灵川同化,金秋田园芦花放

楼主:youdenian99 时间:2020-10-19 14:55:54 点击:175 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金秋时节,在灵川县湘桂铁路段的西面,灵川镇雍田村与俸家村两村之间的田园里,一条小溪流两边的一大片芦苇,昂首怒放了。
  站在铁道线上放眼望去,远处是犹如屏障似的连绵的峰丛,近处是白墙灰瓦的村庄,眼前是处于田园间的一片芦苇。峰丛、村庄、芦苇以及秋末的田园,构成了一幅幅妙不可言的绝美田园画,让人观之心旷神怡。
  退回铁路道肩之上,还可以近距离地观看绿皮火车飞驰而过哦。当然,观赏芦花、绿皮火车之时,还需特别注意安全哦。

  
  
  
  
  
  
  

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:南屏散人2020 时间:2020-10-19 15:15:27
  枫叶荻花秋瑟瑟
我要评论
作者:憨憨WY 时间:2020-10-24 17:38:21
  两种机型的内燃机车
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规