我的上海之行,另外寻找9。25k137次列车2号上铺![已扎口]

楼主:小林木 时间:2005-10-07 12:41:00 点击:339246 回复:6329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 464 下页  到页 
作者:no_more_cadet 时间:2005-10-09 17:56:08
   lz在帮小孩找爸爸吗?
作者:胡捍山 时间:2005-10-09 19:19:00
  hehe
楼主小林木 时间:2005-10-09 21:49:13
  天啊。。。。我去上海不过3天,当然不会去所有的超市啊。。。。原谅我吧!!

楼上的估计的没有错,我22岁~!

楼上的布瓜聂:我找他并没有象你一样——一见钟情!!!我想我暂时不会进去别人的感情生活。。。。我找他,只为一种感觉~!我想认识他!!朋友而已!!

楼主小林木 时间:2005-10-09 22:11:01
  ..........
作者:ilovejester 时间:2005-10-09 22:13:38
  ...
作者:esnak 时间:2005-10-09 22:58:02
  ....还没找到吗??可以去5460的论坛发帖看看
作者:zrhu 时间:2005-10-09 23:15:30
  楼主mm,最好把你的pp也发上来,这样应该更容易找到一些......
作者:fay_xy 时间:2005-10-09 23:16:43
  找到再跟天涯上的朋友说一声啊,在上海版面里我也看到LZ的帖了
作者:技术犯规 时间:2005-10-09 23:34:56
  9.25那天我坐k62次列车的2号上铺,差不多啊
  要不楼主就将就一下吧
作者:应急 时间:2005-10-09 23:41:14
  看到你这样找他,我不敢告诉他了。。。。。。
作者:金二毛三 时间:2005-10-09 23:43:01
  他借了楼主钱吧?

可怜的MM
作者:超弦和相对论 时间:2005-10-09 23:58:33
  唉~
作者:海子边 时间:2005-10-10 00:18:01
  oooooooooooooooo
楼主小林木 时间:2005-10-10 00:21:07
  发我的照片有什么用啊?又不是找我~!!!

作者:qige11 时间:2005-10-10 01:00:11
  住这里干嘛呢,一点也不好,偶尔去玩玩还可以
楼主小林木 时间:2005-10-10 09:55:47
  ?????我又不是住在上海的~!!!是去上海旅游的~!!!
作者:白烧红开水 时间:2005-10-10 10:15:12
  楼猪啊,胆也太小了点,要我是那个男的..我还会放过你?

那男的很帅么
作者:因帅被判30年 时间:2005-10-10 10:27:37
  既然你这么想我为什么当时不叫留我那电话,我现在已经回到上海同样坐的是那趟车
作者:缘分呐 时间:2005-10-10 10:46:37
作者:开着宝马要饭 时间:2005-10-10 11:02:15
  每年每月
  总有一批少女到了年龄,激素水平激增,开始伤春,开始钟情
  每年每月
  总有一批少妇,激情丧尽,卵巢功能絮乱,开始在别人的故事里畅想爱情
  哎~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
  没什么好说的了
作者:溪水七香 时间:2005-10-10 11:09:28
  呵呵

楼主小林木 时间:2005-10-10 11:33:24
  作者:白烧红开水 回复日期:2005-10-10 10:15:12 
    楼猪啊,胆也太小了点,要我是那个男的..我还会放过你?

那男的很帅么

应该不算帅的吧~!我不知道你们心中帅的标准是什么?我所喜欢的是那种感觉。。。不加任何修饰的感觉。。。。

作者:lt_lonton 时间:2005-10-10 14:14:59
  楼主,我想私下问你个问题,请加我QQ吧...................................................................................................................................
作者:Ezekiel 时间:2005-10-10 15:57:29
  我讲个笑话吧……大家别乱联想……
  A:二她妈,干吗去啊?
  B:上法院打官司去……
  A:原告被告?
  B:原告……
  A:原告?牛x了阿……
  B:牛x什么?被qj了……

楼主小林木 时间:2005-10-10 19:23:03
  顶。。。。。
楼主小林木 时间:2005-10-10 20:47:23
  再顶。。。。
作者:audi01968 时间:2005-10-10 21:08:33
  上海
作者:风中低语 时间:2005-10-10 21:20:19
  呵呵,缘分这玩意
  挺奇特的
  能理解
  支持下……
楼主小林木 时间:2005-10-10 21:23:50
  上海怎么了?
作者:闲云逸鹤 时间:2005-10-10 21:24:12
  作者:大长鸡 回复日期:2005-10-7 22:03:04 
    LZ发春了。

哈哈哈^_^
作者:闲云逸鹤 时间:2005-10-10 21:24:56
  作者:flysavvy 回复日期:2005-10-9 16:31:53 
    该女子刚从后面的坑里爬出来,还伸出了胜利的手势。

哈哈哈哈哈

作者:牧马天山 时间:2005-10-10 22:20:34
  是我吗?我已经回上海了。趁假期到湖南看我女朋友呢,想不到楼主妹妹在想着我啊。唉,当时不敢和楼主妹妹说话哦,一见美女我就害羞。
楼主小林木 时间:2005-10-11 09:30:21
  楼上的?可有证据???请告诉我你是几号车厢?
作者:86526618 时间:2005-10-11 09:40:48
  作者:开着宝马要饭 回复日期:2005-10-10 11:02:15 
    每年每月
    总有一批少女到了年龄,激素水平激增,开始伤春,开始钟情
    每年每月
    总有一批少妇,激情丧尽,卵巢功能絮乱,开始在别人的故事里畅想爱情
    哎~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    没什么好说的了

作者:freevitamin 时间:2005-10-11 09:53:36
  LZ 只能祝你好运了!~~ 替你顶 呵呵
作者:leonzhao2004 时间:2005-10-11 10:23:45
  楼主的勇气可嘉,真的很希望你能如愿以偿。加油
作者:pepse 时间:2005-10-11 10:27:32
  小林木,别找了,来上海找我吧
作者:pepse 时间:2005-10-11 10:33:12
  那小子真幸福,嘿嘿
作者:cnhbjmyr 时间:2005-10-11 10:35:26
  发通缉令!悬赏10000大洋 肯定有人帮你找的到!
  如果他以后能成为你的老公 那也值得了!
作者:小鬼冢英吉 时间:2005-10-11 11:03:28
  摄像水平真是~~~~~水平都找不到~~~~~~

垃圾帖,删
楼主小林木 时间:2005-10-11 15:07:08
  不要删啊~~!!!!!!

什么叫垃圾啊~!这个最能反映上海的真实情况啊。。。。只是相机不是我的。。。。也不是手动的。。。。我也没有学过摄影。。。。等有机会我一定会拍出好的照片!!!请相信我!斑竹!

不过前提是找到他!!!呵呵。。。。

楼主小林木 时间:2005-10-11 19:41:12
  再顶。。。。
作者:我们一起来无聊 时间:2005-10-11 19:54:18
  帮你定
  有缘人终成眷属
作者:Iam臭臭 时间:2005-10-11 21:53:40
  小姑娘,忠告你一句话:
  感觉会害死人的。
作者:实现农业现代化 时间:2005-10-11 22:09:18
  有意思
作者:sxbqhx 时间:2005-10-11 22:25:17
  很可爱的小女孩。
作者:cgl242423 时间:2005-10-11 22:40:21
  潜水这么久了帮你顶一 下,我以前也找过人
  只是我每次总能找到
  最久的是找到了一位我十年没有任何消息的朋友

那可是想了不少的办法
  建议你去上海和长沙的本地论坛去碰下运气。
楼主小林木 时间:2005-10-11 23:34:19
  他应该是学生~!可是我看过上海和湖南一些高校的bbs。。。。有的根本找不到。。。。不知道男生一般会进什么论坛?大家(处于学生身份)能提供些论坛吗???
作者:金二毛三 时间:2005-10-11 23:39:53
  绝对是借了楼主钱,到底借了多少啊?

大家可以帮忙凑凑
作者:esnak 时间:2005-10-12 01:58:01
  作者:小林木 回复日期:2005-10-11 23:34:19 
    他应该是学生~!可是我看过上海和湖南一些高校的bbs。。。。有的根本找不到。。。。不知道男生一般会进什么论坛?大家(处于学生身份)能提供些论坛吗???
  ==========================================
  有的玩游戏的根本不泡论坛的,找不到很正常,不如贴海报吧
作者:匿名人士253811 时间:2005-10-12 02:05:35

楼主是“一见钟情”了吧?

我以前出去玩的时候在火车上也见过一个非常可爱的MM,还偷偷地拍了一张非常模糊的照片哩,我贴出来给大家看看吧,看有谁认得这个MM?

楼主小林木 时间:2005-10-12 09:01:55
  哎。。。。我要是有照片就好了。。。。可惜我自己都没有啊~!!怎么帖海报???看他的样子应该是运动型的,而且感觉很有礼貌。。。。既算他不进论坛的,他也有朋友会进吧。。。。。为什么就没有一个人看见?

感觉是用钱买不到的!
楼主小林木 时间:2005-10-12 10:02:30
  再顶。。。
作者:我的眼里无美女 时间:2005-10-12 10:13:40
  每个人都有份不安定的心..
  都期待在旅途中能有一份艳遇.
  男人和女人都一样...
作者:抱着老婆看美女 时间:2005-10-12 11:16:46
  你是一个痴情小女孩哦~~~
楼主小林木 时间:2005-10-12 12:41:51
  请不知道的人不要乱发消息!!!每次查证后都害我空欢喜一场。。。

虽然说这是网络,是虚拟世界,但是我相信互联网的伟大!

请大家认真点!我不是在开玩笑!是真的真的在找他!!!

作者:单眼皮_女生 时间:2005-10-12 13:38:37
  LZ,祝你早日找到那个男生
作者:hkk590 时间:2005-10-12 13:45:21
  从长沙到上海??
作者:bigbad 时间:2005-10-12 13:57:56
  每次坐火车,都想遇见几个像LZ这样的多情傻丫头。。。骗完就扔在火车站,只可惜一直没有碰到过。

唉。。。命苦啊!
作者:zhq1972 时间:2005-10-12 14:05:16
  什么呀?

作者:安徽民工头子 时间:2005-10-12 14:10:55
   啊?啊,不会吧?啊,不是吧?啊
   LZ找我干什么啊? 呵呵
作者:冰河N代 时间:2005-10-12 14:23:11
  看在你如此痴情的份上,我也帮你顶!

建议楼主将此贴转贴到长沙的几个高校BBS里,上海的不要贴了,毕竟上海学校太多。而且本人分析他即便不是长沙学校的学生,也是来长沙会同学的(但愿不是来找GF的啊,HAHAHA)

作者:狼毒草 时间:2005-10-12 14:26:06
  三分
作者:海岛黑人的临时ID 时间:2005-10-12 14:39:47
  那天那个摩托宰我,去工大竟然要我10块
  因为被姑娘的美貌痴迷住,不能自拔,想早早逃离解脱
  再迟1秒,我将爱上她
作者:早上的小鱼鱼 时间:2005-10-12 14:49:25
  拿三分,做好事
作者:天地有大美而不言 时间:2005-10-12 15:29:24
作者:金二毛三 时间:2005-10-12 15:40:40
  贴出PP鉴定一下才素王道,

大家才好决定帮忙不帮忙啊
作者:考拉SOS 时间:2005-10-12 16:01:42
  找个人也会被骂~!?
  不过楼主这样找,希望也 ~!?
  不过你相信缘分的话~~!
  做火车也不用身份证,没办法查啊
楼主小林木 时间:2005-10-12 19:35:08
  真的希望他能看见这个帖子。。。或者他的同学?朋友?在长沙的朋友看看你们身边有谁是9月26号上午到的(那天长沙火车站发生特大火灾!!)。帮我问问了。。。。
作者:冰峰0409 时间:2005-10-12 20:12:53
  无聊的女人!!!!
  BS
作者:aigrace 时间:2005-10-12 20:26:03
  不许鄙视~~~~~- -!

作者:Caesarzheng 时间:2005-10-12 20:28:44
  鼓励一下!

作者:coolboywcm 时间:2005-10-12 20:39:18
  怎么感觉有点像拿水晶鞋找灰姑娘的故事

不过这里的“灰姑娘”是那个男孩,哈哈!!

我也在找一个人,理解楼主MM的感受

我已经把你的帖子发出去了

祝愿楼主MM能尽快找到那个男生

祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主小林木 时间:2005-10-12 21:31:07
  55555555。。。。。好感动啊。。。。总算有人支持了。。。。

楼上的,你帮我发了帖子?你发在哪里了???

作者:客乡旅人 时间:2005-10-12 22:05:18
  我也觉得可能是学生,在上海上学回湖南家。不一定家是长沙的,可能是附近的县市,比如益阳之类的。原因:一般学生比较文静,如果是驴子的话,旅行一般不会带箱子的,而且也绝不会不准备吃的东西。
  所以,你当时应该在10月6日或7日在候车室寻找一下长沙-上海的车,看看是不是能找到。
  现在找确实难度很大,需要你的热情,更需要缘份。
作者:木克土生财 时间:2005-10-12 22:58:32
   楼主的心情我可以理解,我10月2日从北京西站乘T7至成都的火车,我睡的12号车厢21下铺,对面一个很漂亮的女生,车上很寂寞无聊,她就主动借她的笔记本电脑给我看周星池的《鹿鼎记》。第二天我们玩斗地主,还很谈得来的,她的家就在我当兵的那个城市,因有很多巧缘,最主要她长得特像我当兵时在她老家的那个城市里暗恋的一个女孩,,她下车的时候,我心里一阵莫名的惆怅,可惜我已结婚了,不能留她的联系方式,只知道她在北师大,念大二。现在想起来心里还酸酸的,总觉得丢失了什么在那节车厢上似的,今生已无法找回。哎!!
作者:coolboywcm 时间:2005-10-12 23:09:51
  我发到了这里:

http://www.eapple.cn/bbs1/dispbbs.asp?boardid=55&id=260580
楼主小林木 时间:2005-10-13 00:16:50
  哎。。。。你还找到她的名字。。。找到她在哪里读书。。。。。我什么都不找到啊。。。。真可怜~!
楼主小林木 时间:2005-10-13 00:18:15
  “找到”换为“知道”!!晕s
作者:hongsao 时间:2005-10-13 00:54:33
  建议楼主去mop发下
  希望楼主能成功.
作者:GGPPOO 时间:2005-10-13 02:12:29
  我也有啊,只知道她是天津南开大学舞蹈系的.2000年的时候在火车上认识的,现在只有依稀的印象了.
作者:liumiaomiao 时间:2005-10-13 02:19:00
  LZ 好HC啊

作孽哦````

作者:一吻lov定情 时间:2005-10-13 02:49:16
  。。。。You look that person is I 。。。。。
作者:一吻lov定情 时间:2005-10-13 02:52:23
   ..Asked why you do have to look for me ..
作者:一吻lov定情 时间:2005-10-13 02:53:34
  ..I at that time in 9. 25k137 inferior train 2nd upper berth
作者:一吻lov定情 时间:2005-10-13 02:54:51
  Please relates with me..
作者:coolchxh 时间:2005-10-13 04:56:59
  LZ~~~算了~有些人只能是过客...
  算了吧~~~
  真的
作者:毛毛虫813 时间:2005-10-13 05:39:06
  HA

作者:白烧红开水 时间:2005-10-13 06:24:44
  楼猪我又来顶你啦.
  行啦,多情种...象我哈哈.
  支持你,早点找到吧,真的象童话故事啊哈哈.
作者:郎骑白马来 时间:2005-10-13 07:07:19
  HOHO,火车就是促生男女情缘的好地方咯,如果是长途的话,它提供给你足够的时间,刚好够用的地方(地方太大反而不好喽),还有足够多的让你可以搭讪她(他)的机会...
  我跟楼主有类似的经历,我是9.27号从上海坐的K235(K230?不清楚了)到武汉,看电视上说国庆期间人流量会很大,于是提前5天就订了票,结果上了车才发现除了前面六节车厢稀稀疏疏坐了些人外,后面的车厢全是空的,于是等车开动以后拎上包到后面找了个三座的位置一个人占了(呵呵,方便晚上睡觉,尽管不雅).火车一路开出,沿途都没什么人上车,倒是那些座位很快让前面车厢跟我一样想法的人给占的差不多了..走的时候就背了个肩包,装了件外套,另外带了本陈忠实的"白鹿原"和一个MP3在路上打发时间,我喜欢看风景,尤其是那种坐火车上看着车窗外风景忽闪而过的感觉,真的很惬意.就这么看看书,听听音乐,再看看窗外,天色很快就暗了下来,火车也就要驶进杭州站.....
作者:雨在天上飘 时间:2005-10-13 08:15:19
  见过了,路过了
楼主小林木 时间:2005-10-13 10:20:53
  作者:一吻lov定情 回复日期:2005-10-13 02:49:16 
    。。。。You look that person is I 。。。。。
楼主小林木 时间:2005-10-13 12:10:45
  再顶
楼主小林木 时间:2005-10-13 14:32:00
  再顶。。。。。
作者:新散步的鱼 时间:2005-10-13 14:39:13
  帮你问问 你把大概的样子也说下看啊
  呵呵 
  你这么用心会有结果的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 464 下页  到页