微信编辑器那个好?365编辑器怎么样

楼主:嘵沉 时间:2020-09-27 19:07:44 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做微信公众号内容产出永远都不难,难得是做好图文美化,让你的文章充满”逼格“,让人看一眼就有读下去的欲望。那么一篇公众号文章该怎么排版呢?你需要一款趁手的微信编辑器,我推荐365编辑器(www.365editor.com)。

  这款编辑器的图文素材、模板不光好看,数量还多,给了自媒体人更多地挑选空间。

  找到喜欢的素材后可以进行收藏,方便下次更快的找到。

  

  这款微信编辑器怎么用呢?先把你的文字导入编辑区,做一个基础的排版(也就空空行),比如这样:

  

  这时候我们找一个标题样式,然后选中标题,点击素材。看,这样子就完成了。

  

  其它图文、正文、都按照这种方式操作就可以了,选中文、点击素材。

  一篇图文排版完成也就3-5分钟,对比之前的排版是不是少了不少时间呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规