2020年,时间过的很快,记录日常单身生活的点点滴滴

楼主:二个人一起走 时间:2020-09-20 12:51:33 点击:1224 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主,87年,安安静静的单身生活,有点佛系的慢生活,在天涯寻一处记录日常生活点点滴滴的地方,偶尔安放一下心灵想来应是不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主二个人一起走 时间:2020-09-20 15:31:03
  9月下旬,正当秋季,石榴很好吃

楼主二个人一起走 时间:2020-09-20 15:38:45
  在等车的时候,看见影子,突然觉得好有趣,光透不过实体形成影子,影子还那么“妖娆多姿”。

楼主二个人一起走 时间:2020-09-21 15:11:50
  一日三餐简单吃,随着年龄的增大越来越爱食素菜,一个人的餐量小,倒也吃的津津有味,算是吃货,爱寻美食,就是胃容量不大。

作者:yangyinght1 时间:2020-09-21 17:29:23
  好生活,想想我家那是你七八倍量的大盘子,感觉头晕,向往单身干净的生活
我要评论
楼主二个人一起走 时间:2020-09-22 11:36:07
  食堂养的黑猫,一点都不怕人,黑猫警长

楼主二个人一起走 时间:2020-09-22 15:36:57
  路过一处绿化带,2颗3颗长一堆,长势很好,这是什么个造型,好像是桂花树,秋季路过很香

楼主二个人一起走 时间:2020-09-23 16:13:16
  早上路过一小片菜地,植物从土地里生根发芽,爱极了这些小生机

楼主二个人一起走 时间:2020-09-25 16:13:05
  现代手机的摄像头真是不错,暗处也能拍出来

楼主二个人一起走 时间:2020-09-26 11:53:36
  这个季节,高山地区出的这种笋子还挺好吃的,不知道是不是冷笋,鲜嫩,舌尖上的美味

楼主二个人一起走 时间:2020-09-27 20:41:12
  现在手机摄影厉害了,易拉罐内部暗处都拍得出来

楼主二个人一起走 时间:2020-09-30 21:37:32
  明天就是假期了,假期带来的放松感让我有了烹饪的兴趣,选取多地食材汇成了这一锅香菇鸡,味道尚可。

楼主二个人一起走 时间:2020-10-01 20:38:19
  今日双节,一个人过,给自己买了块巧克力,节日快乐

楼主二个人一起走 时间:2020-10-04 10:20:19
  小小的一只蜗牛,慢慢的爬着,如同自己

楼主二个人一起走 时间:2020-10-05 22:27:13
  每次吃到新鲜的青菜感觉像中小奖一样,在城市化的今天,很难吃到那种刚从地里摘下来的即时蔬菜,大多都放了些时日,有的青菜甚至发苦,多想有个菜园子,足够自己吃就好,也只能想想了。虾不太新鲜,将就吃吃。

楼主二个人一起走 时间:2020-10-08 22:38:49
  闲时,做一小盘鲜菜,很是满足自己的味觉与胃。

楼主二个人一起走 时间:2020-10-10 15:55:20
  小菜苗成长记,每天路过一小片菜地都会看看它们长的怎么样了,十来天的样子,它们慢慢长大,感觉还是小时候可爱呢

楼主二个人一起走 时间:2020-10-11 21:56:24
  如今,倍感生活不易,大城市房价高的离谱,还不是什么舒适环境,哪哪都是人,生活节奏快,社会成这样不知为哪般,把房子跟股票似的炒,一部分人占据着资源还炒,把老百姓的积蓄一扫而空,让人活的好辛苦。
作者:四喜丸子2020 时间:2020-10-11 23:24:19
  天涯能记录点东西,挺好的。
我要评论
楼主二个人一起走 时间:2020-10-12 15:09:38
  今天看见地里新长出来的苗了,原来秋季就开始种豌豆苗了,刚冒出泥土的豌豆苗好秀气的感觉,地里一抹小清新,甚是好看,豌豆尖也是很好吃的一道蔬菜,等过几天市场上就可以买来吃了,之前还纳闷秋冬季怎么会有豌豆尖卖,还以为是大棚反季节种出来的,原来这就开始种了

楼主二个人一起走 时间:2020-10-23 18:11:16
  我们常吃的青菜,地里的真是新鲜,看着满地的蔬菜觉得很放松身心

楼主二个人一起走 时间:2020-10-23 20:17:46
  我想我会一直孤单,过着孤单的日子

楼主二个人一起走 时间:2020-10-24 15:13:26
  看看这些植物,真的很治愈,没事的时候爱去周边的田间看看,比在人群密集的市中心要来得惬意,越来越不爱去那些炒作和缺乏内涵的商业街。看,长爆了的茄子

作者:jmingt 时间:2020-10-24 15:14:53
  说不定哪天跟一个男孩碰个对面,甚至碰个满怀,新故事就开始了
我要评论
楼主二个人一起走 时间:2020-10-26 19:25:00
  买了一点山上的野生猕猴桃,一年中只有这个月份会有,个头很小,而且不好摘,人生就是为了那么一点吃的

楼主二个人一起走 时间:2020-10-27 09:13:48
  最近有点感概,观察了部分家庭,无论年轻时有多热闹,最后老了也是一个人走,常人都说老来伴,真到老了也无法相互照顾对方,当你衰老的同时对方也在衰老,如果衰老到自己无法照顾自己,那肯定也是照顾不了对方的,还要保证中途不发生什么事故病故,所以感觉所谓的家庭也就那么一回事吧,操心的事多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规