TCL产品害死我!!!

楼主:sunjie1011 时间:2007-12-18 16:45:00 点击:23245 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
TCL的产品和服务质量让我太心寒了,本人去年5月份买了一批TCL电脑<一共150台>,没想到却从此入了TCL的陷阱了.我们定的是19寸的显示器,没想到送过来的是17寸的,于是我们要求换货,就这样让我最少晚了一周网吧才开业,接一下,还没有用一个月,就发现主机的电源开关发生断裂现像,因此主机开不了,要把外面一个外壳拆下才可以开电脑,接一下第二个月,就发现所谓的超薄键盘发生按键脱落问题,再接下来就是鼠标失灵,用了半年,主板上的散热片掉了.主板也常出现问题,硬盘也出问题,可以出问题的都出过.向TCL代理反应这些问题,主机电源的开关的问题半年才得到一部份的解决,至今还有一部份的外壳还没有换,答复是说公司现在没货.键盘的问题更气人,他说你要把键盘的按键留着,我这样子才可以修<我们是网吧机器,我每台机器有人上都要找个人在后面帮你捡按键?>后来没解决,说是这是人为的,不是质量问题.主板上散热器脱落也说是人为的,要换一个三百块.<你们质量没问题,我们没事把散热器拆下来当排气扇用吗?>今年5月份,我们一个主机,一个硬盘,还有11个鼠标放代理那修,至今没还回来,问代理,答曰公司没零件,打电话TCL所谓的星光使者反应,每次都说我落实一下问题,马上给你回复,刚开始挺积极,打过去,24小时内就给你回复说明了代理商那边的问题,<说是修好马上给你送过去,但实质的问题还是没得到解决>接下来每次打过去,都说落实一下问题给我回复,但总没有回复,骂了几次星光使者,他们说如果对他们的服务觉得不满意,可以找其它的工程师.我操,这样子的硬件质量跟服务质量,你们还可以在中国立足?真是服了你们了,下次死也不要买TCL的产品.操

网吧用的机器

坏的硬件堆积如山

坏的主机

坏的鼠标

坏的主机外壳,就电源断裂问题

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sunjie1011 时间:2007-12-18 16:46:14
  这就是有名的TCL产品?!

坏的主机,主板问题

TCL产品

键盘就成了这样子了

让人心寒的产品

楼主sunjie1011 时间:2007-12-18 16:55:04

坏主板的机器

TCL?!

坏的键盘

TCL键盘

楼主sunjie1011 时间:2007-12-18 16:56:41
  这就是有名的TCL产品吗?

键盘

键盘

主机

坏主板的主机

楼主sunjie1011 时间:2007-12-18 16:59:25
  有这么好的服务吗?不要光光是为了骗消费者的钱,我进了150台都这样子的服务质量,你们买一台两台的,可想而知会得到什么样的服务了

三年上门服务?有这么好吗?

作者:hmh12345 时间:2007-12-18 16:59:40
  TCL所对应的缩写就是:太差了!
  你还买!
  晕!
作者:dondoon 时间:2007-12-18 17:06:31
  奸商奸商,无奸不商。。
作者:1886vip 时间:2007-12-18 17:09:58
  TCL倒闭吧。,SB公司一个。做什么都不行,除了当年的电视机。
作者:热血狐狸 时间:2007-12-18 17:15:12
  tcl的产品是不怎么样
作者:liucw99 时间:2007-12-18 17:19:21
  LZ你还真信什么三年保修?
作者:szweiwu 时间:2007-12-18 17:23:13
  靠,键盘都是 空格键 掉了,网吧里玩 泡泡 冒险岛 劲舞团 牛人多
作者:star521jun 时间:2007-12-18 17:24:07
  ....买教训吧.....

楼主sunjie1011 时间:2007-12-18 17:33:35

作者:hmh12345 回复日期:2007-12-18 16:59:40 
    你还买!
    晕!

------------------------------
  这句说得太强了!!!!记一辈子
作者:mide66 时间:2007-12-18 17:33:38

作者:sunjie1011 回复日期:2007-12-18 16:55:04 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  兄弟你在哪里听说过TCL有名
  我只听过IBM还不错,反正国产的都是垃圾中的战斗机
  你不是在国外长大的吧
作者:断肠人要添牙 时间:2007-12-18 17:39:25
  TCL=太 次 了
作者:偶是唐伯虎 时间:2007-12-18 17:42:46
  人家TCL电脑已经垮了,你就表打击人家了。。
作者:00091224 时间:2007-12-18 17:42:52
  韩国和日本的电子产品都是很差的才卖到中国的,在他们印象里,中国还是在文化大革命刚结束呢,连汽车都生产不了。。呵呵,。
  韩国的日本的手机,基本上用一年左右就会坏。。哪像诺基亚和摩托罗拉那么结实。

你买韩国日本的干什么。。。摆明了被坑。。

买戴尔,惠普的,华硕的,也比买韩国日本的强

你记着,在当年侵略中国的日军里面,有很大一部分的韩国兵,他们被日本拉过来充兵源的,杀害中国人也有他们一份。

作者:检测检测用户名 时间:2007-12-18 17:47:11
  TCL已经把电脑卖了,知道混不下去了
作者:月在青天影在波 时间:2007-12-18 18:21:18
  TCL的确实不怎么样,我的台式机是个不怎么样的品牌“中柏”,基本不停机用了近两年(我玩网络游戏),表现还好,后来的本本就买联想了,TCL?没在视线范围之内
作者:jiurong 时间:2007-12-18 18:29:28
  从电视到其他加点到电脑到手机到.....,我就没发现TCL有过什么好东西。
  好像那个电工产品不错,可惜那不是它的了。
作者:duoduo999v 时间:2007-12-18 19:53:00
  呵呵。。。。
  你好好回忆一下,TCL ,把哪一门电器做成功了的????

呵呵。。

这种下下下三滥的牌子你都敢买!

我不得不佩服你的勇气!!!
作者:做人厚道不得 时间:2007-12-18 20:24:09

TCL电脑早被李东生卖咯。。认栽吧。楼主。。TCL集团现在都自身难保呢
作者:cs133100 时间:2007-12-18 20:30:54
  TCL T太 C差 L了 太差了
作者:大门不出二门不迈 时间:2007-12-18 20:48:15
  没事买什么TCL
作者:dovegonggu 时间:2007-12-18 21:03:12
  TCL 就是太差了
  我们公司同时买了一批电脑
  老板用的是TCL宽屏液晶 我们员工用的是联想
  一年后
  员工的屁事没有 老板的液晶.....惨不忍睹
  我实在不敢相信 一个身价上亿的老板竟然被这种液晶显示器荼毒
作者:157108892 时间:2007-12-18 21:03:32
  作者:hmh12345 回复日期:2007-12-18 16:59:40 
    你还买!
    晕!
  ==================
  这话要受用一辈子..........
作者:L七色鸟 时间:2007-12-18 21:11:18
  我以前在TCL做电视机的,我只能说,我们做电视机的时候质量关把的很严的,至于电脑嘛,不发表意见。
作者:b9623 时间:2007-12-18 22:47:43
  老板这样做生意就划不来了啊,其实组装机质量也不错啊,我买的零部件:力胜鼠标15快,保修一年。键盘金联不是30就是35保修400天。电源和网卡都是保修1年。虽然网卡是物理原因搞坏了了一次,换回的来的是个翻修的,也没什么,质量还行啊,我也就不计较什么了,其实有些不怎么出名的牌子也是不错的。开网吧买那样的划算,也不生气!
作者:19791207 时间:2007-12-18 22:49:14
  垃圾
作者:芳宾 时间:2007-12-18 22:58:23
  同情一下。。。那个股票也很坑人的。。
作者:敲诈法拉力 时间:2007-12-18 23:16:59
  造孽啊!!!
作者:回帖专号 时间:2007-12-18 23:18:29
  LZ犯了两个错
  1、为什么不买组装机?
  2、为什么要买TCL?你咋不买神州呢?
作者:fjxpcys 时间:2007-12-18 23:25:46
  我倒。。。。还有人去买品牌机开网吧的??而且买的是国产的??
作者:tottift 时间:2007-12-18 23:29:21
  *st tcl这个垃圾面临退市 so 李老板把tcl电脑出售套现以求自保,美其名曰战略收缩
作者:阿旭是菜鸟 时间:2007-12-19 01:20:59
  哇哈哈哈哈,在我的映像中像这种国产的品牌机只会卖给那些不懂电脑的家里,那些人买回去摆在那里,单位里一般用IBM HP DELL品牌机,也很少看那个单位大批量用TLC机子,我还是第一次见网吧机用品牌机,也是第一次听网吧机用TCL品牌机,这种品牌机怎么能应付得了网吧那种恶劣的环境,这不能怪TCL,只能怪楼主选TCL品牌机作网吧机,像这种机子只可以给那些不怎么用电脑的家庭里使用,网吧当然是自己组装了呵呵,楼主果然神仙放屁与众不同.
作者:sixling 时间:2007-12-19 01:54:53
  网吧常时间开机用机是损电脑啊~~~俺哥用的都是自己组装的电脑~而且键盘鼠标是经常换啊~~
作者:enigma009 时间:2007-12-19 02:15:25
  我以前一个同学名字的所写就是TCL-_-!
  很sao的
作者:皮包包包皮 时间:2007-12-19 10:28:49
  我曾经也是TCL电脑的消费者,该品牌电脑给我的总体感受有三点:
  1、电脑发出的声音象发情的犀牛,2、售后服务的效率象狂奔的蜗牛,3、工作人员的态度象失恋的公牛。
  我只有对自己苦笑,TCL你真牛。
作者:地狱追风 时间:2007-12-19 10:38:41
  呵呵,看来还是不发表意见的好
  可怜的楼主~ 一定要TCL赔偿损失!
作者:huanglimingliu 时间:2007-12-19 10:46:59
  以前家里很多电器都用这个牌子的..........
作者:潜水大师 时间:2007-12-19 10:47:49
  TCL自己的员工都不用TCL的东西。
  只有SB会用。
作者:12345btlyc 时间:2007-12-19 10:51:51
  业内人士指出TCL 就是太差了 

广告都说差了 只能说明你太弱了

人家的牌子都说明是不想承担什么责任的
作者:半缕阳光 时间:2007-12-19 10:56:27
  谁叫你买了,认栽吧~
作者:duodu 时间:2007-12-19 11:03:36
  “太差了”的电视也够呛,喇叭的音效实在太差了。。。。
作者:l_iu_q 时间:2007-12-19 11:05:26
  做生意也不调查清楚就出手,不同情你!!!
  没有你这样的猪头,奸商怎么有钱赚???
  还买tcl开网吧,猪。。。
作者:风雨来袭 时间:2007-12-19 11:06:17
  活该你呀,买什么TCL,要买就买什么DELL/ACER啦,连LENOVO都不行
作者:玉文 时间:2007-12-19 11:13:13
  我记得那位TCL的什么什么的‘鹰之重生’的结果就这样啊?好好学学创维吧!!
作者:我是一个害虫 时间:2007-12-19 11:15:22
  “TCL”真强!!!
作者:手指上的旋律 时间:2007-12-19 11:16:32
  看了,我不想说什么,在买之前你就要考虑好,如果你只是看到它的价格而没有看到它的质量!!那么出现的这样的后果也是正常的,不要太过埋怨别人,这样对你对生活都没有好处!!!

你是个做网吧的!!!!那么你对硬件一定很了解才是,而且对各个品牌的质量也有一定的了解才是,为什么之前不考虑这些呢????事后才埋怨别人的东西不好呢!!!!!

我是学计算机的,很不好听的说一句:::我鄙视你的行为!!!!!

作者:国产精英 时间:2007-12-19 11:33:41
  lz is sb.
作者:_Ghostlyten 时间:2007-12-19 11:36:27
  楼主,既然你能开网吧,就不知道开网吧别用品牌机么。。。
  你这个错误太大了。。。开网吧还是用组装机
作者:公子不太白 时间:2007-12-19 11:36:38
  所谓品牌机,说白了就是大攒机商,买来一大堆配件,打上自己的标,攒在一起就说是品牌机了,骗人的。
  品牌机质量差,维修也差劲,保修就一年,过了保坏了,想换件只能找厂家,因为他的机箱板子什么的兼容性都特差。
  我经手买过上百台机器,基本都是自己兼容机,便宜,修着方便。哪里坏了,电脑城买个件换上,省事多了。
  别提DELL了,是我经过的品牌机里最垃圾的,很多人都有同感。
  建议楼主找消协,全部退货,直接去电脑城攒机。300台,价格能便宜不少,顶你几个月的利润呢。

作者:酸丁 时间:2007-12-19 11:39:44
    你还买!
    晕!
  ========================================================
  哈哈!强!!!
作者:fifaldc 时间:2007-12-19 11:48:32
  tcl电视机质量绝对的坚如磐石,我家的用了八九年了,没出任何问题啊。
作者:xujieeeee 时间:2007-12-19 11:51:24

你还买!
    晕!
作者:angellitian 时间:2007-12-19 11:56:54

嗯嗯,我用过TCL的手机,超烂!!!
作者:ak202117 时间:2007-12-19 11:59:20
  电器这些东西死活别沾国产的
作者:oahcsky 时间:2007-12-19 12:03:56
  网吧一般不会用品牌机吧
作者:cxh168 时间:2007-12-19 12:10:21
  TCL的产品是很烂的,七喜也是,日系产品比较好。
作者:jvlian 时间:2007-12-19 12:31:35
  哥们,认栽吧!
  tcl每年都亏的不行,你就替他省省售后费吧
作者:luojiajingge 时间:2007-12-19 12:42:59
  楼主跟我用的是一个型号的吧 锐翔系列的。
  我买后一个月打星光使者的电话,想加一个内存条,256M的那种,当时市场价是180,他们要我460。我当时还是TCL王牌的员工,所谓的内部价。后来硬盘有问题,80G的低格之后只有60G,找他们理论。他们说上门检查可以,如果没问题要收我上门费。后来来深圳后,主板坏了。再后来,显示器的外置电源适配器烧了。打电话给TCL,一年的免费维修过保了,要250元。后来在电脑城我买了一个30元。
  靠,就这样的服务难怪经营部下去。现在卖出去85%的股权,估计以后的服务肯定更差了。
作者:sun_m00m 时间:2007-12-19 12:53:23
  TCL是很垃圾的,受害者~
作者:为图而醉 时间:2007-12-19 12:58:07
  我用的是海尔的

还算行吧 :)
作者:tarcy520 时间:2007-12-19 13:04:37
  恭喜你。。。TCL电脑业务已经垮了。。。被一个不知名的小公司收购了
作者:已为人父78 时间:2007-12-19 14:20:43
  LZ呀,做网吧你买什么品牌机啊,去电脑城随便找一家组装多好啊,经济又耐用,升级也方便,我还没见过网吧买品牌机的
作者:zhaosg55 时间:2007-12-19 15:04:19
  TCL 的确非常差
作者:field13990 时间:2007-12-19 16:03:42

开网吧的为什么会抽风去买一批品牌机 而且还是下等品牌电脑 难道是当时是你的渠道特别特别便宜 所以动心了 而且为了省事 是吗

他们的东西烂是他们的错 但是你花钱去买他们的烂东西就是你的错了

作者:天浪星星 时间:2007-12-19 16:03:49
  看来组装机器还是不错的

我一共花了2500RMB装的 运转良好

1G内存 80G盘子 AMD3400+

独立显卡 显示器是旧的 不过是PHILIPS的 用起来感觉也可以
作者:field13990 时间:2007-12-19 16:06:15

真正好的品牌电脑 在自己的模具、散热等多方面都有很多独到的技术 像这种无非就是大的攒机商罢了 拼拼凑凑而已 你做网吧生意对这种事情没一点考虑和了解 真是太那啥了 这大头当的有点大

作者:beast3867 时间:2007-12-19 16:15:52
  你傻吗?买之前不会先了解一下啊!TCL都快破产了还买他的电脑!再说了现在网吧里哪有用品牌机的,都是用组装的!
  全部换掉吧!要不到时你哭都没地哭去!
作者:cmyuwei 时间:2007-12-19 16:19:28
  TCL电脑业务已经被李东生给卖给了香港一个小公司,只卖了2000多万而已.当然是混不下去才买的.其实何止TCL,其它一些公司也是卖垃圾.
作者:匿名人士253811 时间:2007-12-19 16:29:51

居然用那种超薄键盘做网吧游戏机?玩劲舞团的玩几次就可以干掉你一个这种键盘!

楼主明显没有做网吧的经验

作者:罗一一 时间:2007-12-19 16:43:49
  教训啊
作者:长沙炮爷 时间:2007-12-19 16:46:29
  楼主傻B 图价低

作者:生即爱 时间:2007-12-19 16:52:06
  哀其不幸, 怒其不争。 楼主, 说的是你。完全无法理解你作为网吧业者, 竟然能想到买tcl电脑
作者:mouse600 时间:2007-12-19 17:01:02
  TCL???
  没搞错吧,一个只从上市以来除了会向股民增发圈钱以外最拿手的本事就是大幅度亏损的公司你也信得过?
  怪你自己
作者:北漂到奥运 时间:2007-12-19 17:16:51
  TCL是垃圾
作者:ID还是ID 时间:2007-12-19 17:20:00
  TCL确实是垃圾,垃圾中的垃圾
作者:beatusarmy 时间:2007-12-19 17:21:46
  傻啊,超薄键盘的开关能受得了网吧用户的粗暴操作吗,买15块一个的小太阳都好过这个,并且还有一年保修,到一年扔了都值
作者:怎么了得 时间:2007-12-19 17:25:40
  网吧业主居然去买TCL电脑。确实这个老板做得不太对。
作者:强华峰 时间:2007-12-19 17:27:41
  还有这种事呀.买产品质量服务是关键.想要整形的,也是一样,去美搜网里找正规医院会安全些.唉,这事道.
作者:gu1981china 时间:2007-12-19 17:34:05
  国产电脑,公司用联想。从来都没有碰到过硬件问题。

至于家里用的是组装机,

网吧应该用组装的吧!!
作者:cwb325 时间:2007-12-19 17:35:55
  LZ啊,你是姜太公钓鱼,愿者上钩嘛.
  TCL都自己都说出来了:太差了.
  你还买?
作者:广东老军医 时间:2007-12-19 17:37:35
  顶星戴帽的上市公司,已经快退市了,你买它家东西只能说你眼神儿不好。
作者:做白日梦7 时间:2007-12-19 17:45:18
  一个公司巨亏的公司,产品能好到哪里去,
作者:多带点 时间:2007-12-19 17:45:30
  为什么不买组装机?
作者:cj88333hao 时间:2007-12-19 18:06:25
    经典:老司机开车15年的心得

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=4105&replyID=10597

男人攒私房钱的十大绝招

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=4097&replyID=10581

一个已婚女人对幸福的感受

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardid=20&ID=4110&replyID=10603

2008年你会有新恋情吗

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardid=19&ID=4078&replyID=10525

网上自有黄金屋,网上自有颜如玉

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardid=20&ID=4115&replyID=4115

很唏嘘,想起我刚出国时的那些穷日子

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=4101&page=1

最后介绍一个很著名的测试,现在很多公司人事部

门都用的http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardid=19&ID=3988&replyID=3988

测试你的前世今生(挺有意思)

http://lohao.yjcp.cn/dispbbs.asp?boardID=19&ID=3927&page=1

爱我爱你

http://a5a2.cn/

作者:zsk8301 时间:2007-12-19 18:32:06
  国产的还是买联想的比较好。
作者:cn567 时间:2007-12-19 18:33:21
  楼主有勇气,全用TCL。 以前上过当,看TCL托儿写的评测,抱着对国企一丝企望的心情买了台M360的手机,结果让我深刻的认识TCL的含义:真的太差了!别人都用TCL做品牌来提示消费者了,我们还买,活该!
楼主sunjie1011 时间:2007-12-19 18:37:43

作者:回帖专号 回复日期:2007-12-18 23:18:29 
    LZ犯了两个错
    1、为什么不买组装机?
    2、为什么要买TCL?你咋不买神州呢?

---------------------------
  我们用的就是组装机器,只是组装的是TCL的硬件.那才叫一个郁闷了
楼主sunjie1011 时间:2007-12-19 18:39:23

作者:cn567 回复日期:2007-12-19 18:33:21 
    楼主有勇气,全用TCL。 以前上过当,看TCL托儿写的评测,抱着对国企一丝企望的心情买了台M360的手机,结果让我深刻的认识TCL的含义:真的太差了!别人都用TCL做品牌来提示消费者了,我们还买,活该!

--------------------------

还有跟我同病相邻的,哈哈,苦笑中~~~~~~~
作者:轮回天堂 时间:2007-12-19 18:44:59
  看见了害怕呀。。

作者:rotho 时间:2007-12-19 18:54:49
  同情楼主
  TCL就是太次了的缩写~~所以~~货如其名~
作者:大马甲7456 时间:2007-12-19 18:59:52
  都告诉你是 太差了

你还买?
作者:wp520lp 时间:2007-12-19 19:02:59
  这就是支持民族产业支持国货的光荣啊
作者:高等动物 时间:2007-12-19 19:04:15
  开网吧买什么品牌的啊,买组装的服务质量都可靠些,真是想小小的批评你一下了
作者:密西西比在燃烧 时间:2007-12-19 19:06:48
  我认识的人电脑几乎没人用TCL。
作者:喷粪宋大嘴 时间:2007-12-19 19:21:19
  tcl是不行
  我没用过他的任何东西
作者:猫猫爱樱桃 时间:2007-12-19 19:38:03
  不会呀,偶三星的手机2年多了完全没问题,。是运气原因吧
  我全家都只用三星了
  我觉得摩托罗拉才菜,垃圾得很那个v3更是。。。怎么对得起它的价格哦,就是款式好,完全没技术上的又是!tcl都比摩托罗拉强
作者:返回出发点 时间:2007-12-19 19:39:18
  同情,我也用过TCL的手提电脑,那个悔恨那。。不断送修,
  用了一年多,都快散架了,赶紧扔掉,自认倒霉。。
作者:gerrard1984 时间:2007-12-19 19:47:32
  呵呵,见识了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规