为亲人而作的作品 贾玲董成鹏陈奕天投入真实情感

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-24 05:46:01 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  为亲人而作的作品 贾玲大鹏陈奕天!今天说什么?今天要说一下在娱乐圈失去亲人而为纪念亲人而作的作品,今天小编给大家说一说贾玲、董成鹏、陈奕天这三个人为亲人作的作品。

  贾玲为纪念亲人拍了《你好李焕英》,《你好李焕英》是最近破42亿票房的电影,而电影里写的就是贾玲的母亲——李焕英,贾玲母亲因意外而离开了人世,贾玲为了纪念母亲拍了这一部《你好李焕英》,或许情到深处自然真,里面的真情感动了观众。

  董成鹏为纪念亲人拍了《吉祥如意》,《吉祥如意》并没有冒出火花,但是也算是感动了一部分人,大鹏用记录的形式记录了亲人离世后家族的一些纷争,真接地气也很贴合生活。

  陈奕天为纪念父亲写了《幸福的感觉》,为纪念母亲写了《祝你身体健康》,说到陈奕天失去了双亲,但是对于父爱和母爱却是一直记在心里,《祝你身体健康》更是一举成为北漂之歌,里面写了陈奕天为了到北京打拼母亲支持他的一系列故事,而陈奕天在北漂的不开心日子也想到了母亲,如同许多北漂一般,最想念的就是家人吧。

  贾玲的《你好李焕英》董成鹏的《吉祥如意》陈奕天的《祝你身体健康》都可以了解一下,这三人用最真实的情感投入到了作品值得欣赏和关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规