明星肌肉多惊艳 王俊凯蔡徐坤王嘉尔张艺兴陈奕天李现邓论肖战

楼主:我是小小小2020 时间:2021-01-11 11:23:18 点击:80 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  明星肌肉线条有多惊艳 王俊凯蔡徐坤王嘉尔张艺兴陈奕天李现邓论肖战!明星们令人羡慕的身材,溢出屏幕的荷尔蒙究竟有多惊艳,今天小编带大家看看明星们的手臂肌肉线条、水蛇腰、腹肌有多惊艳。

  首先先出场的是手臂肌肉线条当担的蔡徐坤、王嘉尔、王俊凯,蔡徐坤属于线条好的,王俊凯属于精致的,说到王嘉尔,那肯定是壮实的代表了。

  再来水蛇腰只有一个当担,那就是肖战,肖战的腰那可是全人类都公认的男生小蛮腰。

  最后要说到腹肌了,小编自觉得腹肌是小编最喜欢的,而说到这次的腹肌当担那就是邓论、李现、陈奕天和张艺兴了,邓论最近的晴雅集虽然被暂停,但是也无法消灭邓论在电影中的超好腹肌,李现一直就是健身小能手,他的腹肌也是一度让小编流口水的,张艺兴就更不用说了,最近的内裤广告那是展现了全身材了,陈奕天呢,腹肌那是一个叫绝,小编从没想过像陈奕天身材这么瘦的人腹肌能这么壮实,你们养眼么。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-12 04:44:00
  肌肉猛男
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规