陈奕天一个互动暴露了他的秘密 陈奕天的秘密是什么

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-01 14:19:08 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
    陈奕天一个互动暴露了他的秘密!今日,网络上起了一个热搜,内容是关于“重要的不是睡8小时而是睡够睡眠周期”,而详细内容还是等小编来跟大家说说,这个内容是说有些人整宿做梦昏昏沉沉,有人睡四五个小时精神百倍。专家:够不够8小时不重要,重要的是有没有睡够四到五个睡眠周期。睡眠周期从浅入深,然后出现梦境期,然后又从浅入深、又出现梦境期,周而复始四到五个,人就醒了。我国超3亿人有睡眠障碍。惊讶的是陈奕天竟然在上面也互动了,简简单单一个“全满!完美!”透露了陈奕天的睡眠质量不好,而他的秘密就是这六大失眠症状。

  第一个:入睡困难,每一次入睡超过30分钟以上。

  第二个:早醒。

  第三个:中途易醒。

  第四个:梦多。

  第五个:睡眠浅。

  第六个:第二天早上起来头昏脑涨,身体有各种不适症状。

  原来,陈奕天有着这六个失眠的症状。难怪陈奕天在上个月做过一场直播互动,还说他以为他自己得了“脑梗”而就医的过程。这样看来,陈奕天误以为“脑梗”的病也有可能是因为失眠造成的,不知道大家有没有和陈奕天一样的失眠痛苦呢,如果有的话还是要满满改正生活习惯,因为现在压力太大,难得回家就会各种放松自己而导致晚睡。在这里小编也祝陈奕天能早日好起来也祝广大网友也要好好照顾好自己的身体哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规