腊八节看爱豆曾舜晞陈奕天汪东城林俊杰怎么过

楼主:我是小小小2020 时间:2021-01-21 12:24:40 点击:39 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  腊八节看爱豆曾舜晞陈奕天汪东城林俊杰怎么过!北京时间2021年1月20日,是2021年的腊八节,都说腊八节要吃腊八蒜,和腊八粥,但是有些不爱吃蒜的或者是吃不惯粥的怎么办呢,自然是还是按照平常的过法了,今天小编给大家说说曾舜晞、陈奕天、汪东城、林俊杰腊八节都是怎么过的,看有没有和你一样的?

  曾舜晞:没失踪,最近都是也出行动,给你们摘了颗月亮回来。腊八节安康。曾舜晞小朋友很可爱啊,给大家摘了月亮,今天是腊八节哦不是中秋节,嘿嘿,不过依然是没有失踪的。

  陈奕天:大家在一起聚餐,腊八节快乐。陈奕天小朋友看来是工作完和工作人员一起聚餐呢,满满的能量,腊八节快乐。

  汪东城:腊八怎么过,今日腊八,大家的腊八粥是甜还是咸?汪东城小哥哥自从参加了追光吧哥哥之后真是越发的油腻可爱了,腊八粥肯定是甜的呀。

  林俊杰:今天【咖啡调调】穿这样!8PM见!林俊杰也是借腊八宣传一波,祝节日快乐哦。

  最后小编祝2021年越好越好,腊八节愉快!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-22 05:37:04
  赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规