准确。我从2月27日晚上开始吃排石药,一直吃到3月19日突然接到医院通知,前往拉斯维加斯泌尿外科医院进行复查。
楼主景色秀丽 时间:2020-08-13 00:49:07
  接到复查通知后,家人又用车载我来拉斯维加斯泌尿外科医院进行复查,当我走进医院填好表后,然后坐在大厅等看病。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规