2021说爱你 宋亚轩陈奕天曾舜晞陈立农吴宣仪王一博陪你过年

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-14 16:48:41 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  2021说爱你 宋亚轩陈奕天曾舜晞陈立农吴宣仪王一博陪你过年!北京时间2021年2月14日,大年初三,恰好今天也是一年一度的情人节,2月14日,小星在这里先祝各位初三节日快乐,情人节快乐,今天八卦什么,今天小星带大家看看明星都是怎么说爱你,又陪你过年的。一起来看看宋亚轩、陈奕天、曾舜晞、费启鸣、陈立农、吴宣仪、王一博、吴尊、佘诗曼、余文乐、莫文蔚、毛晓彤陪你怎么过年。

  宋亚轩“今天陪家人看了这部电影,本来觉得很搞笑,没想到后面这么费纸巾。其实好几年前就看过这部小品,印象特别深刻。看到改变成电影的过程中无论是情节上的丰富设定还是人物的立体感都很牛,玲导能力太强了,亲情无价,准备二刷”。宋亚轩推荐了电影哦。

  陈奕天“跟你在一起的时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天,都很美好。无论世界如何,都要想着阳光野蛮生长,成为照亮世界的大人。节日快乐。”陈奕天似乎是在跟粉丝表白一般,最后要成为照亮世界的大人。

  曾舜晞“过节好,我们快乐”。秀和公仔一起过的哦。

  费启鸣“2021说爱你,情人节一个人过?过年美食吃太多,健康美味的单身减脂餐安排。”费启鸣在过年还不忘给你带来减脂餐。

  陈立农“平安健康,恭喜发财,新年快乐,HAPPY VALENTINE’S DAY”。简简单单的祝福新年和情人节。

  吴宣仪“情人节快乐”。直接晒出美美的视频。

  王一博“给大家拜年,祝大家新年快乐,我们来到新的一年了,打起精神来。”这正能量和陈奕天一模一样给大家鼓励打起,牛。

  吴尊“今年最兴奋的一顿饭”午饭晒年夜饭。

  佘诗曼“我是佘诗曼,和你一起云过年,晒年味,迎新春,和我一起分享你的纯洁图鉴吧。祝大家牛年如意,事事顺利。”作为星推官的佘诗曼邀请你一起过年哦。

  余文乐“再次祝大家新年快乐”余文乐晒家庭,其乐融融。

  莫文蔚“大年初二,牛莫王祝大家牛年大吉大利,过个肥牛年。”莫文蔚自称牛魔王太可爱了。

  毛晓彤“这个情人节做你们的丘比特,彤学们新的一年都收获甜甜的爱情吧”。毛晓彤化身丘比特一起陪粉丝过节。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规