集全身技能于一身的陈奕天2021年又和熊本熊互动拉

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-07 14:36:11 点击:74 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  集全身技能于一身的陈奕天2021年又和熊本熊互动拉!陈奕天,出生于1991年4月20日,白羊座的尾巴,听到白羊座的尾巴是不是有一种狮子座的尾巴的画面感,没错,就是这样的一个陈奕天,他是中国内地影视演员、原创型歌手、资深魔术师、主持人,在2020年,他又多了一个分身,那就是YTC组合队长,YTC是中国组合,集唱跳逗说一起的,陈奕天会的技能很多,演戏、唱歌、创作、变魔术、主持、讲相声、跳舞、画画、下厨等等,在2020年他也是荣获了全能艺人奖,这一点也不奇怪。近日,陈奕天和熊互动的写真又曝光了,陈奕天身穿黄色毛衣,黑色裤子,手和可爱的熊公仔各种互动,简直就想成为陈奕天手中的熊本尊。

  提及艺人陈奕天,许多人知道他都是因为影视剧,却不知道他手上还有一座充满魔法的城堡。
  陈奕天从小喜欢魔术,经常看一些魔术相关的书籍视频,后来因为外形被星探看上了“抓了去”拍电视剧,就这么糊里糊涂进了影视圈,后来转行进入了魔幻的世界。

  当陈奕天被问最强的魔术是哪一个时,他称最厉害的是舞台魔术,但其他魔术业从来没有走偏。除了魔术本身的魅力,更多的在于锻炼自己。他表示学魔术的时候最大的困难并非什么手法,而是你要去享受、去喜欢这份孤独。因为就算一个小动作,你都得无限制地重复着练习,这和舞蹈什么的还不同,舞蹈可以靠着和音乐结合。而魔术则是需要在一个非常安静非常安静的地方去练习,你要去感受和体会每一个动作,这都是需要自己的领悟。
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规