以色列授予中国辛德勒何凤山荣誉公民(转载)(转载)

楼主:瑞雪梅花开 时间:2007-09-29 20:05:00 点击:1769 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

何凤山

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:山中老狮 时间:2007-09-29 20:09:18
  以前不是有人说是假的吗?
  这回无语了吧
作者:898007 时间:2007-09-29 20:10:31
  2001年,以色列政府在耶路撒冷举行了隆重的“国际正义人士——何凤山先生纪念碑”揭碑仪式,石碑上刻着“永远不能忘记的中国人”,并追授何凤山先生为“国际正义人士”的荣誉称号。
  --------------------
  !!!!!!!!!!!!!

作者:奔雷无敌 时间:2007-09-29 20:16:11
  2006年3月12日,耶路撒冷,来自美国的女演员莎朗-斯通亲吻了犹太教的圣物——哭墙!

作者:sony121 时间:2007-09-29 21:26:23
  以色列的奇迹是上帝的奇迹
作者:奔雷无敌 时间:2007-10-01 19:16:21
  提起
作者:快气死了 时间:2007-10-01 19:18:55
  作者:山中老狮 回复日期:2007-9-29 20:09:18 
    以前不是有人说是假的吗?
    这回无语了吧

作者:rwcanbe 时间:2007-10-01 19:23:01
  不知是真是假

作者:冷心崖的渺渺茫茫 时间:2007-10-01 20:05:49
  很好很好
作者:小春哥 时间:2008-08-17 20:54:07
  支持一下!!以色列这个国家的人,还是很感恩的,不像某些狼子野心的国家。
作者:云风科技CEO_张莽 时间:2017-03-06 18:26:19
  @小春哥 2008-08-17 20:54:07
  支持一下!!以色列这个国家的人,还是很感恩的,不像某些狼子野心的国家。
  -----------------------------
  惊天秘密,二战何凤山给犹太人发签证可能是一个世纪骗局!:http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1761805-1.shtml

震惊世界!辛德勒名单居然又是世纪骗局!假的!!!:http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1765990-1.shtml

作者:CuwallFearm 时间:2017-03-06 19:00:02
  这群以色列后代在金融战中也没有对中国手软。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规