[新闻]女星孙俪 穿着胸前写着"妓女"的衣服拍广告封面

楼主:午夜的烟灰 时间:2006-04-06 23:36:00 点击:22481 回复:105
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
我们已经经历过很多这样的事了伏明霞、李湘,现在又轮到了我们一直很喜欢的孙俪姐。

我们不能渴求明星有多么高的素质水平,但希望你们最起码有点防范之心,防止被人陷害!

大家看她的衣服上的单词:HUSTLER,相信很多人都不认识这个单词,包括许多英语很好的人,我一个学习国际贸易的同学,无意中用文曲星查了这个单词,竟然是“妓女”的意思!加上孙俪姐的心灵表白:我不想结婚!

无语,汗颜。

希望明星们以后穿衣服时最好查下自己衣服上乌七八糟的单词的意思,不要让这样的事再发生了。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:刘洋河 时间:2006-04-06 23:39:35
  xx也是妓女的意思?
作者:foxhounds 时间:2006-04-06 23:45:41
  未得到确认是否PS过的图之前
  不发表任何评论!

作者:BOY-1984 时间:2006-04-06 23:45:46
楼主午夜的烟灰 时间:2006-04-06 23:46:25
  妓女=HUSTLER

作者:武大人 时间:2006-04-06 23:46:45
  简明英汉词典 hustler

n.
   皮条客, 骗徒, 催促者

作者:不过如是 时间:2006-04-06 23:55:11
  还真有这种意思啊?费解
作者:生于12月27日 时间:2006-04-07 00:03:44
  hustler的中文是:骗子
  妓女的英文是:Prostitute
作者:FDDI 时间:2006-04-07 00:40:06
  这是HUSTLER杂志转卖店买的。。。。再说你管得着人家吗?
作者:十六弦 时间:2006-04-07 00:43:51
  《新英汉词典增补本》
  新英汉词典编写组编
  上海疑问出版社出版、发行
  全国新华书店经销
  上海市印刷六厂印刷
  1985年7月新2版 1991年7月第17次印刷

-------------614页第11条,husrler
  名词词性有三个解释:1、乱挤乱推的人(尤指与扒手合作的同伙等)2、非法攒钱的人(尤指妓女等)3、精力充沛的人

选自己喜欢的用吧。
作者:枕着她的膝 时间:2006-04-07 00:51:33
  HUSTLER: [ 'hʌslə(r) ]

n. 非常活跃之人

英英解释:
  名词hustler:

1. a prostitute who attracts customers by walking the streets
  同义词:streetwalker, street girl, hooker, floozy, floozie, slattern

2. a shrewd or unscrupulous person who knows how to circumvent difficulties
  同义词:wheeler dealer, operator

http://dict.cn/search/?q=HUSTLER
作者:我想吃橘子 时间:2006-04-07 00:53:37
  PS上去的可能极大`
作者:lmj8808 时间:2006-04-07 00:59:23
  自以为是中国通的老外(老外也有啊)

作者:lmj8808 时间:2006-04-07 01:00:22
  自以为是中国通的老外(老外也有啊)

作者:飓风浪子 时间:2006-04-07 01:01:32
  多少钱一晚?
作者:虎笑天 时间:2006-04-07 01:02:01
  LZ真是无知者无畏.
  知道电影功夫的英文名称是什么吗?
  "Kung Fu Hustle"
  Hustle 一般和 Bustle连用, hustle and bustle 表示热闹喧哗的样子.

当然有本成人杂志叫Hustler,中文翻译为"好色客".

但是只要是头脑稍微没有僵化到石头的程度的人,也不会看到Hustler,就认为是妓女的意思.

美国俚语称妓女为CHICK,你不是认为KFC是拉皮条的吗?
作者:piggie123 时间:2006-04-07 01:03:31
  哈哈
  是无知还是炒作?
  不得而知````````````
作者:buzaisb 时间:2006-04-07 01:04:54
  这张图片是PS的,请各位把图片放大之后,就能看到,这位兄弟PS的水平不是很高啊,边缘的处理不是很好,放大一看就知道了.

不要上他的当.
作者:buzaisb 时间:2006-04-07 01:11:26
  关于孙俪穿HUSTLER品牌内衣的新闻的事实澄清!(转载自天生俪质)
  http://post.baidu.com/f?kz=91960264
作者:眼不跳 时间:2006-04-07 01:34:59
  有几个女星不会此道?名副其实!
作者:伤心的温柔 时间:2006-04-07 02:15:25
  Hustle
  金山词霸给的翻译:
  hustle [简明英汉词典]
  [5hQsl]
  n.急速活动, 挤, 推, 拥挤喧嚷
  vt.驱赶, 驱逐, 乱挤, 硬逼(某人)买或做事, 强夺
  vi.硬挤过去
作者:那一天遇见你 时间:2006-04-07 02:28:30
  我这也是金山词霸给的翻译:
  n:皮条客、骗徒、催促者
作者:彭彭彭彭 时间:2006-04-07 02:56:56
  lz不地道,还有点sb
作者:studynet 时间:2006-04-07 04:26:59
  prostitute才是常用妓女,
作者:北四环守望者 时间:2006-04-07 04:30:08
  ps...
作者:emilysweety 时间:2006-04-07 04:45:25
  hooker才是最常用的!!!我是说在美国。
作者:插入五瓣玫瑰 时间:2006-04-07 06:55:24
  楼上正解
作者:ogi 时间:2006-04-07 06:56:46
  人爱穿什么穿什么,只要不触犯法律,你着什么急?嫌刺眼你不看不就完了?中国是自由社会,你管你自己就足够了,瞎操别人什么心?啥都操心,还不给累死?
作者:用饮水机洗澡 时间:2006-04-07 06:59:59
  这个才狠

作者:好汉AAA 时间:2006-04-07 07:11:43
  路过

作者:我是次次 时间:2006-04-07 08:06:24
  ^_^
作者:别处人生 时间:2006-04-07 08:17:34
  皮条客, 骗徒,
作者:月无光 时间:2006-04-07 08:53:33
  小题大做
作者:别离醉 时间:2006-04-07 08:55:43
作者:段哥哥 时间:2006-04-07 09:37:32
  就是妓女什么有怎么了?

作者:我越来越爱你 时间:2006-04-07 09:46:14
作者:Mangleyy 时间:2006-04-07 09:55:18
  HUSTLER
  活跃者
  属类:【品牌名称 】-〖机动车〗-[-]

大家都知道英文单词,不是只有一个意思的。不要捕风捉影。
  不要用字典,用网上译典去查,是一个品牌。
作者:Betty333 时间:2006-04-07 10:01:35
  喜欢孙俪,身材不错哦!!
作者:元韦青 时间:2006-04-07 10:06:33
  hustler
  【美】騙子

hustler
   n.

都是网上查来的,好象不是什么好词~
作者:meiling 时间:2006-04-07 10:18:15

作者:emilysweety 回复日期:2006-4-7 4:45:25 
    hooker才是最常用的!!!我是说在美国。
  -----------------------------------------------------
  楼上正解。去过美国的都知道嘿嘿。
作者:lhrainbow 时间:2006-04-07 10:19:58
  呵呵,你管人家搞什么,她喜欢这样就ok啦
作者:tjjx022 时间:2006-04-07 10:50:03
  en
作者:羊小瓜子 时间:2006-04-07 10:53:58
  英英解释:
    名词hustler:

1. a prostitute who attracts customers by walking the streets
    同义词:streetwalker, street girl, hooker, floozy, floozie, slattern
  ------------------------------------------------------------

哈哈,这是最低端的鸡啊./..站街女啊...

哎,混的连个女大学生都不如啊....
作者:有一天我也会老 时间:2006-04-07 11:17:54
  现在的明星们都应该回炉再造。

作者:carcenter 时间:2006-04-12 01:19:52
  <<牛津现代双解英汉双解辞典>> p568 右侧 HongKong Oxford University Press 1984 牛津大学出版社
  ----好事者注:请研究这个词的原型
  hustle /'h□sl ;'h□sl/ vt,vi [VP6A,15A.B.2A.C]
  1 push or jostle roughly;(force sb to)hurry;粗野地推;匆忙;催促; ......(例句略去,下同)
  2 (esp US) (colloq) sell or obtain sth by energetic(esp deceitful) activity(尤美)(俗)
   以积极的(尤指欺诈的)行动卖出或得到某物.
  3 (esp sl) engage in prostitution (美俚) 做娼妓
  □ n (sing only)quick and energetic activity;(仅用单数)迅速而有力的活动 ......
  hustler n person who ~s;(US sl) prostitute. 猛推者;催促者;(美俚)妓女
作者:djfive 时间:2006-04-12 01:31:39
  不要太较真咯,;楼主,
作者:天城小次郎 时间:2006-04-12 03:08:17
   kikngXsoft

n.

作者:mature3220 时间:2006-04-12 04:16:23
  多来几张图片才是道理

作者:lmj8808 时间:2006-04-12 04:25:00
  这个也够狠的!

作者:涵蔓 时间:2006-04-12 04:45:36
  ^^
作者:天城小次郎 时间:2006-04-12 04:59:06
  无知
作者:秦家大少爷 时间:2006-04-12 12:10:06
  第一个穿的是无知,后来穿的都是有意炒作
作者:神秘啊神秘 时间:2006-04-12 12:17:01
  不知道是不是PS过的
作者:月色浓 时间:2006-04-12 12:20:36
  LZ真是无知者无畏.
    知道电影功夫的英文名称是什么吗?
    "Kung Fu Hustle"
    Hustle 一般和 Bustle连用, hustle and bustle 表示热闹喧哗的样子.

当然有本成人杂志叫Hustler,中文翻译为"好色客".

但是只要是头脑稍微没有僵化到石头的程度的人,也不会看到Hustler,就认为是妓女的意思.

美国俚语称妓女为CHICK,你不是认为KFC是拉皮条的吗?

这个牛!!!

作者:三少爷的猫 时间:2006-04-12 12:21:15
  r4325

作者:踏雪VS寻妹 时间:2006-04-12 12:22:11
  PS做的吧..小孩东西拿出来了...
作者:大河马的家 时间:2006-04-12 12:22:45

n.

作者:火箭队党委书记 时间:2006-04-12 12:24:12

作者:funk0039 时间:2006-04-12 12:26:10
  英语就是不准确害得大家误会了孙姐
作者:快乐走不开 时间:2006-07-10 18:22:28
  有什么大不了的。

人非圣贤,孰能无过。

大家都会犯错误。

最讨厌娱乐记者抓住小辫子不放,ggyy说个不停了的。

作者:hezychina 时间:2006-07-10 18:45:12
  hustler
  [`hQslE(r)]
  n.
  乱推乱挤的人; 精力充沛、能干的人
  [俚]骗子
  [俚]妓女

作者:大大眼贼 时间:2006-07-10 18:55:52
  美国HUSTLER(皮条客)是世界著名的成人用品生产企业,其系列产品在美洲、欧洲各地享有极高的盛誉,用户遍及世界多数富人和贵族居住区,成为引导消遣消费的主导品牌之一。

就好像美国的花花公子(playboy)一样,是一种品牌,同时也是一种成人杂志。

HUSTLER(皮条客)也是一样,美国人的主流是保守的,象《花花公子》这样的色情杂志的编辑们都非常谨慎的注意不去越过的美国人的道德底线,倾向于把色情杂志和人体艺术的界限模糊化。但是,在拉里弗林特(Larry Flynt)的眼里(好色客》杂志出版人),《花花公子》这样的东西已经牢牢占据了中产阶级的市场,出一本同样老实巴交的色情杂志去竞争不是一件明智的事,要赚取高额的利润,就必须剑走偏锋,独辟蹊径。所以,他决定用最淫秽的图片和文字来征服没有多少文化的下层美国人。于是,《好色客》(《Hustler》)诞生了。

现在HUSTLER(皮条客)已经是一个全球非常著名的时尚品牌,当然对象是偏向于成人用品方面。

孙俪穿的就是国际著名内衣品牌“Hustler”,所以大家会觉得好像很露,很性感,确实是如此!
  在中国的广告词就是:Hustler情趣内衣极具冲击力的性感, 平淡的生活让我们懂得情趣与浪漫。
  不过我觉得孙俪还是不适合穿这种衣服,和她的形象不符合。

好了,那些报纸杂志不要以为自己很有文化了,在没有弄清楚来龙去脉之前请不要拿无知当个性!

谢谢!!

作者:GolemZ 时间:2006-07-10 20:11:43

就算是妓女的意思又怎么样?!别个这是拍艺术照!又不是上街或者接受采访!再说文字很多时候被当作图案在用,在西方人眼里,汉字就是一个一个的图案!

作者:月亮上乘凉 时间:2006-07-10 22:11:00
作者:万寿公子 时间:2006-07-10 22:15:04
  孙俪很漂亮,顶一下
作者:好好东东 时间:2006-07-10 23:45:50
  我怎么在衣服上没看到字呀?

作者:好好东东 时间:2006-07-10 23:48:42
  那里有字嘛?

作者:好好东东 时间:2006-07-10 23:51:46
  哦,看到字了................

作者:wws410781 时间:2006-07-11 03:18:04
  一看就能看出PS过了,字母怎么会前面没有阴影而后面有阴影呢?纯粹恶搞!!!

作者:意公子 时间:2006-07-11 03:28:41
  明星就是高级妓女
作者:杨大水 时间:2006-07-11 04:18:19
  一群酸狐狸!!!!!!
作者:男人的梦 时间:2006-07-11 05:32:00
  鸡
作者:qizhiqiang110 时间:2006-07-11 11:29:15
  我喜欢她!!个头矮点!!!
作者:不定滑音 时间:2006-07-11 11:36:52
  作者:wws410781 回复日期:2006-7-11 3:18:04 
    一看就能看出PS过了,字母怎么会前面没有阴影而后面有阴影呢?纯粹恶搞!!!

又是个来假仙的,这个事情早就闹清楚了,她身上穿的是一个著名品牌的成人内衣

作者:不定滑音 时间:2006-07-11 11:38:08
  我不喜欢孙俪,但是有些事情需要明白。

作者:不定滑音 时间:2006-07-11 11:39:18
  孙俪和这个黑人在一起搞应该有点意思。

作者:xerokin 时间:2006-07-11 15:42:55
  又是一个小学没毕业的人发的贴!
作者:godtoy 时间:2006-07-11 16:02:54
  MD不认识字别跑出来侮辱人!
作者:cchjordan 时间:2006-07-11 16:54:16
   我也喜欢孙俪,喜欢她的清纯,但是我实在不能接受打上“妓女”烙印的清纯。从记者的采访来看,孙俪是无辜的,她连HUSTLeR是什么都不知道,看来她和我一样,需要到初级的英语培训班去扫盲。

作者:鲜铖多 时间:2006-07-11 17:07:49
  又是一个没文化的人发的贴!

作者:放任天涯 时间:2006-07-11 17:12:50

husttler

名词:乱挤,乱推的人,非法赚钱的人
  美国俚语:活跃人物,有手腕的人,行动家,有才干的人,骗子,妓女.

作者:mayi1977 时间:2006-07-11 17:17:44
  她爱穿啥穿啥 关我何事?
作者:jacklcs 时间:2006-07-11 17:34:09
  人家是打工的,
作者:llxiawen 时间:2006-07-11 17:51:52
   MD不认识字别跑出来侮辱人!

作者:仙妮娅 时间:2006-07-11 17:53:07
  路过
作者:evoryking 时间:2006-07-11 19:55:52
  hustle
  [5hQsl]
  vi.
  赶忙做; 奔忙
  催促; 硬逼
  有力地工作
  拥挤; 乱挤[推], 挤过去
  强夺; 欺骗
  [俗]生意[赚钱]表现很积极
  [俚]用不正当的手段赚钱, (妓女)拉客
作者:Love_qingfeng 时间:2006-07-11 20:01:48
  捕风捉影!
作者:柳若尘 时间:2006-07-11 20:02:58
  很适合她
作者:xxb19841 时间:2006-07-11 20:07:14
  走过

作者:寒夜呓语 时间:2006-07-11 20:17:24
  穿个衣服都被楼主JJYY说,
  鄙视LZ~~~~~
作者:shaobingqinger 时间:2006-07-11 21:12:14
  孙俪是谁????干什么的??
作者:shaobingqinger 时间:2006-07-11 21:13:53
  孙俪是谁????干什么的??
作者:cabbarry 时间:2006-07-12 00:14:26
  有点辨别力好吧?
作者:chenqyfs 时间:2006-07-12 00:22:13
  真的不认识孙俪
作者:glen_ 时间:2006-07-12 00:28:19

作者:生于12月27日 回复日期:2006-4-7 00:03:44 
    hustler的中文是:骗子
    妓女的英文是:Prostitute

丢人丢到大场面来了
作者:世界末日- 时间:2006-07-12 00:57:11
  日~~~~~~~
  美国人站出来
作者:lb96578 时间:2006-07-12 01:11:20
  晕死了 难道穿花花公子的皮鞋就全都是流氓吗 ??
作者:粽子的色猫 时间:2006-07-12 01:24:16
  路过
作者:1983社团 时间:2006-07-12 01:28:43
  PS过的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规