陈奕天带着春天的气息来了

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-21 21:33:37 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈奕天带着春天的气息来了!陈奕天,出生于1991年4月20日,白羊座,中国内地演员、歌手、资深魔术师、主持人、YTC组合队长,1997年被星探相中进了娱乐圈,而后来又参加了各种魔术秀,获得世界华人最喜爱魔术师,而2016年,陈奕天回归影视,拍摄《我的女友出陈白露》《太极小子》《未来特工》等影视剧获得最佳新人演员,2017年,陈奕天直接创作歌曲《王者荣耀》获得人气第一及音乐创作才子冠军,2019年获得全能艺人奖。近日,陈奕天身穿蓝色卫衣,背起头发各种耍宝,看起来就像迎接春天一般,而现在也是年已过,即将迎来了春天,这样的感觉实在太好了,陈奕天很随意的各种耍宝这让人看了实在很春天,就像一种春天的气息。
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规