王一博陈奕天关晓彤王源张艺兴喜庆红色写真你喜欢谁的

楼主:我是小小小2020 时间:2021-03-02 14:28:13 点击:213 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  王一博陈奕天关晓彤张艺兴王源喜庆红色写真!春节过元宵过,2021年的春节假期终于落幕,但是小编依然可以感受到各种喜庆红色的气氛,今天小编要说什么呢?今天小编给大家带来带着喜庆的红色写真,来自王一博、陈奕天、关晓彤、张艺兴、王源这五人的喜庆红色照。

  王一博,红色的高领毛衣外搭红色皮外套,搭配白色的长裤让人格外有祥瑞之意。

  陈奕天,红黑双色的时尚西服加上黑色长裤,黑色中间有着红色的搭配,让人感觉庄重而来有吉祥。

  关晓彤,一条全红的裙子加上一朵红色的花点缀,一个黑色牛角格外增加气场,如同大红牡丹有着尊贵之意。

  王源,白色的毛衣外加红色卫衣,几缕黑色的条纹显出质感,白色的长裤,这一搭配这起就是一个青春的少年。

  张艺兴,白色水衣加上红色的古风红色外套,身上金色的图腾映衬出一种王的寓意,真是红色中优雅,有一种九爷的架势。

  不知道你们喜欢王一博、陈奕天、关晓彤、张艺兴还是王源的红色照呢。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规