眼神杀陈奕天王一博一穿古装就变了 节日曾舜晞杨紫陈奕天怎么过

楼主:我是小小小2020 时间:2021-01-23 13:41:11 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  眼神杀陈奕天王一博一穿古装就变了 腊八曾舜晞杨紫陈奕天怎么过!又到了周六精彩时刻,这周又有什么好料好瓜,还是来看看吧,


  时尚的爱豆背头加上眼镜透露出来的眼神杀陈奕天、王一博。还有吴亦凡。

  陈奕天紫色挡光墨镜,酷炫中不缺阴柔,显露出来的眼神无比时尚!王一博脏辫背头,全黑系墨镜,搭配花纹上衣,酷盖就是王一博,在脏辫和眼镜的配合下,王一博眼神杀显得太酷炫了。吴亦凡小圆墨镜搭配卷发背头,搭配紫色毛衣还有独特个性的大金链,就问你这个眼神杀酷不酷!

  说到眼神杀的王一博陈奕天如果穿上古装的话,那简直就是一个帅气。说到王一博在有翡里面的谢允,是不是很有感觉。而陈奕天是一上古装,整个忧郁仙气就上来了。除了王一博和陈奕天,肖战、王一博、李现、邓伦、陈奕天、任嘉伦、许凯都是穿上古装立马变样的男爱豆。而有着仙家之气的男爱豆古装美男肖战、王一博、陈奕天、邓伦、李易峰、罗云熙、朱一龙、宋继扬、许凯的“仙家子气”更是仙。这些爱豆基本同样的一个前提就是五官好看,皮质柔嫩,衣服飘扬,仙发飘飘。这就组成了仙家子气的共同点

  刚过去的腊八节,来看看曾舜晞杨紫陈奕天都是怎么过的吧。

  曾舜晞:没失踪,最近都是也出行动,给你们摘了颗月亮回来。腊八节安康。曾舜晞小朋友很可爱啊,给大家摘了月亮,今天是腊八节哦不是中秋节,嘿嘿,不过依然是没有失踪的。

  杨紫 收工,奶茶里加了八种料,也算是“腊八粥”了吧;杨紫太可爱了,居然用奶茶代替腊八粥。

  陈奕天:大家在一起聚餐,腊八节快乐。陈奕天小朋友看来是工作完和工作人员一起聚餐呢,满满的能量,腊八节快乐。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规