白血病外甥女丹丹的点点滴滴(4月2日晚9点20分丹丹走了)

楼主:cindychan2004 时间:2008-03-23 20:02:00 点击:36601 回复:600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:达_达 时间:2008-03-25 21:30:34
  丹丹最新情况,丹丹小姨用手机发在QQ空间的,我给转过来。

http://user.qzone.qq.com/691690984/blog/1206450168
  心情很压抑。丹丹今天胸片的结果出来显示肺部的炎症没有好转,下午一点四十分左右开始,医生给丹丹插上了气管、胃管和尿管,我不明白为什么老天非要让丹丹受那么多苦,说是十几分种就可以的可丹丹却插了一个多小时…出来以后情况也不是很好,我不知道是改喜还是悲,因为意志力太过坚强的丹丹在这个时候还跟那些仪器进行了一场人机大战——被注射了镇定正昏迷的丹丹还想要靠自己来呼吸…无奈之下医生只好加大了镇定的量,成年人才用五克,而丹丹却到了九克…可是情况依然不乐观,七点钟接到信息说医生要我们做好心理准备,今天晚上,恐怕过不去了……老天爷啊,放过丹丹吧!她连白血病都打败了,你又怎么能让她输在肺炎手上?!不,你绝对不能带走她,绝对不能,我们不允许你这样做!孙主任都说了,丹丹白血病都没什么问题了,现在这样是很遗憾的,赶紧想一切办法换药!老天啊,不要让丹丹成为一个遗憾啊!用什么换我们都愿意的啊!她还那么小,还没有好好地看过这个世界,还没有开始她的童年,凭什么要这样对待她!!!她已经比别人承受的要多很多了啊…丹丹,我亲爱的宝贝,答应小姨,一定不要离开,答应小姨,一定要坚强,答应小姨,一定要加油,答应小姨,一定要坚决地跟那些要带走你的坏份子说不!一定一定要答应小姨!丹丹,加油!加油,丹丹…

让我们一起为这个不幸却又坚强的孩子祈祷吧。
楼主cindychan2004 时间:2008-03-23 20:02:00
谢谢大家!

刚从医院回来,心情很沉重!

只希望,丹丹加油,挺过这一关!!

上午,丹丹还交代我帮她之前唱的歌放到网上,要谢谢大家的支持

的..........可是似乎还没有通过审核........

丹丹感谢之歌

加油,宝贝

坚持住,丹丹

楼主cindychan2004 时间:2008-03-25 22:25:04
  现在就希望今天换的药能起作用...我们已经一再跟医院强调,不考虑经济,该用的药就要用,要换的就换.....昨天就改换了,结果没给换................
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 00:15:57
  刚接到信息 现在的情况比较稳定了 医生也让丹丹妈可以去休息下了 应该也是没有什么意外了 谢天谢地 可能是今天换的药生效了 明天还要再取痰看痰图片的结果
   终于松口气 准备休息下了
   谢谢所有关注丹丹的人!!

继续为丹丹祈祷!丹丹,一定要挺住!1
作者:evilbaby 时间:2008-03-26 06:55:13
  顶起来吧。为丹丹祈祷!
作者:镶满花环的十字架 时间:2008-03-26 07:45:09
  祝福!!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 09:43:00
  [顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(八) 发表于:2008年3月26日 9时41分3秒阅读(33)评论(1)本文链接:http://user.qzone.qq.com/691690984/blog/1206495663 [顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(八) 所有关心帮助丹丹的朋友们,大家好!昨晚让大家挂心了,好在一切都过去了!谢谢大家! 虽然昨晚12点多的时候就接到丹丹妈发来报平安的信息,但还是挂心了一个晚上。因为种种原因又不能直接通话,所以一直到早上才得知昨晚后来具体的情况。原来之前丹丹送去做痰培养的那都是口腔分泌物而已,所以没有办法真正检测到到底肺部是什么病菌感染,昨天插管之后,才在丹丹肺部深处取到一点点真正的痰去做培养,只有真正查出是什么细菌,才能有针对性下药。。。。之前由于没有办法辨别,所以医生们都是凭经验在下药,开始到现在换了好几种药了,由最便宜的开始用到贵的,其实前天本来应该也要换药了,因为用了三天,丹丹的体温还是在37以上,但是他们考虑到我们的资金问题,迟迟没敢给我们换。。。因为这个药要比前面的更贵。。。。。。虽然我们一再表示我们已经尽力在筹集费用了。。。但是。。。。。。。昨天是丹丹妈直接跑回21楼找到孙教授,跟她说明了情况,于是孙教授马上给ICU打电话,经过好长时间的商量才最后给我们安排换了药。。。。。真的非常感谢孙教授,一直以来都很挂心丹丹,真的很感谢她!! 昨晚7点左右开始换的药,换完药一个多小时以后,丹丹的情况明显就比下午好很多,但还是继续出现了人机大战的状况。丹丹的意志力实在太强,已经用到9的镇定了,还是会和机器抢着要自主呼吸,可是她现在靠自己的话血氧没有办法上去,一定要让机器占主导才好,我想肯定是之前丹丹记挂着医生说的要尽力地去呼吸,所以她一直很顽强地在斗争着,后来丹丹妈只好不断在她耳边叫她放松放送,让机器来帮助她呼吸,好了一些,但是还是不稳定,最后,医生又给换了更好的麻醉药,让她真正熟睡了,这时才真正稳定了下来。。。。 现在丹丹的各项指标都正常,体温也在36。8左右,估计是昨天换的药在起作用了,为了保险起见,等下医生们还会再直接插管到丹丹肺部深处去取痰,做痰涂片,这样能尽快找出病菌,因为痰培养的结果要等三天。。。。 哎,丹丹啊,现在你好好放松,让机器好好替你工作一下,等医生叔叔阿姨们查出那些在折腾你的坏分子到底是谁,我们再一起来打败它们,我们一定可以的,你意志那么坚强,闯过了一关又一关,任何困难都难不倒你的。。。。。 丹丹,乖,好好休息一下。。。。很快就会好起来的!加油,挺住! 姐姐,辛苦了,一切都会好起来了,看好丹丹,加油,挺住,! 自己,继续想办法筹集费用,加油,挺住!
作者:黄陈组合 时间:2008-03-26 09:45:25
  顶起来
作者:达_达 时间:2008-03-26 10:31:17
  在天涯本是潜水客,为了把贴子顶起来,让越来越多的人看到,帮助丹丹,潜水客们都来顶顶吧。祈祷……
作者:粉红鸟 时间:2008-03-26 11:52:30
  已通过支付宝汇去500元,请查收。希望丹丹早日康复。
作者:resreal 时间:2008-03-26 12:18:51
  加油。
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 12:53:06
  谢谢大家!

原帖由 兆麟妈妈 于 2008-3-24 23:01 发表
  今天又收到
  伍纲 支付宝200元
  王剑眉 支付宝100元
  于连 支付宝50元
  王海茵 支付宝50元
  王文洁 支付宝200元
  加上前面
  雯妈 工行100元
  李柯 支付宝200元
  共900元
  谢谢以上的筒子
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 12:56:03
  25日收到捐款

梁伟勋 支付宝6元

郝嫱 支付宝300元

张俊 支付宝30元

梁丹 支付宝150元
  黑龙江哈尔滨胡善玲 支付宝100元
  家有小米袋 支付宝50元(1536)

楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 12:59:37
  好的!谢谢你对丹丹的帮助!!

谢谢所有好心的人们!!

作者:粉红鸟 回复日期:2008-3-26 11:52:30 
    已通过支付宝汇去500元,请查收。希望丹丹早日康复。

作者:纳兰家十七贝勒 时间:2008-03-26 14:38:10
  丹丹小姨,我昨天通过支付宝给丹丹转了一点钱,虽然不多
  但是希望丹丹加油~~
  不知道收到没有~~我是厦门的。~~~

丹丹一定要坚强啊····
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 14:48:30
  作者:纳兰家十七贝勒 回复日期:2008-3-26 14:38:10 

谢谢你对丹丹的帮助!
  不知道你是存在哪个支付宝? 如果是妈妈网的,还要再等她们公布。请再等等。如果是我的,我晚上回去会查询,谢谢你了!
  也谢谢大家!!

楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 14:50:04
  希望大家能继续帮忙呼吁,帮帮丹丹!她现在很坚强,很勇敢,甚至感动了ICU里的医生护士们,ICU里的护士长今天特意跟丹丹妈谈了很久,表示他们一定会尽全力拯救丹丹,鼓励我们也一定要坚强,陪着丹丹打赢这场仗!!真的很感动,很谢谢肿瘤医院里所有关心爱护丹丹的医生护士们!!    也更要谢谢在这茫茫网络中帮助关心丹丹的好心人们!祝大家好人一生平安!!
作者:淡彩若冰 时间:2008-03-26 14:53:18
  祝福丹丹
作者:达_达 时间:2008-03-26 15:10:32
  已经在一些论坛发帖求助了,相信会有越来越多的人帮助丹丹的。看到上面的好消息,越来越有信心了!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 15:17:16
  谢谢淡彩若冰斑竹帮丹丹把感谢之歌放上来!!

谢谢,真的很感激!!

丹丹加油!加油丹丹!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 15:18:54
  达_达 亲爱的,感谢你为丹丹做的一切!!!

还有的你空间!!谢谢 谢谢 谢谢

作者:一月一 时间:2008-03-26 15:22:41
  祝福丹丹!!坚持就是胜利!!
作者:lw118 时间:2008-03-26 15:54:05
  加油丹丹!!
作者:lw118 时间:2008-03-26 15:55:29
  加油丹丹
  祝福你!
作者:龙珠2005 时间:2008-03-26 17:03:38
  加油丹丹!!祝福丹丹!!

作者:resreal 时间:2008-03-26 19:11:20
  bless
作者:十八反 时间:2008-03-26 19:41:01
  小姑娘,快点好起来啊!
作者:和弦而歌 时间:2008-03-26 20:07:49
  刚才在支付宝上转款100,请注意查收
作者:和弦而歌 时间:2008-03-26 20:12:04
  唉,多可爱的孩子,祝福她早日康复
  PS:我的血型是O型,如果需要找移植志愿者可以和我联系
作者:resreal 时间:2008-03-26 20:35:34
  祝福
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 22:10:51
   谢谢大家的关心和帮助!刚回到家整理好,一会传收据上上来.
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 22:30:36
  呵,先把这几天受到的捐款的缴费单传上来

20号到今天一共存了26700元

还有之前存进去的 因为在21楼,所以丹丹妈没有上去拿下来给我

改天会再补拍

谢谢大家

今天从北京直接存进医院账号的200捐款

今天丹丹妈存的15000元

3月20号存的5000元

24号存的6500元

楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 22:32:13
  呃 日期搞错了....呵
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 22:41:25
  下面是这两天的费用单, 上面有这个阶段总的治疗费用,大家可以看看

到3月24日总费用44402.31元

到3月26日总费用是48412.76元

作者:南方的色狼 时间:2008-03-26 22:43:49
  祝福小家伙!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-26 23:48:19
  [顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(八2) 发表于:2008年3月26日 23时32分57秒阅读(41)评论(3)本文链接:http://user.qzone.qq.com/691690984/blog/1206545577 [顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(八2) 今天得知丹丹一切稳定很多,很! 本来说下午有痰涂片的结果出来的,可是下午去到医院才得知最快要明天,哎,真希望快一点再快一点,快一点查出真正折腾丹丹的坏分子是哪些,然后一举把它们击倒,还丹丹健康! 下午因为还有事情,所以才在医院呆了一会,又急忙赶去办事,加上自己今天身体状态不是很好,所以没有进去ICU里面看丹丹了.在医院见到了特意前去看望丹丹的刘小姐,是那位远在加拿大却关心着丹丹的热心人的朋友,非常感谢她们!谢谢他们对丹丹的关心和帮助!谢谢! 同样也谢谢所有关心帮助丹丹的好人们!!祝你们一生平安! 今天,丹丹妈又告诉了我好些好令我们感动的事情.丹丹的坚强感动了ICU里面的医生和护士们,护士长今天特意找丹丹妈,跟丹丹妈说丹丹真的是个很坚强的孩子,鼓励我们一定要坚强,他们会全力帮助我们的.... 听到这里,我心里真觉得很温暖,丹丹啊,那么多那么多好心人在帮助你、关心你、爱护你,你一定要乖乖,要坚强,要快点好起来!你要亲自感谢这些在你最困难的时候无私帮助过你的人们,以后你也要尽你的能力去帮你能帮助的人们!小姨知道你一定可以做的很好的! 丹丹啊,你知道么?!妈妈告诉我说昨天晚上整个21楼一区的小病友和他们的爸爸妈妈们都为你祈祷了一夜------有个小病友和妈妈去5楼验血的时候,听到电梯里人在说ICU里有个8岁的小孩,昨天下午情况很危急,消息传开后他们都很怕那个小女孩是你,都很着急,又不敢下来问妈妈, 只好不停地在心里为你祈祷!后来听到稳定以后,早上妈妈回到21楼的时候,她们才敢问妈妈你的情况,知道你没事,大家都松了一口气,都很开心呢!下午的时候,陈达小朋友下去拿化验单,吵着要到ICU见你,妈妈没敢带他去,把他带回21楼,大家劝了好久,告诉他现在不能打扰你休息,他才肯罢休。。。他说,你以前鼓励了他那么多,现在他也要在你的身边亲自鼓励你,要为你加加油。。。。呵,他现在也是一个好乖的孩子了,陈达,你也要继续加油,早日战胜病魔哦!!阿姨也为你加油! 丹丹啊,小姨真的很为你开心,有那么多人在和你同患难,又有那么多的小战友们都在为你加油,你以前对他们的“教导”他们都牢记在心呢!呵,我相信你知道以后肯定又要小得意了,呵,好吧,这次就让你小骄傲一下下了。。。。 继续加油吧,丹丹,坚强坚强再坚强一点点,等叔叔们找出那些坏家伙,我们一起来打败它们!!
作者:达_达 时间:2008-03-27 08:15:07
  丹丹,继续加油!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 08:51:05
  作者:达_达 回复日期:2008-3-27 8:15:07 
    丹丹,继续加油!

谢谢达达每天的支持!!

也感谢所有关心帮助丹丹的人们!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 09:55:42
   刚收到丹丹妈给我发来的信息,说昨天胸片的结果比前一天有

好转,真是个好消息!

丹丹,继续加油啊!!

谢谢大家的关心和爱心!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 10:08:34
   刚接到丹丹妈的短信,昨天的胸片结果显示肺部比前一天有好

转了,机器指数也调下来一点了!!呵呵,真是个好消息啊!

谢谢大家的关心和爱心! 丹丹,继续加油啊!
作者:resreal 时间:2008-03-27 12:17:55
  bless
作者:resreal 时间:2008-03-27 12:19:15
  祝福
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 12:36:40
  小姨支付宝收到的捐款:

2008年03月26日 徐磊 500.00
  2008年03月26日 闫东方 200.10
  2008年03月25日 皮舒娴 100.00
  2008年03月25日 叶央培 200.00
  2008年03月25日 杨奕 100.00
  2008年03月24日 陈凤群 50.00

谢谢关心帮助丹丹的人!!
作者:和弦而歌 时间:2008-03-27 13:25:55
  祝福这个坚强的宝贝
作者:小鱼儿_min 时间:2008-03-27 13:56:46
  丹丹,勇敢的小女孩,继续加油!
作者:loon1204 时间:2008-03-27 14:09:44
  再顶顶帖子,希望更多人看到。
  God bless this little girl.
作者:loon1204 时间:2008-03-27 14:22:15
  再顶顶帖子,希望更多人看到。
  God bless this little girl.
作者:龙珠2005 时间:2008-03-27 15:10:26
  多么好的小女孩,多么好的妈妈,多么好的小姨,一定要顶起来!

丹丹的守护空间:http://user.qzone.qq.com/691690984

丹丹日记:sos丹丹日记-----白血病外甥女丹丹的点点滴滴http://bbs.yaolan.com/thread_50040286.aspx

常青藤公益:www.cqt.org.cn

广州妈妈网:http://www.gzmama.com/thread-483901-1-1.html

深圳兴宁乡情网:http://www.szxn.net/read.php?tid=12982

梅州日报:http://www.mzrb.com.cn/news/0801/24/080124075.htm

客家商政论坛:http://www.sz-club.com/viewthread.php?tid=3659

作者:resreal 时间:2008-03-27 17:52:48
  bless
作者:resreal 时间:2008-03-27 19:52:48
  祝福
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 20:45:15
  所有关心丹丹帮助丹丹的朋友们大家好!
  丹丹现在刚停了麻药,情况都很不错,会用手势和妈妈沟通,呵,迫不及待上来和大家分享这个好消息!! 谢谢大家!! 丹丹继续加油!!

马上去医院,回头再来和大家汇报最新消息!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 21:25:50
   由于自己身体原因,请示了丹丹,她批准我明天才去,呵呵,所以大家等等了!

不过刚跟丹丹妈通电话,各项情况都不错,丹丹还是有点排斥机器,但是丹丹会尽量让着它,呵,呵,反正情况良好就好.

丹丹,继续加油啊!!!
作者:pan564890447 时间:2008-03-27 22:32:28
  加油啊!!小朋友!我感觉你真的很坚强,加油!!!!!!
作者:天牙歌男 时间:2008-03-27 22:33:22
  好人一生平安 祝福小丹丹能早日康复 加油!!!!!!!!!
作者:马甲滴马甲 时间:2008-03-27 22:38:08
  虽然出差在外,今天晚上还是通过电话和LP约好了周六一起去血库登记骨髓捐献去,希望能帮上有需要的病人。

在此呼吁大家去了解一下骨髓捐献,虽然登记了也许一辈子都不会配捐献,但多一个人就给白血病人多一份希望。
作者:娴静琉璃 时间:2008-03-27 22:47:07
  小女孩真是坚强,加油啊~~~~~~
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 22:57:08
  谢谢大家对丹丹的鼓励和帮助!!
  我一定会转告她的!!
  大家晚安!
  丹丹加油加油再加油!!
作者:禅来缠去8 时间:2008-03-27 22:57:16
  加油啊,丹丹,
楼主cindychan2004 时间:2008-03-27 22:58:33
  作者:马甲滴马甲 回复日期:2008-3-27 22:38:08 
    虽然出差在外,今天晚上还是通过电话和LP约好了周六一起去血库登记骨髓捐献去,希望能帮上有需要的病人。

在此呼吁大家去了解一下骨髓捐献,虽然登记了也许一辈子都不会配捐献,但多一个人就给白血病人多一份希望。

支持!!感谢!!
作者:baobaobie 时间:2008-03-27 23:02:58
   刚看到帖子,支付保只有20块钱了,已经打过去了。
  祝丹丹早日康复
作者:爱文章 时间:2008-03-27 23:39:16
  好可爱的小朋友,要坚强啊,祝福你早点好起来!!!
作者:7月7日阴雨 时间:2008-03-27 23:50:18
  这么可爱这么懂事的孩子...一定会好起来的~!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 00:09:13
  [顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(九)
  发表于:2008年3月27日 23时30分8秒阅读(0)评论(1)本文链接:http://user.qzone.qq.com/691690984/blog/1206631808

[顶]sos救救丹丹*在ICU的日子(九)
   今天由于有事情要忙,没有到医院去看望丹丹,sorry,宝贝!
   7点多的时候接到丹丹妈的短信,说丹丹已经停了麻药,赶紧打回去了解情况,了解到一切安好以后,总算落下心中大石.丹丹醒来第一件事情就是用手指指嘴巴,口渴了,呵呵,接着还示意妈妈帮她侧身,好在在插管前她们俩有先商量好"暗号",不然现在不能动不能说的,还真不知道该怎么沟通了.人机交战的情况还是有的,但是丹丹会让着机器了,这样就好,一切指数也能达标,没多久,丹丹就又睡着了,麻药的后劲还很足......
   痰涂片的结果显示没细菌,所以还要再等明天的痰培养的结果,医生说可能是真菌或者病毒,5555555555 ,赶紧检查出是什么吧!今天的体温在36.4左右,比前两天要好很多,昨天胸片的结果也显示比前几天有好转,听到这样的消息,觉得浑身的力量又回来了.
   呵呵,丹丹,继续加油吧!赶快好起来!

楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 00:10:13
  主人回复 | 引用 | 举报 | 删除1楼 2008年3月28日 0时6分44秒
  本来已经睡下了,放心不下,给丹丹妈发了个信息问情况如何,结果乐的我赶紧上来和大家分享:还可以,意识很清楚,还记得插管前我和她约好,口渴指指嘴唇,要翻身就转转手腕,刚才她闭着眼睛看起来还在熟睡的样子,又转手腕表示要翻身,再扬手表示向左边,我解释给护士听,她还竖起大拇指夸我....(呵呵,我就不翻译了,原文照发)
   呵呵,放心睡觉去,关心帮助丹丹的好人们,大家晚安!

作者:liuyu98 时间:2008-03-28 00:15:30
  已用建设银行网银成功转账到 建行帐号:4367 4233 2133 0077 189 户主:陈思玲
  帐号上50元,钱虽少,但也是一片心意,愿丹丹早日康复.
作者:狂奔的猪蹄 时间:2008-03-28 00:29:47
  真挚地祝福小姑娘早日康复!
作者:吴想想 时间:2008-03-28 00:50:08
  我们准备做爸爸妈妈了
  帮未来的孩子给姐姐一点点心意
  愿她好起来,祝福小丹丹
  加油加油!!
  (支付宝已转妈妈网那个,吴* 100元)
作者:玫瑰马力 时间:2008-03-28 03:44:57
  加油!
作者:generabbit 时间:2008-03-28 07:29:24
  丹丹是高危组的急淋,治疗效果一般不好,小天使基金据我所知,更希望捐助标危组的孩子,因为标危的组的孩子治疗效果好。毕竟得血液病的孩子很多,但是小天使基金只有那么多的钱,所以先尽量去捐助那些治疗效果好的孩子了。
作者:达_达 时间:2008-03-28 08:12:00
  作者:马甲滴马甲 回复日期:2008-3-27 22:38:08 

同你一样,去年我也在自己的空间呼吁大家加入中华骨髓库,自己也于去年成为了骨髓库的一员,感谢爸妈对我的支持。我知道他们做这个决定很不容易。
   丹丹,继续加油噢!越来越好了。
作者:fengchao23 时间:2008-03-28 08:15:44
  加油啊,丹丹

作者:左岸咖啡屋 时间:2008-03-28 08:39:29
  祝福小姑娘早日康复!!
作者:yongyuanjide 时间:2008-03-28 09:12:45
  加油,丹丹!
  早上康复
作者:pannaofu 时间:2008-03-28 09:21:44
  我想捐款,如何使用支付宝,是淘宝的支付宝么?请大家教我下

作者:小麦麦42 时间:2008-03-28 10:01:56
  太可爱的孩子了!
  一定要加油啊 姐姐们会在这里跟你一直鼓劲的!
作者:番茄笨笨 时间:2008-03-28 10:04:19
  加油!丹丹,你一定会好起来的!
作者:禹寻 时间:2008-03-28 10:15:03
  加油哦,亲爱的丹丹.姐姐祝福你.
  丹丹的妈妈,辛苦您了,注意保重自己的身体.丹丹的房间最好不要放那么多东西,防止病菌感染.
  丹丹小姨,你是我们学习的好榜样.
楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 10:19:02
  谢谢大家的关心和帮助!!

作者:generabbit 丹丹算是幸运的,长化疗方案下来,她的效果不错,教授也很满意。

作者:pannaofu 是淘宝的支付宝,你可以点我要付款然后在收款人那里输入收款方的支付宝帐号就可以的 谢谢你对丹丹的帮助

作者:wushan53 捐血小板这些都不是相对的 不是你捐了给人 他们就会分回给你的 除非是指名捐献 但是必须血型要对应 我们是有这个计划的 等丹丹度过这一关后 我们要尽一切能力去做回报大家

再次谢谢所有关心帮助丹丹的人!~好人一生平安!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 10:23:27
  作者:liuyu98 短信已经通知我了 ,谢谢你对丹丹的帮助!!

作者:吴想想 感谢你对丹丹的帮助,我会请妈网的爱心妈妈查收的!

再次感谢所有关心帮助丹丹的人!!你们的祝福对她也是一种鼓励,无限感激!
作者:达_达 时间:2008-03-28 10:28:52
  作者:pannaofu 回复日期:2008-3-28 9:21:44 

你好,还在吗?是淘宝的支付宝。怎么联系你才能教你呢?
楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 10:29:06
  作者:wushan53 我有献血症,但是丹丹不是我的直系亲属,所以对她没有用,丹丹妈当时想去捐,但由于她当时身体状况不是特别好,我劝了下来,她现在首要任务是照顾好丹丹,等以后丹丹好了,再去捐,也不迟。
   相对来说,O板和O血在广州是比较缺的,去到血站,常看到上面的需求就是O型的。再次呼吁大家踊跃献血,解决血站后顾之忧 也希望O型血的朋友帮帮下面这个小宝宝 (刚刚在妈网看到的)

哪个爸爸妈妈是O型血?!可怜的宝宝急需输血!
  刚刚在育儿话题看到的,大家能帮忙的就帮吧!

紧急呼吁!哪个爸爸妈妈是O型血?!可怜的宝宝急需输血!朋友的女儿,一岁两个月,突发绝症,急需输血,现正在广州中山二院抢救!但是近期广州的O型血极缺,这样等下去至少还要一个星期才能排到!哪位可敬的爸爸妈妈叔叔阿姨是O型血的,请救救她吧!!!

好心人请和苹果妈妈联系:13719352696 谢谢谢谢!

文章连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=494237&pid=7923177&page=1&extra=page%3D1#pid7923177

作者:达_达 时间:2008-03-28 10:31:26
  作者:达_达 回复日期:2008-3-28 10:28:52 
    作者:pannaofu 回复日期:2008-3-28 9:21:44 

你好,还在吗?是淘宝的支付宝。怎么联系你才能教你呢?

原来丹丹小姨已经教你了啊o(∩_∩)o...
作者:达_达 时间:2008-03-28 10:36:20
  作者:cindychan2004 回复日期:2008-3-28 10:29:06 
    作者:wushan53 我有献血症,但是丹丹不是我的直系亲属,所以对她没有用,丹丹妈当时想去捐,但由于她当时身体状况不是特别好,我劝了下来,她现在首要任务是照顾好丹丹,等以后丹丹好了,再去捐,也不迟。

我倒是献过几次血,前两天还献了一次。我倒是没参加过成分献血,不知道是怎样的。下回查查。你们家人现在还是先把身体保重好吧,照顾病人是最累人的,我有体会。身心都有好大的压力。

急呼吁!哪个爸爸妈妈是O型血?!可怜的宝宝急需输血!朋友的女儿,一岁两个月,突发绝症,急需输血,现正在广州中山二院抢救!但是近期广州的O型血极缺,这样等下去至少还要一个星期才能排到!哪位可敬的爸爸妈妈叔叔阿姨是O型血的,请救救她吧!!!

我是B型,帮不了了。大家是O型的赶紧出力吧。
作者:luncinda 时间:2008-03-28 11:09:39
  你好,我有支付宝转款,要及时看哦,目前卡里只有这么点,下午去冲直
作者:luncinda 时间:2008-03-28 11:12:07
  是小姨的支付宝
作者:梦幻铃音 时间:2008-03-28 11:24:10
  丹丹要加油要坚强~~!!
  祝福!!!
作者:碧琳 时间:2008-03-28 11:29:12
  丹丹这么坚强,又有这么多好心人帮助,一定会没事的......
  阿拉不要太担心啦,一切都会好起来的....

我虽然是O型血,可是我现在有五个多月的宝宝啦,又不方便去献血,希望其他是O型血的帮帮宝宝
楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 11:29:58
  作者:luncinda 回复日期:2008-3-28 11:12:07 
    是小姨的支付宝

谢谢!我等下去查收!!下面是妈网支付宝的捐款,大家核对下:

27日收到捐款:
  陈怡 支付宝100元
  eselamu 支付宝200元
  焦义林 支付宝100元(摇篮妈妈)
  吴晋 支付宝100元
  刘锦昱 支付宝99.80元
  肖静 支付宝35元(634.8元)

楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 11:31:15
   各位关心帮助丹丹的朋友们,大家好!
   丹丹的事情将在3/28 4/4的14: 30和19: 00于广东电视台嘉佳卡通频道《星球部落》播出,感谢大家的关注和爱心 !
作者:煜颖 时间:2008-03-28 11:43:57
  ......
作者:resreal 时间:2008-03-28 11:53:09
  bless
作者:sunmoon08 时间:2008-03-28 11:56:27
  前几天已用工商银行转账 账号:6222 0036 0211 5512 133 户主:陈伟玲
  200元请查收,为丹丹祈祷,让她早日康复。

楼主cindychan2004 时间:2008-03-28 12:19:44
  作者:sunmoon08 回复日期:2008-3-28 11:56:27 
    前几天已用工商银行转账 账号:6222 0036 0211 5512 133 户主:陈伟玲
    200元请查收,为丹丹祈祷,让她早日康复。

感谢!!丹丹妈26号才开通短信提示,所以如果是前面捐的朋友要稍微等等了,等去柜台打出来才能报名字上来 抱歉

再次感谢大家对丹丹的关心帮助!!好人一生平安!
作者:ivyyly 时间:2008-03-28 12:21:10
  加油啊丹丹
作者:pannaofu 时间:2008-03-28 12:32:59
  是淘宝的,我帐户里有钱,我平常买东西会用,但我不知道怎么装给丹丹,我一直在,请马上教我下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规