控告四川省巴中市巴州区大罗镇党委罗保明、政府张双德、张天峰等,201

楼主:ty_梅298 时间:2020-09-20 09:24:14 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  控告状
  控告四川省巴中市巴州区大罗镇党委罗保明、政府张双德、张天峰等,2012年9月三日集体研究制作“调解处理协议”弄虚依假,强化受害家庭分散。
  调解处理协议
  甲方:巴中市巴州区大罗镇人民政府。
  乙方:陈述仁(铁路局退休工、现住大罗镇乐园村三社。
  甲方:研究制作陈述仁近年来多次进京上访。主要反映:“4个问题,研究的不符合实际”。
  甲方集体研究制作的“调解处理协议”处理问题的第一条:甲方一次性付给乙方现金8万元(其中陈述仁6万元用于改善居住环境和女儿触电死亡精神补偿金等,陈述仁之妻周正桂1.4万元用于改善居住环境、乙方陈述仁养母宅基地一半产权补偿0.6万元。
  甲方一次性付给乙方现金8万元(其中陈述仁6万元用于改善居住环境……陈述仁之妻周正桂2万元用于改善居住环境。
  甲方巴中市巴州区大罗镇党委、政府集体研究给乙方行政相对人陈述仁调解处理现金8万元一次性付给)却又抽出2万元付给陈述仁之妻周正桂,作为唆使、放纵的金钱,不要乙方陈述仁在此安身,因为他是退休工人在此地无立足之处。因此(一次性付给乙方现金8元(其中陈述仁6万元用于改善居住环境……陈述仁之妻2万元用于改善居住环境。明知陈述仁与周正桂是夫妻一家人,为什么要陈述仁改善居住环境,陈述仁之妻周正桂也要改善居住环境呢?这不是强化受害家庭分散吗?
  注:乙方陈述仁第一次接到“调解处理协议”不服,从大罗镇政府在8万元里抽出的2万元中挣了0.6万元,并提出条约。
  此致
  控告人:陈述仁
  2020年9月20日
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规