陈奕天抖出新年范唱响新歌 欢乐喜迎财神到!

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-17 00:06:20 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  陈奕天抖出新年范唱响新歌 欢乐喜迎财神到!北京时间2021年2月16日,正月初五,我们的习俗就是初五迎财神,这不,来自我们正能量阳光的多栖艺人陈奕天也是在今天发布了新的动态,在WB发动态“3.2.1迎财神咯,五路财神齐相聚”,而在DY上也是同步发动态“迎财神咯,抖出新年范儿,初五财神到。”原来,今天陈奕天送出新年歌曲迎财神,真是喜庆洋洋红红火火闹春节。

  大家也是感受到了陈奕天的喜庆之气。“陈奕天唱响新歌,欢乐喜迎财神到,有没有哪首歌想让你喜迎初五呢?跟着陈奕天一起唱一唱,跳一跳,一起感受节日气氛吧!”“陈奕天发布迎财神新曲,用歌声祝愿大家各种财气扑面而来,牛年大吉,福气冲天,你的春节主题曲是哪一首呢?”“陈奕天释出新曲,用歌声喜迎财神,这份祝福真是十分特别了,和陈奕天一起唱响新春,用歌声来感受过年的气氛吧!”“陈奕天释出新歌,化身财神唱响大年初五,和大家一起红红火火闹春节!这份祝福真的有心了,你的初五迎财神歌曲是哪一首呢?”

  陈奕天歌曲实在很喜庆特别有年味,红色的外套搭配白色内搭,简约不缺时尚,而陈奕天用他特别干净的声音唱出了阳光和节日的欣欣向荣。不说,陈奕天这么喜庆的也是得到广大网友的喜欢,这一发动态 又是冲上热点,真是财运连连。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规