肖战陈奕天谁画画好 一个画猪一个画兔谁更可爱

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-02 00:49:37 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  肖战陈奕天谁画画画好?一个专业一个爱好谁更爱画画?画画,是一项技能,据说画画好的人内心都充满另外一个美好的世界。今天小编给大家说说肖战陈奕天谁画画画得好看。

  

  肖战有一个兴趣爱好那就是画画,而陈奕天呢,则是央美专科出来的,他画的画也是很不错。小编先给大家展示一下两人不同的画吧。


  

  这是肖战画的画哦,肖战很喜欢画兔子,而且画的兔子真的好可爱,不知道大家有没有看过肖战在战疫片里面画的可爱的兔子哦。

  

  这是陈奕天画的画,陈奕天则很喜欢猪,而且听说还为此自己设计创造了自己的孩子——猪蛋。虽然这个物种小编没见过,但是真的太可爱了。圆嘟嘟,胖乎乎的猪蛋。

  大家觉得肖战和陈奕天谁画得好呢,小编觉得都好可爱,两人都画得很不错,一个画兔子,一个画猪,这两人都是被娱乐圈耽误的画家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规