陈奕天新照曝光 暖人扣人心弦

楼主:我是小小小2020 时间:2021-01-31 00:07:15 点击:143 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈奕天新照曝光 暖人扣人心弦!陈奕天,出生于1991年4月20日,白羊座,而他出道已经很久,领域更是多样化,中国内地演员、资深魔术师、原创歌手,综艺主持人,另外在2020年他还多了一个身份,那就是YTC组合队长,YTC是组合,刚出道也是借着一首《在一起》而引起大家的关注,《在一起》是一首公益慈善正能量的歌曲,让人一听就能感受到无穷的力量和温暖,这就是陈奕天最想创作的歌曲吧。北京时间2021年1月31日,2021年的第一个月末,陈奕天新造曝光,陈奕天身穿斜边毛衣,黑白黄三种颜色间接而成形成了一道简约时尚的风景。陈奕天搭配橘黄色的椅子,表现出来暖人扣人心弦。

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规