公交车内说小事

楼主:黑未开封 时间:2020-11-26 13:34:46 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9点后的第一班公交车属于老年人的专属车,车辆到站后一开门,一群老年人蜂拥而上,司机朋友站在驾驶室监督票务同时提醒戴好口罩、不要拥挤、拉好扶手。车辆运行中,驾驶员还时不时的提醒老年朋友戴好口罩,一位老年妇女摘下口罩急连打了几次喷嚏,这时司机就提醒这位老年妇女戴好口罩,那妇女便回了一句“我打喷嚏才摘下口罩的”,车内一位年轻人就在议论这位老年妇女,很快两人便吵了几句。这时司机就劝导了这位老年妇女,想起当时武汉之所以这么严重就是通过唾液传播的,所以我们要佩戴好口罩,打喷嚏是就更应该带上口罩,逼近疫情尚未结束,我们得坚持。

  

  (图片源于网络,如有侵犯请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规