陈奕天原来双亲已不在 这一路走过来太不容易了

楼主:我是小小小2020 时间:2021-03-05 15:49:21 点击:74 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  陈奕天原来双亲已不在 这一路走过来太不容易了!近日,陈奕天评价《你好李焕英》““今天抽空看了哪吒和你好李焕英,没想到两部电影间隔1分钟的时间差倒是让我看完哪吒后上了个WC就直接奔向你好李焕英,哪吒么,结尾挺不错,中间有点奋世,就是不明白为啥每次都要写成年少气盛什么都不管的青年,后面倒是大爱,英雄嘛,为了全人类,可。你好李焕英前面有笑点,沈腾哥那个船戏倒是让我大笑一通,但是看着倒不明白大家所说的那么玄乎的好看,但是你好李焕英重头戏却是在最后贾玲饰演的晓玲瞬间想通张小斐饰演的李焕英原来也是穿越过来的种种让人瞬间感触到,从知道妈妈的那一刻起印象就是中年妇女,但是却忘了母亲以前也是花季少女,是啊,这种情怀实在让人感触,作为父亲和母亲同样去世的我来说太能感触到了,贾玲为纪念母亲而拍摄的这部电影倒是和我为父亲母亲唱的歌曲有种同样的情怀,同样的纪念,为何大鹏年前的吉祥如意虽然也让我感触,但是却不太喜欢把真人放到大屏幕的那一瞬间,朋友说这就是记录一个真实的事,但是我想说的却是家家都有本难念的经,说着这一个十几年都没回过家的女儿有一种把人推向被人“讨伐”的感觉,事拍成电影可以是用表演和演员来呈现,但是把真人搬上大屏幕却让我觉得有点可怜她。年前的《吉祥如意》年后的《你好李焕英》刚好讲述一个去世前的挣扎和去世后的家族种种,相对来说,我更喜欢《你好李焕英》。不剧透了,还是好好去看电影吧。人生是一连串的难题,解决人生问题的首要方案还是自律。”

  陈奕天的一句“作为父亲和母亲同样去世的我来说太能感触到了”才让小编发现陈奕天双亲已不在了,而陈奕天都是怎么走过来的呢,作为一个失去双亲的人来说,内心是得多强大,我们说的这可能就是孤儿吧,或许也就这样的人才能更懂得《你好李焕英》和《吉祥如意》吧。

  说到陈奕天一路走来真的不容,孩儿就被导演相中被抓去拍戏,而作为后来转战魔术圈而大火,也获得了世界华人最喜爱的魔术师,而失去双亲的陈奕天并没有就此失去希望,而是越发努力,他在每个行业都要做出一点小小的成绩。参加歌曲比赛获得了最具风格歌手奖,创作歌曲获得了音乐创作才子冠军,拍戏获得了最佳新人奖,在2020年也是一举获得了全能艺人奖。

  但是陈奕天一直都没少过被黑,话说网上曾经爆料陈奕天买FEN110W,作为多栖发展的新晋演员兼跨界魔术师陈奕天,现在可谓是风头正劲,当然除了粉丝都熟知的影视作品之外,在电影祖业中突然应导演要求改变了自己的角色性格,实在有些高难度啊。当然除了微博上偶尔发文问候粉丝之外,他的私生活也算是一大关注点。那么,他到底为什么这么想红呢?其实小编是因为网剧我的女朋友陈白露小姐,开始渐渐熟知和认识这个新晋演员,虽然长得有些不怎么像传统意义的男神,但是起码在演技上也是让不少人有了深刻感。由于本身曝光率非常少,所以不少粉丝都是从微博或者一些略大的媒体知道一二。出道不久,再后来又跑去当魔术师,结果整个把自己主业给丢掉了。因为曾在微博晒出自己的肌肉照,屡屡被粉丝关注他的取向。因为这样的拍摄方式和呈现方式,实在有些让人有了各种联想,诸如是不是拍摄FU女剧之类的。当然关于这个性取向问题,并非是小编各种捏造,而是原本就有人粉丝曝出他在泰国的男男照片,于是就有了关于他的TONGXING恋传闻。一时间他的男朋友,是攻还是受都蜂拥而至。关于他的私生活其实本来是极其个人的隐私,但是被无限放大和寻找了真理,这味道就有些难受了。

  再者,之前有粉丝在深夜夜店偶遇陈奕天,这不免让人自然联想。外,不少黑粉觉得陈奕天百万粉丝有造假嫌疑,但是小编觉得那个明星没点僵尸粉丝。小编就想说有时证据都还没有确凿时,请不要随便对号入座。

  此外,来扯扯陈奕天为什么这么想红的事情吧。其实原本一个新人演员想红,可以靠着炒作绯闻和恋情,要么抖出些丑闻以此来博取眼球,但似乎他选择和明星好友互粉互联的方式,从另外层面打开所谓的渠道争取曝光率。但是似乎其他明星的粉丝或多或少,都会多少通过各种渠道了解和认识他。不过小编个人觉得,陈奕天单从外形来看,的确是符合当今少女心的特质,但是要说演技也算是非常一般般。在变魔术师,会自然散发出一种独特感。

  至于他到底会不会就此继续走红下去呢?小编也是拭目以待,当然一个有料的男星,不会拿着老晒肌肉照来博取眼球的。而是会通过一些经典的作品,就此让粉丝心中有着自己的地位。此外,至于为什么原来叫陈奕的他,非常要改名为陈奕天呢?小编猜测可能是怕和圈内同名的人,有所撞名。但是他和陈奕相比,两人也是有着巨大的差别,可谓是没有可比性。因为陈奕天总体给人一种阳光邻家男孩的感觉,而陈奕给人一种雅痞的感觉。至于陈奕天为什么每周每天都会让粉丝着迷,小编也是不得而知了。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规