陈奕天元宵海报上线李易峰晒牛祝元宵节快乐

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-26 16:56:01 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  陈奕天元宵海报上线李易峰晒牛祝元宵节快乐!北京时间2021年2月26日,每年一度的元宵节已经到了,在经过大年初一春节后,第十五天就是我们的元宵节,元宵节都做什么,今天小编给大家带来两个特殊一点的代表,第一个是陈奕天这种发海报的,第二种是李易峰这种晒可爱自拍的。


  

  陈奕天“月圆人圆事事圆满,花好灯好好事连连。”加上这张超帅气的元宵节海报真的是最有代表艺人的一种祝福方式了。

  

  李易峰“牛图 节日快乐。”配上了李易峰牛头可爱的自拍照,这种祝福小编也是超喜欢的。

  陈奕天这种神秘气息的和李易峰这种超近距离的元宵祝福不知道大家喜欢哪款呢?小编是都喜欢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规