斗罗大陆悄悄播出 肖战发自拍 陈奕天大呼应该高歌一曲

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-08 00:32:21 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  斗罗大陆悄悄播出,肖战发自拍,陈奕天大呼应该高歌一曲!北京时间2021年2月7日,陈奕天发动态“斗罗大陆没想到看了最新的动漫142集居然有斗罗大陆电视剧出来了,这牛年有斗罗大陆陪你过年,真是应该高歌一曲。”没错,电视剧《斗罗大陆》在2月5日已经上线,但是说到这部剧那是零宣传,一点都没有任何的消息就这么上映了,也不奇怪,现在对于电视剧能播出就很不错了,都不敢怎么做宣传了,而作为肖战也是为了《斗罗大陆》发了自拍,简直就是太敬业了。

  

  说到斗罗大陆,那应该算得上是现在最热门的动漫了吧,更新到至今已经到142集了,陈奕天也是斗罗大陆的忠实漫迷,从陈奕天所得知,他已经看到了最新的一集,在看完后估计就是在鹅少看到了斗罗大陆的电视剧,其实,在过去的陈情令中,肖战的表现可谓是可圈可点,大赞人心,而在斗罗中会有什么表现呢?还是让我们继续关注吧,正如陈奕天所说,肖战的粉丝和斗罗大陆动漫迷都可以高哥一曲了。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规