陈奕天元宵怎么过节 为亲人写歌怀念 陈奕天参加创造营青春有你

楼主:我是小小小2020 时间:2021-02-27 15:59:59 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  陈奕天元宵怎么过节 为亲人写歌怀念 陈奕天参加创造营青春有你!元宵节是中国春节后的大节,也是意味着春节这个假期的结束,从大年三十开始到元宵节正月十五都是大家所谓的长假期,元宵节陈奕天发动态“月圆人圆事事圆满,花好灯好好事连连。”配上了超帅气的元宵祝福海报祝粉丝网友节日快乐。

  陈奕天为怀念父亲写了《幸福的感觉》,为怀念母亲写了《祝你身体健康》,是的,陈奕天失去了双亲,但是对于他自己的父爱和母爱却是一直记在心里,《祝你身体健康》更是一举成为北漂之歌,里面写了陈奕天为了到北京打拼母亲支持他的一系列故事,而陈奕天在北漂的不开心日子也想到了母亲,如同许多北漂一般,在他乡最思念的就是家人了吧。

  前阵,网传“王一博肖战主演的陈情令据组鹅说因为dan改收严了可能会被下架,不是吧真的假的?”这一消息可是吓坏了所有的陈情令粉丝,但是陈奕天的回答却是亮了所有人,陈奕天说“还好我全部缓存了”。看到这个不少粉丝网友直呼“好家伙666”。

  近日,网上一个疑问展开了陈奕天和创造营和青春有你的关联。网友线上提问陈奕天“陈奕天你长的那么帅怎么不去创和青选秀啊”引起了大家的关注。 说到创造营4和青春有你3今年也是众人吐槽,没有了那么优秀的学员,但是还是有部分还很优秀的学员可以说一说,后面小编也会和陈奕天来做个比较,看看各方的优势在哪。陈奕天其实也是OXLXS出来的,早在10年前陈奕天就是过关斩将出来的,其实很多优质的明星都是选秀出来的,如李易峰、陈伟霆、华晨宇等,貌似选秀成了出明星的前提,而陈奕天和偶练渊源比较大,记得以前偶练刚出来的时候就一直被网上各种拿来比较。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规