陈奕天:我就是因为赵丽颖才开的会员

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-10 00:19:45 点击:138 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  陈奕天:我就是因为赵丽颖才开的会员!近日,陈奕天发动态“我就是因为她才开的会员。”并配图赵丽颖鹅少代言人海报。而小编发现,赵丽颖发动态“每天前进一小步,让自己幸福。”配图草原行走照片。陈奕天却在下面留言“新年快乐,期待新剧。”

  原来,赵丽颖新剧已经杀青,并PO图意寓每天前进一小步,让自己越来越幸福。而陈奕天对于赵丽颖的“爱”真是不是一般男粉能及的。

  陈奕天,一个白羊座男孩,演员、魔术师、歌手,他参演我的女朋友陈白露、未来特工、皇家龙虎豹等影视剧,而在有一次采访中记者问他最想和谁合作,陈奕天果断说出了赵丽颖三个字,在陈奕天心里,赵丽颖的剧就没有不好看的,而陈奕天对于赵丽颖的评价超过了任何一个女演员,而陈奕天还说赵丽颖所出作品无一不好看,就像知否、花千骨、楚乔传等,没有一部是不值得看的。而在前阵子赵丽颖王一博主演的《有翡》,陈奕天更是追剧连环同步动态,这样看剧的操作才是赵丽颖方男粉最对的方式。

  陈奕天称是因为赵丽颖才开的会员,小编是相信的,赵丽颖的剧大多都在鹅平台播出,这样的男粉为了自己喜欢的演员赵丽颖开了会员,不知道你们是否也是一样呢。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规