发现深圳宝安好玩的农家乐

楼主:ty_zy802 时间:2020-09-26 10:12:15 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳宝安附近凤凰山田中园农家乐好玩吗?
  在凤凰山田中园,总有一种风景,能温暖你的心,走进你的梦。尤其是秋冬季节的凤凰山田中园,静谧而有诗意,从容却不矫情。青山绿水,如诗如画,美不胜收。
  凤凰山田中园座落与凤凰山旁边,农庄因地制宜把自然风光、田园风情和乡村娱乐完美结合,以淳朴的原生态自然风貌展示农村生活:乡村农舍、农家灶头、有机瓜果采摘、吊床等;设有DIY柴火野炊区、BBQ自助烧烤区;桌游娱乐区、台球乒乓球比赛区;真人CS野战区、百步穿杨射箭区等休闲娱乐项。
        原生态农家乐:柴火野炊、木炭烧烤、农家围餐、农家火锅、
  娱乐休闲:原生态卡拉OK、吊床休闲、草地垫子休闲、台球、乒乓球、羽毛球、桌游、碧波泛舟、陶艺制作、诸葛射箭 、乡村单车、彩虹滑道。
  有多少人生活在喧嚣的都市,却向往着田园的欢欣?真正的抛弃一切,归隐田园也许并不现实,但其实只要你愿意抽出少许时间移步效外,你就可以体验到春耕秋织的农家田园生活。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规