陈奕天评价你好李焕英吉祥如意哪吒 称贾玲大鹏感触到自己

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-19 00:49:05 点击:147 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  陈奕天评价你好李焕英吉祥如意哪吒 称贾玲大鹏感触到自己!近日,陈奕天发动态“今天抽空看了哪吒和你好李焕英,没想到两部电影间隔1分钟的时间差倒是让我看完哪吒后上了个WC就直接奔向你好李焕英,哪吒么,结尾挺不错,中间有点奋世,就是不明白为啥每次都要写成年少气盛什么都不管的青年,后面倒是大爱,英雄嘛,为了全人类,可。你好李焕英前面有笑点,沈腾哥那个船戏倒是让我大笑一通,但是看着倒不明白大家所说的那么玄乎的好看,但是你好李焕英重头戏却是在最后贾玲饰演的晓玲瞬间想通张小斐饰演的李焕英原来也是穿越过来的种种让人瞬间感触到,从知道妈妈的那一刻起印象就是中年妇女,但是却忘了母亲以前也是花季少女,是啊,这种情怀实在让人感触,作为父亲和母亲同样去世的我来说太能感触到了,贾玲为纪念母亲而拍摄的这部电影倒是和我为父亲母亲唱的歌曲有种同样的情怀,同样的纪念,为何大鹏年前的吉祥如意虽然也让我感触,但是却不太喜欢把真人放到大屏幕的那一瞬间,朋友说这就是记录一个真实的事,但是我想说的却是家家都有本难念的经,说着这一个十几年都没回过家的女儿有一种把人推向被人“讨伐”的感觉,事拍成电影可以是用表演和演员来呈现,但是把真人搬上大屏幕却让我觉得有点可怜她。年前的《吉祥如意》年后的《你好李焕英》刚好讲述一个去世前的挣扎和去世后的家族种种,相对来说,我更喜欢《你好李焕英》。不剧透了,还是好好去看电影吧。人生是一连串的难题,解决人生问题的首要方案还是自律。”

  陈奕天评价了电影《你好李焕英》和《吉祥如意》还有《新神榜哪吒重生》这三部电影。陈奕天称呼《哪吒重生》结尾挺不错,中间有点奋世,还大呼不知道为什么每次都要写青年人的愤怒不懂人情,直面不是所有青年都是如此,后面总结可以看。

  陈奕天评价电影《你好李焕英》那是太详细了,说《你好李焕英》前面有笑点,沈腾那个船戏让他大笑一通,还说一开始没懂这部电影并没有网上大家所说的那么的好看,但是原来好看的在后面,说从贾玲明白了她妈妈张小斐原来也是穿越过来的那一刻开始是整部电影的重头戏,也是最好看的,陈奕天称电影里写的让他很有感触的是“从知道妈妈的那一刻起印象就是以为中年妇女,但是却忘了母亲以前也是花季少女”,是啊,母亲和父亲都是跟我们大家一样从年轻的时候走过来的,都是经过了婴儿到成人这一个过程,到为人父母,但是做儿女的却经常会忘了这一点,其实作为父母也希望和儿女相处成朋友一般,陈奕天还说他很能理解贾玲,因为贾玲是因为纪念妈妈而导演的这部电影,就很像他自己为了爸爸做了歌曲《幸福的感觉》和为妈妈做的歌曲《祝你身体健康》是一样的心情。从这里还说到了《吉祥如意》,陈奕天称大鹏的《吉祥如意》他也是看过了,但是相对于《你好李焕英》来说他更喜欢《你好李焕英》,原因是因为大鹏把真人放上了大屏幕,他觉得,故事可以用演员和表演来呈现,但是不要把真人放到大屏幕上,因为故事中的女儿十几年没回过家看过父亲,对于他来说觉得家家都有本难念的经,不管女儿是为了“自私”还是“追求”都不应该被放到大屏幕被人“讨伐”,因为许多人看完《吉祥如意》都在“讨伐”这位女儿没有孝心。陈奕天说挺可怜她的,最后陈奕天还说了一句《吉祥如意》奖的是去世后的家族种种《你好李焕英》是去世前的挣扎。人生是一连串的难题,解决人生问题的方案还是自律,就像有《你好李焕英》这种孝敬父母的,也有《吉祥如意》这种十几年都没回来的都要靠自律。

  说到贾玲和陈奕天,小编经过各种搜索查找才发现原来两人很久已经认识,而在2012年陈奕天还发过动态晒和贾玲的合照,而称贾玲为老朋友。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规