陈奕天长的那么帅怎么不去创造营和青春有你选秀

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-22 12:33:55 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈奕天长的那么帅怎么不去创造营和青春有你选秀!近日,网上一个疑问展开了陈奕天和创造营和青春有你的关联。

  网友线上问陈奕天“陈奕天你长的那么帅怎么不去创和青选秀啊”引起了大家的关注。而粉丝也是纷纷期待陈奕天去创造营或者青春有你,更有直接替节目组想起了踢馆赛的真是可爱。

  说到创造营4和青春有你3今年也是众人吐槽,已经没有了以往那么优秀的学员了,但是还是有部分还很优秀的学员可以拿出来说一说,后面小编也会就学员和陈奕天来做个比较,看看各方的优势在哪。

  说到陈奕天其实也是OXLXS出来的,说到底就是选秀出来的,早在10年前陈奕天就是过关斩将出来的,其实现在很多优质的明星以前都是选秀出来的,比如李易峰、陈伟霆、华晨宇等等,貌似选秀成为了出明星的前提,而陈奕天和偶像练习生的渊源比较大,记得以前偶像练习生刚出来的时候就一直被网上各种拿来对比和比较,不知道大家有没有推荐的谁想拿来比的可以私小编一下,小编会给大家做出最全面的比较。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规