明星都是连着看电影的么 看看陈奕天和岳云鹏都是这样看电影的

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-25 00:36:00 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  明星都是连着看电影的么 看看陈奕天和岳云鹏都是这样看电影的!岳云鹏,中国内地相声演员、影视男演员,郭德纲徒弟,拍摄过《就是闹着玩的》《煎饼侠》等,歌曲有《五环之歌》等。陈奕天,中国内地演员、歌手、魔术师、YTC组合队长、主持人,拍摄过《我的女朋友陈白露》《太极小子》等,歌曲有《王者荣耀》《祝你身体健康》等,主持过《女神日记》《粉丝嘉年华》等。

  近日,小编发现明星都是连着看电影的,前有岳云鹏发动态“今天连看了6部电影”,后有陈奕天发动态“抽看连看了2部电影”,这会小编才发现,作为一个明星艺人,时间不是和我们一样每天都可以有时间看看电影逛逛街的,而是都得没工作的时候赶紧几部连着一起看。真是艺人艺人异于常人,要知道,小编就算看一部电影都会感觉看完整个人很累,而且记得泰坦尼克号那会那简直就是坐了好久好久。这明星看电影果然也是非同凡响,感觉时时刻刻都在突破自己,不知道如果让你们也这样连着看你们看得下去么。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规