关于长寿欧米娅酒吧多项违规从事娱乐场所经营事宜的检举材料举报

楼主:ty_超人549 时间:2020-09-18 16:57:35 点击:271 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于长寿欧米娅酒吧多项违规从事娱乐场所经营事宜的检举材料举报

重庆市政府、文化局、公安局治安总队、建委及消防队:
  尊敬的各位领导,长寿欧米娅酒吧(前身名为GT酒吧)两年前开业至今,一直存在多项违规、违法事宜,给消费者及当地居民造成了严重安全风险及恶劣影响。现将主要事实陈述如下,以助相关执法部门开展取证调查、依法处理。
  一、文化方面存在的违规情况
  1、长寿欧米娅(GT)酒吧注册的营业执照为餐饮酒水服务,但实际经营从事电音酒吧活动并多次邀约各嘉宾演出。根据内部设施及平时经营大厅现场活动视频及宣传,明显为电音慢摇酒吧。(无文化经营许可证)但营业执照范围为餐饮经营,明显现场经营活动与营业执照不相符。
  2、场内并设定舞池,马道跳舞台,及DJ打碟台等。内部设施与营业执照经营(餐饮)范围完全不服。根据内部设施明细为酒吧。
  3、因经营电音吧,吸引大量未成年进入场所消费,近期被相关部门查处但无处理意见及处罚结果。按三十三条经营歌舞厅未成年进入超过3人应吊销营业执照或者停业整顿。
  4、根据国家相关规定娱乐场所管理条例第7条不得在医院旁边从事酒吧经营活动。但长寿欧米娅酒吧距离长寿妇女保健院医院直线距离仅42米,营业期间酒吧音响系统产生的噪音直接对医患康复及周边居民造成严重影响。按国家相关条例应取消营业资格。

请问:以上事宜长寿文旅委是否属该部门管理?是否有处理结果?还是因营业执照是餐饮不属文化部门管理,推卸责任?
  三、违章建筑方面的违规情况
  长寿欧米娅酒吧物业按区规划为政府以古镇的建筑为四合院复古风格,业态为打造长寿旅游风景餐饮街。但欧米亚酒吧私自对四合院建筑天井进行了违建加盖封闭,将此处变为酒吧大厅。按规划要求此违建行为为违建。
  请问:以上事宜长寿建委是否属该部门管理?是否有处理结果?
  四、消防验收方面的违规情况
  GT酒吧两年前以违章建筑完成装修,但消防验收标准合格,并于当年开业正常运营,后因违建及安全隐患在去年停业。今年六月完成股东重组后的GT再次以“欧米娅”的新品牌名重新对酒吧进行了全面物业结构改造及装修后再次开业,但并未报相关部门进行消防验收(附上前后对比图片,以前竖着的风格,现在是横起的风格)。
  五、近期欧米亚酒吧工作人员多次与客人发生打架斗殴情况,证明内部管理混乱。按治安管理条例工作人员斗殴,应停业或者吊销营业执照。
  请问:以上事宜长寿公安分局治安支队及桃花派出所是否属该部门管理?是否有处理结果?
  综上所述,此酒吧在未将前期违建安全隐患排除的情况下又新增加了消防安全隐患,营业期间违规无证经营,并严重影响医患就医及扰民,因内部管理混乱,工作人员殴打顾客。置消费者及企业员工生命财产安全于不顾的同时,完全无视政府相关部门行政法规与政策严肃性,此等不负责任的行为,一旦出事将造成不可挽回的严重舆论事件。热心市民及酒吧消费者已无数次投诉相关部门,愿请相关管理执法部门听取民怨、引起重视,并对上述事实进行认真调查并严格依法行政纠错,非常感谢!
  附件1、查处未成年证据。
  2、查处为在建违建
  3、为取得文化证证明。
  实名举报人:蒋双俊(身份证:500221199112185815)
  2020年9月16日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:熊得云 时间:2020-09-21 13:43:37
  坚决打击违规、违法行为
作者:angel_yuyuyu 时间:2020-09-21 13:48:06
  坚决打击违规,保护人民群众权益,请有关部门明察整改
作者:ty_143121888 时间:2020-09-21 14:21:46
  严肃打击 严惩不贷
作者:双重颜射 时间:2020-09-21 15:02:51
  坚决打击违规、违法行为 请有关部门明察
作者:ty_Dorothy73 时间:2020-09-21 15:05:08
  严肃打击 严惩不贷
  请有关部门加快管理进度
作者:ty_Gugu290 时间:2020-09-21 15:07:24
  坚决打击违规,保护人民群众权益
作者:a102021 时间:2020-09-21 15:08:50
  相信政府会尽快改善我们的生活环境,对晚上半夜三更的噪音污染,违法违章建筑进行查处~!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规