肖战喜欢画兔兔牛年画牛应景 陈奕天却喜欢写兔兔的故事

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-15 16:24:40 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  肖战喜欢画兔兔牛年画牛应景 陈奕天却喜欢写兔兔的故事!2021年某台春晚,肖战可谓是又一次展示了他的画画功底,而这次是画什么呢,自然在牛年画的就是牛,不过啊,小星还是喜欢肖战画的兔兔,熟不知肖战最喜欢画的是兔子,在各种消息和各种可以展示画工的地方来说,肖战画的最多的就是兔子,每次看到肖战画的兔子,小星总有一句“兔子这么可爱,怎么可以吃兔兔”的语句徘徊在脑中。而在娱乐圈中,还有一位和肖战有着同样画画功底的演员陈奕天他却喜欢画猪,先放上肖战和陈奕天画的兔兔和猪猪。

  看看肖战和陈奕天的兔兔和猪猪,是不是都很可爱呢,但是近日,小星经过近日的各种搜刮信息,发现,原来陈奕天还会写作,而且写的还是兔子的故事,请听小星慢慢道来。

  其实,大白兔和小白兔的爱情故事相信许多人都看过,没想到,陈奕天除了唱跳变演说外还能写作,又一次让小星大开眼界,大白兔和小白兔的爱情故事有许多系列,而小编觉得最经典的无非是大白兔和小白兔的系列之你爱过的那些人总会在平行线上爱过你,大白兔和小白兔系列之所以好看就是有许多的人生道理,简单,通俗易懂,而陈奕天写的这个小白兔的故事续集讲诉了一个道理“当你不重要时,你的糖也就不甜了”,陈奕天喜欢讲心灵鸡汤,原来陈奕天不止爱讲心灵鸡汤,还喜欢写作,陈奕天在一次采访中还说过以前喜欢写小说,写的还是一个关于读书的故事,如果你有看过的,记得跟小星说一下。小编先带大家先阅读一下陈奕天的这个大白兔和小白兔的故事吧。

  【大白兔和小白兔的续集——当你不重要时,你的糖也就不甜了】兔妈妈说当他不看重你了,你的糖就不甜了,可是有一阵,小熊说他过得很不开心,过两天就来找兔子说不开心,兔子告诫自己不要再做傻事了,结果挣扎了好些天,终于还是陪小熊了。可是小兔子却不知道小熊看重的还是小鸭子,有一天,凌晨1点小鸭子来到了小熊身边,小熊慌慌忙忙的让小兔子回趟老家,小兔子其实看到了小鸭子给小熊写的信,只是小熊并不知道,小兔子伤心的走了。就在这时,小熊却跟小兔子说让他去冰淇淋点买个冰淇淋吃一会再回来,小兔子本来已经走了很远很远,快到自己的旧糖果铺了,可是小兔子心里还是相信小熊对他好,终于,小兔子回到了小熊附近的冰淇淋店,可是结果,小熊却跟小兔子说还很忙,小兔子再次受到了伤害回到了自己旧的糖果铺。这个时候已经早上6点了。小兔子看着着一层层的灰层,小兔子终于落下了眼泪打扫着自己旧旧的糖果铺,小兔子告诉自己,真的不想再做小兔子了。

  这个兔子的故事续集真的看得小星很是伤痛,当你不重要时,你的糖也就不甜了,这种故事会让你深有感触,是问多少恋人都是两方互相看中,但有一方不爱了后,对方做的所有事情都不会好的了。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规