微博之夜肖战杨紫国王皇后黄子韬学王一博陈奕天变魔术男团有天地

楼主:我是小小小2020 时间:2021-03-01 01:08:33 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  微博之夜印象深刻 肖战杨紫国王皇后黄子韬模仿王一博陈奕天变魔术TFBOYS各有天地!2020微博之夜来了,没错,一年一度的微博之夜由于去年特殊而在2021年元宵后举行2020微博之夜,说到微博之夜那是多少人的回忆,各种明星爱豆争前恐后的挤进微博之夜一展自己爱豆的魅力,说到这么多年的微博之夜,小编给大家说说让小编印象深刻的一些明星爱豆特殊场景。
  
  说到微博之夜,想必不用说肖战杨紫近两年来首屈一指,国王和皇后说的就是肖战和杨紫。说到这两人,小编还是更期待两人的《余生请多指教》。
  
  
  王一博黄子韬,说到王一博凭借《陈情令》《有翡》流量到顶流,还是如此的好看帅气。为什么把这两个放一起呢,原因是黄子韬学王一博打招呼方式,今年是比较可爱的。
  
  TFBOYS,说到TFBOYS到微博之夜,最让小编记得的就是第一次来到现场的三小只,想想到了现在,易烊千玺、王俊凯、王源各自发展都很不错,每个人都有自己的一片天地。
  
  这里面有一位算是跨界来的爱豆,那就是陈奕天,陈奕天微博之夜居然变起了魔术,用红丝的围巾变出了扇子让小编印象深刻。
  
  在众多人当中,有一个微博之夜男团,要说这个就是邓超、李现、易烊千玺、肖战、王一博同台获奖,看着是多么养眼的男团啊。

  不知道你们对微博之夜还有什么印象深刻的呢?欢迎一起讨论。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规