成毅陈奕天什么关系 两人腹肌谁更强壮

楼主:我是小小小2020 时间:2021-01-12 00:16:35 点击:14 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  成毅陈奕天什么关系 两人腹肌谁更强壮?自从《琉璃》热播,成毅这个名就被小编所认识,说到成毅,小编一直以为是陈奕天,因为陈奕天原名就叫陈奕,当一开始听到这名时小编以为认错了,没想到还真是认错了。随着琉璃和长安诺的播出让成毅这个名字一下涌入了小编眼里。既然是从陈奕天成毅而来,今天小编就来说道说道陈奕天成毅两人关系。

  从出生来看,陈奕天是1991年4月20日出生于山东,成毅是1990年5月17日出生于湖南,说来也巧,两人刚好相差1年整。成毅比陈奕天大。

  从学院来说,成毅是中央戏剧学院,陈奕天是中央美术学院。这点来看,成毅专业比陈奕天好。

  从职业来说,陈奕天是演员、歌手、资深魔术师、主持人、YTC队长。成毅是专业演员。这点来说陈奕天比成毅多。

  两人虽然各有不同,但是有一点小编却是最喜欢的,那就是腹肌,陈奕天和成毅腹肌都十分养眼和强壮,这点上两人不分上下。但是如果结合全身的话,还是成毅更上一筹,因为陈奕天曾经说过他只练腹肌,而从成毅的整体看,成毅是锻炼比较全面的。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-12 04:40:14
  厉害的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规