嘉峪关疫情,闲在家每天制作一些项链和手串

楼主:十七妃 时间:2021-10-22 20:26:02 点击:21242 回复:738
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:32945606 时间:2021-10-30 06:02:00
  再来支持下,楼主早上好
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-10-30 18:00:49
  办了父母小区的通行证和自己小区的通行证。
楼主十七妃 时间:2021-10-30 20:40:15
  一条纯天然水晶手串,一条树化玉手串。树化玉手串的纹理非常精美~

我要评论
楼主十七妃 时间:2021-10-31 10:31:02
  有的人不值得理就不要理了
楼主十七妃 时间:2021-10-31 13:39:04
  渐变色和田玉手串,刻面紫水晶手串。破手机拍照效果不行啊,实物比图片更美~~

楼主十七妃 时间:2021-10-31 16:48:56
  一条桶珠玛瑙手串一条佘太翠手串。
  大家欣赏欣赏就好,我也是闲着没事显摆一下自己的各种串串。

楼主十七妃 时间:2021-10-31 20:09:22
  红伊丁陨石手串和纯天然紫水晶手串。

作者:百财2019 时间:2021-10-31 21:52:51
  辛苦了
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-10-31 22:16:24
  一条不规则南红手串和一条翡翠手串

楼主十七妃 时间:2021-10-31 22:21:13
  @百财2019 2021-10-31 21:52:51

辛苦了

-----------------------------
  问好,辛苦了,谢谢
楼主十七妃 时间:2021-10-31 22:24:15
  一条红珊瑚手串一条翡翠小砖头手串

我要评论
楼主十七妃 时间:2021-10-31 22:27:09
  一条三彩玉手牌一条纯天然粉晶手串

楼主十七妃 时间:2021-10-31 22:30:10
  一条黄翡手串。另一条玉石手串忘记名字了

我要评论
作者:32945606 时间:2021-10-31 22:31:56
  欣赏美玉
我要评论
作者:32945606 时间:2021-11-01 08:25:07
  看上一条
楼主十七妃 时间:2021-11-01 13:32:24
  绿发晶手串和草莓酱南瓜珠手串

作者:紫色妖绕805 时间:2021-11-01 15:14:49
  精致漂亮
作者:小妞薇薇2015 时间:2021-11-01 15:33:11
  @十七妃 2021-10-25 12:01:21
  中短款项链,吊坠使用的是纯天然原皮水晶。
  手串加了三个藏银包边扣,扣中的红色小珠子使用的是原矿朱砂小珠子,图片不是很清晰,闲的时候再拍个更清晰的。

这个小的手串怎么买?
  • 十七妃: 举报  2021-11-01 18:05:21  评论

我的这些东西都不是很贵,小的绿色手串如果卖的话15元一条。再看看其他的有没有喜欢的,三条包邮。谢谢您的喜欢。站短发地址给我吧,我寄给你。你收到后再给我钱。
我要评论
作者:ty_李旺471 时间:2021-11-01 16:07:31
  你好
作者:旧时月色吗 时间:2021-11-01 17:10:03
  人间乐和世间忧,十七妃与十八子
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-01 18:07:43
  @紫色妖绕805 2021-11-01 15:14:49
  精致漂亮
  谢谢喜欢,欢迎再来
楼主十七妃 时间:2021-11-01 20:07:05
  一条绿泥石手串一条白珊瑚手串

楼主十七妃 时间:2021-11-01 20:10:53
  一条红玉石手串一条翡翠手串

楼主十七妃 时间:2021-11-01 20:11:44
  一条两圈石榴石随形手串

我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-01 20:43:01
  @旧时月色吗 2021-11-01 17:10:03
  嘻嘻,十七妃与十八子
  晚上好
楼主十七妃 时间:2021-11-01 20:47:56
  @旧时月色吗 2021-11-01 17:10:03
  好奇怪啊,为什么你现在能注册新账号,而我却不能呢?

你的这个账号:注册日期2021-10-29 14:44:26

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百财2019 时间:2021-11-01 22:51:21
  一份付出,收获丰富,心灵手巧,镶成精品!
楼主十七妃 时间:2021-11-02 03:30:42
  珊瑚玉无事牌,岫玉四季豆

楼主十七妃 时间:2021-11-02 03:44:57
  金丝玉三圈

楼主十七妃 时间:2021-11-02 10:04:38
  纯天然海洋玉无事牌

楼主十七妃 时间:2021-11-02 10:10:13
  @百财2019 2021-11-01 22:51:21

一份付出,收获丰富,心灵手巧,镶成精品!

上午好~
作者:伦敦街头的流浪猫 时间:2021-11-02 11:33:40
  东西很漂亮,看了心情都平复许多,真是养眼又养心
作者:ty_mj515 时间:2021-11-02 12:15:08
  @十七妃 2021-11-02 03:30:42
  珊瑚玉无事牌,岫玉四季豆

很精美,喜欢。
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-02 12:42:36
  一条回文桶珠朱砂手串,一条梅花朱砂手串

作者:enenen2016 时间:2021-11-02 14:58:39
  有没有购买的地方?看上几串
我要评论
作者:李沉舟 时间:2021-11-02 15:01:52
  十七妃,好啊
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-02 17:07:03
  这几个玛瑙平安扣漂亮吗?每个人的审美不一样,喜好也不一样。我也有很多纯白和红色的平安扣。可是我个人超喜欢这种有麻点点的平安扣,你喜欢吗

楼主十七妃 时间:2021-11-02 17:09:45
  @伦敦街头的流浪猫 2021-11-02 11:33:40

东西很漂亮,看了心情都平复许多,真是养眼又养心

谢谢支持,问好
楼主十七妃 时间:2021-11-02 17:12:59
  纯天然原矿水晶手串

楼主十七妃 时间:2021-11-02 17:13:24
  蓝砂石手串

楼主十七妃 时间:2021-11-02 17:19:47
  屋里有差不多十盘这样的线,不同颜色的珠子会使用不同颜色的线。根据珠子孔道的大小和珠子的大小会选取粗细不同的线。比如这个盘子里有四种粗细和材质不一样的红线。

楼主十七妃 时间:2021-11-02 17:23:31
  哪怕只是一条小小的手串,我至少都会准备有十种不一样粗细的线。大珠子用粗弹力绳,小珠子用细弹力绳。其实做任何一件事都不容易。
我要评论
作者:ty_吉普车777 时间:2021-11-02 17:32:11
  好。漂亮
楼主十七妃 时间:2021-11-02 18:52:59
  这一块是纯天然紫发晶,实物非常的漂亮,晶莹剔透。加个银链子,一定很美。

楼主十七妃 时间:2021-11-02 19:01:43
  大金刚手串一条

我要评论
作者:慕容兰惜澈兮 时间:2021-11-02 19:28:35
  巧手
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-02 21:05:46
  @ty_吉普车777 2021-11-02 17:32:11
  好。漂亮
  谢谢欣赏
作者:百财2019 时间:2021-11-03 00:25:17
  欣赏!支持!
楼主十七妃 时间:2021-11-03 03:50:21
  一束干花,小丫头还特意装上了彩灯泡,她和我一样贪玩

楼主十七妃 时间:2021-11-03 03:51:33
  下午美美的睡了一觉,现在居然无困意
楼主十七妃 时间:2021-11-03 04:09:23
  一个白玛瑙月饼,两个冰飘南红的三通。小三通那么一点点,15元一个,感觉还是有点贵,但是挡不住喜欢。

楼主十七妃 时间:2021-11-03 04:20:46
  这条是印度七彩玛瑙算盘珠项链,我本来买来自己玩的,但是一家玉器店的老板娘也很喜欢,非要给我50元钱拿走,不出还不行。说实话这条进价都75元了。最后我只好忍痛割爱了。从此之后我再也不卖任何东西给她了。
  有一种顾客就是你不卖她还非要买,而且不好好给价。当时她每天从我这便宜拿货,最终我把她微信拉黑了。
  但是她也送给我几天我特别喜欢的丝绸口罩,也算是各取所需吧。

楼主十七妃 时间:2021-11-03 04:25:31
  夏天的时候,我超级不喜欢戴医用口罩,又闷又热。她还有一家丝绸店,于是她给了我几条丝绸口罩和丝巾。但是也不能随便拿我的玉石乱给价格啊……
楼主十七妃 时间:2021-11-03 04:29:41
  这条小金刚买来的时候颜色就很漂亮,但是我一直不喜欢线流苏,明天闲的时候重新换一下线。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞183 时间:2021-11-03 10:24:36
  楼主好!有没有适合男生戴的手串 希望多上图
楼主十七妃 时间:2021-11-03 11:00:54
  @ty_飞183 2021-11-03 10:24:36

楼主好!有没有适合男生戴的手串 希望多上图

有很多男生戴的手串,每天都会上图。感谢支持
作者:风一样的浪子2021 时间:2021-11-03 12:14:27
  不错啊!!!
作者:安然20_19 时间:2021-11-03 12:58:26
  有品味,看着是一种享受。
楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:41:03
  一个檀木把把壶,一块非常漂亮的珊瑚玉骨架花。纯天然的色彩,大自然的馈赠。不得不说珊瑚玉真的太美了

楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:41:49
  根据现有流调和病毒测序结果,病例的病毒全基因组序列与国内此前的疫情的同源性低,提示本次疫情是由一起新的境外输入源头引起。
楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:42:58
  吴良有介绍,此次疫情显示出两大特征:一是波及范围广,目前发现的跨地区感染者绝大多数与旅游团或自驾游有关,潜在风险人员的跨地区流动性大,涉及的省份较多,疫情存在进一步扩散的风险;二是传染性强,本起疫情的病毒为德尔塔变异株,部分病例的呼吸道样本病毒核酸载量高,提示病毒排毒量大、传播力强,在暴露人群中引起续发传播的风险高。

针对德尔塔变异毒株,中国工程院院士钟南山曾强调,过去的“密接”概念,是确诊病例发病前两天的家人或同办公室、1米之内同吃饭、开会的人,但现在已经不适用。针对德尔塔病毒的“密切”概念,与确诊病例在同一空间、同一单位、同一建筑,发病前四天在一起等情况的人,都算是密切接触者。
楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:45:19
  一个水滴形紫色珊瑚玉小吊坠,一个巧克力色晶洞珊瑚玉,特别像一块巧克力饼干啊~不得不感叹造物主的神奇

楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:49:34
  @风一样的浪子2021 2021-11-03 12:14:27
  不错啊!!!
  谢谢支持,下午好
楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:50:17
  @百财2019 2021-11-03 00:25:17
  欣赏!支持!
  下午好,感恩支持
楼主十七妃 时间:2021-11-03 13:51:26
  @安然20_19 2021-11-03 12:58:26
  有品味,看着是一种享受。
  谢谢赞美,不胜荣幸,愿以后继续支持,敬茶
  • 安然20_19: 举报  2021-11-04 09:09:03  评论

你的帖子连着收藏两天都失败,不知啥原因。我没仔细深究,不知是天涯的事儿,还是我电脑的事儿。
  • 十七妃: 举报  2021-11-04 09:17:56  评论

评论 安然20_19:天涯的事,这两天天涯比较卡,过两天就好了。早,谢谢关注和支持。
我要评论
作者:金四郎666 时间:2021-11-03 14:41:12
  楼主心灵手巧呢!8月中旬才去的嘉峪关,想不到现在有疫情了,不知道现在外地人去嘉峪关有何限制呢?
作者:心疼我的宝贝儿 时间:2021-11-03 15:21:52
  楼主你的这些玉和各种水晶都是哪里进货的?淘宝还是实体店?我对这些饰品也很感兴趣,想自己做一些。
楼主十七妃 时间:2021-11-03 17:06:38
  @金四郎666 2021-11-03 14:41:12
  楼主心灵手巧呢!8月中旬才去的嘉峪关,想不到现在有疫情了,不知道现在外地人去嘉峪关有何限制呢?
  现在好像是没必要不外出吧。
  不太清楚,进嘉峪关可能要隔离14天吧
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-03 17:16:05
  @心疼我的宝贝儿 我是有个老板朋友在汕尾,他发给我的。
  你要的话,我可以低价给你一些。
楼主十七妃 时间:2021-11-03 20:47:42
  卡12彩虎眼石手串。红虎眼,蓝虎眼,黄虎眼

楼主十七妃 时间:2021-11-03 20:48:17
  桃核手串

作者:zhouwen0316 时间:2021-11-03 21:23:05
  好贴
我要评论
作者:百财2019 时间:2021-11-03 23:05:58
  工艺精品!
楼主十七妃 时间:2021-11-03 23:21:32
  菜价疯长,又出门不便。

家里各种豆子、杂粮,泡一泡,煮一煮都是饭,各种干菜、海带,木耳,泡一泡,炒一炒都是菜,又节约钱又节约空间。
作者:小李猪刀 时间:2021-11-04 02:10:02
  @十七妃 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:小李猪刀 时间:2021-11-04 02:10:24
  @十七妃 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
作者:小李猪刀 时间:2021-11-04 02:10:40
  @十七妃 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主十七妃 时间:2021-11-04 09:42:38
  一条铁胆石手串

楼主十七妃 时间:2021-11-04 09:44:31
  这四个平安扣独具特色,看上去的小漩涡是天然的,不是坑,没扣感。

楼主十七妃 时间:2021-11-04 10:31:39
  @小李猪刀 2021-11-04 02:10:02

@十七妃 :本土豪赏1个 码字光荣 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/091.png
  (100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【 我也要打赏】

谢谢大神,好久不见~~
楼主十七妃 时间:2021-11-04 11:18:11
  11点在迎宾七小区做完第4次核酸检测

我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-04 11:21:35
  上图最后一个穿运动衫的背影,是我的小姑娘,12岁,已经亭亭玉立了,不出意外的话,又是一个大高个。
我要评论
楼主十七妃 时间:2021-11-04 11:26:04
  @百财2019 2021-11-03 23:05:58

工艺精品!

中午好,善待自己
作者:离离坂上草 时间:2021-11-04 11:46:26
  我我我!我也喜欢穿珠子!尤其喜欢翡翠和珍珠!几块钱一斤的塑料珠子也会串~来楼主这里找灵感了~

放几张以前瞎串的,交流一下,楼主勿怪哈~

• 十七妃: 举报  2021-11-04 13:06:29  评论

假水晶一般比真水晶更透明,但是没有质感,戴起来也不好看。以后用真玉石穿吧。现在真货也不贵。
  • 十七妃: 举报  2021-11-04 13:08:21  评论

戴平安扣的那个白色玉石,是假的。玉石行业水很深,一不小心就能买到假货
我要评论
作者:甲烷团 时间:2021-11-04 13:24:20
  楼主图片的所有物品,材质差了点,估计平时就是个不精致的人。既然有空,那就做得细致点啊。赶紧换了花盆吧!
楼主十七妃 时间:2021-11-04 13:50:15
  @甲烷团 2021-11-04 13:24:20
  楼主图片的所有物品,材质差了点,估计平时就是个不精致的人。既然有空,那就做得细致点啊。赶紧换了花盆吧!
  要的就是土里土气的感觉啊,我喜欢接地气的东西
  换什么花盆啊,等会我给你看看我去年在景区养的一颗硕大的灰灰菜
  一米高的灰灰菜见过吗?
  我不仅不想换花盆,我还想把这些多肉种到土地里。哈哈~~
楼主十七妃 时间:2021-11-04 13:51:38
  高楼大厦多的是,为什么还有很多人喜欢住在农村里,就是喜欢田园生活,就是喜欢土
楼主十七妃 时间:2021-11-04 13:56:20

看见了吗?这是俺从湖里端水养大的灰灰菜,看见图片中的小鸟了吗?要的就是这种自然和谐。

还需要换花盆吗?

楼主十七妃 时间:2021-11-04 14:19:07
  @甲烷团
  南方人有南方人的精致,北方人有北方人的粗狂和好爽,正所谓萝卜白菜各有所爱吧
  比如这石头,原汁原味的它不美吗?难道一定要洗去尘土去保留精致吗……

楼主十七妃 时间:2021-11-04 14:29:09
  @甲烷团 上图是我最爱的石头了,我喜欢的就是它的原汁原味,至今也没舍得擦去石头上的木屑,那是经过上亿年岁月积累所留下的木屑。我喜欢的就是它的古色古香。

看到那四块珊瑚玉了吗?粗糙吧,沧桑吧,美吧?

难道一定要让它精致吗?
楼主十七妃 时间:2021-11-04 14:34:35
  @甲烷团 看到你在线呢,怎么不说话了,你想给我的灰灰菜找一个什么样的精致花盆?期待中~~
楼主十七妃 时间:2021-11-04 14:53:04
  @甲烷团 好吧,给你放两张别人家的精致的花,也不枉你白白进帖子一趟,给你涂点护眼霜,养养你渴望审美的眼睛~~

楼主十七妃 时间:2021-11-04 15:03:17
  @甲烷团 你喜欢的精致可能是这样子的吧

我有的精致是这样子的

我要评论
作者:32945606 时间:2021-11-04 16:04:23
  楼主加油更新,继续支持,每天一顶
我要评论
作者:能痴心相爱也好 时间:2021-11-04 18:10:46
  支持
我要评论
作者:唇纹雪 时间:2021-11-04 20:41:01
  点赞
作者:野渡无人afra 时间:2021-11-04 22:04:15
  漂亮,珊瑚确实有与众不同的美感蕴含其中。难怪东晋世家比拼富贵,亮家底,动辄抬珊瑚出来。
作者:百财2019 时间:2021-11-04 22:42:38
  支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规