白血病外甥女丹丹的点点滴滴(4月2日晚9点20分丹丹走了)

楼主:cindychan2004 时间:2008-03-23 20:02:00 点击:36637 回复:600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:飘零懒懒 时间:2008-03-30 22:57:46
  祝福丹丹.
楼主cindychan2004 时间:2008-03-30 23:12:08
  乐观的丹丹

她自己自拍

还是自拍

爱笑的丹丹

曾经也为光头苦恼过 呵呵

作者:白眼狼110 时间:2008-03-30 23:14:17
  丹丹宝贝,你好点了吗?我在天涯潜水了很久今天为了你终于浮出水面了,呵呵,宝贝,你一定要加油呀,明天我有时间了就去给你汇款,但是,你一定要给我一个灿烂的笑容呀!抱抱!!!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-23 20:02:00
可爱的丹丹

玩游戏快熟了 呵呵 看她紧张的

好沮丧

呵 好PP 的丹丹

加油吧,丹丹

作者:拗柴 时间:2008-03-31 00:10:41
  小丹丹加油!!!!
作者:dxd65859 时间:2008-03-31 01:04:26
  丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了 丹丹 加油 你一定会好起来了
作者:达_达 时间:2008-03-31 08:33:20
  丹丹,继续加油噢!我们都相信你一定会好起来的。
作者:yy1215 时间:2008-03-31 11:12:50
  加油!做永远的赢家!
作者:湘丫丫 时间:2008-03-31 11:33:44
  加油了,丹丹,多么可爱的孩子,为丹丹加油!!
作者:echo0129 时间:2008-03-31 12:24:19
  刚刚支付宝打了100元,请查收。

丹丹加油!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-31 12:29:42
  谢谢大家的关心和帮助!

丹丹今天呼吸机氧气下调到50了,比昨天又进步一点点,加油丹丹!

今天工作比较多,晚上才能好好和大家整理情况了,少安毋躁!

再次谢谢大家!!
作者:resreal 时间:2008-03-31 12:30:54
  加油 祝福。
作者:天涯社员小熊 时间:2008-03-31 15:27:53
  加油,丹丹要坚强!
作者:凡事相互效力 时间:2008-03-31 16:26:21
  祈求上帝能伸手帮帮这个小女孩,赐给她一个健康的身体.
作者:刘思娜 时间:2008-03-31 19:19:38
  亲爱的丹丹~你今天过得好吗?姐姐来问候你了~现在的天气又冷又湿漉漉的~丹丹妈妈要好好照顾自己啊~加油!!!!
作者:ffwatermark 时间:2008-03-31 20:07:41
  祝丹丹早日康复!
作者:dir541 时间:2008-03-31 20:53:38
  祝丹丹早日康复!
作者:风能引 时间:2008-03-31 21:04:33
  祝丹丹早日康复,丹丹妈妈也要保重身体!
作者:虫子在爬 时间:2008-03-31 22:09:00
  祈祷祈祷!丹丹加油!!

楼主cindychan2004 时间:2008-03-31 22:31:11
  谢谢关心和帮助丹丹的好心人们!!

刚从医院回来,今天丹丹进步很快,胸片显示肺部有明显好转,上午呼吸机氧浓度下调到50,傍晚我去到医院的时候已经到40,后来机器一直在响,氧气太高,在我回家的时候又小调到了35,血氧也还能一直保持稳定,就是有的时候转身什么的会呛到就不那么稳定,但很快又能达到正常值,丹丹,好样的!!护士小姐说,一般40的话,就可以拆管观察一下了,所以,或许明天,丹丹可以拆管观察了.这个消息真是令人安慰!!
   谢谢大家,是因为大家的帮助,丹丹才坚强挺了过来,由衷地感谢!!
   希望明天有更好的消息!!再次感谢在丹丹最艰难的时刻对她伸出援手的所有的好人们,祝大家好人一生平安!!

作者:东风驰 时间:2008-03-31 22:50:02
  丹丹good……good……good……good……good……good……good……good……good……good……good……good……good……good……!……You should do it ! You can do it ! You will do it ! You will succeed !!!……go on!!!……伟玲老师……go on ……I believe……everything will be fine^_^……
楼主cindychan2004 时间:2008-03-31 22:51:33

31日收到
  李玲琍 支付宝100元,祝福语:丹丹加油,祝你早日康复!
  心心妞妞 支付宝100元

____ 转自 广州妈网

建行31日收到捐款1000元

工行今天共收到: 300+513.14+50=863.14元

到3月30日为止,此次肺炎共花费72213.56元,其中63339.96元,是网友及亲朋好友捐助, 大家继续努力,一起帮助丹丹渡过难关!
   谢谢所有关心帮助丹丹的人!好人一生平安!
   丹丹,加油,大家,加油!!

30号收费清单

停止麻药以后,丹丹都靠手势或者写字或者眨眼来和大家沟通

丹丹是个大胃王,呵,营养液输入从停止麻药的20到今天的55了,还一直喊饿 早上把营养师都逗乐了,这不,看到我送饭给妈妈吃,她已经开始在想明天拆了管,可以吃什么了.....

哈哈 有什么水果泥吃....呵,她只能吃流质食物,如果明天真的能顺利拆管的话

作者:蛇仔仔 时间:2008-03-31 22:52:03
  我看下下那医院的清单,其实有蛮多费用可以免去的吧?和医院说说
作者:蛇仔仔 时间:2008-03-31 22:53:26
  祝丹丹早日康复!
楼主cindychan2004 时间:2008-03-31 22:58:14
  呵呵,宝贝,加油吧!!

前面因为化疗脱落的眉毛和睫毛又长出来了,呵呵,春天,果然是万物复苏的时候啊 亲爱的宝贝 加油 我们一定可以打败病魔的

楼主cindychan2004 时间:2008-03-31 23:02:14
  呵呵,我老觉得丹丹写的字好漂亮
  呵呵

楼主cindychan2004 时间:2008-03-31 23:04:00
  作者:蛇仔仔 医院已经为我们采取了很多的措施了.....
作者:LLL19982010 时间:2008-04-01 00:14:42
  世界上,病人和亲属最可怜,最痛苦,现在医治费疯狂上窜,医生的方案也不一定完全是最好的,可怜的只是我们的普通老百姓,社会的保障又完全没用,就是有什么医保,也不能保障,要是小孩子,没有医保就更是难死亲人了,我一家全是病人,有的正在住院,又要对抗死神,又要搞钱,难死人了.还要经常与医生交流,我就发现,有的医生的水平和责任心实在是太差了.病人最好是要懂点自已的病的方面的资识.
   病人其亲属,在最困难的情况下,唯一的选择就是坚持,再坚持,不然,难不成,真的眼睁睁看到亲人被死神夺去,还是要想尽一切办法,以免以后后悔啊.
作者:angelina16 时间:2008-04-01 05:02:24
  丹丹真坚强,你们家人都很坚强。。。。比起现在社会上面遇到一点点挫折就要死要活的人要坚强很多。。。真应该让他们好好看看。。生命其实很可贵。。。。要是可以,我想汇点英镑过去吧。。我人在英国,没有人民币。。。到时候你们看着汇率高的时候换了挺好的。。是不是上面哪个帐户都可以啊?
作者:resreal 时间:2008-04-01 12:11:06
  祝福。
楼主cindychan2004 时间:2008-04-01 14:48:21
  谢谢大家的关心和帮助!
   上午没来得及上来,呵呵, 今天丹丹继续在进步,虽然呼吸机的氧浓度还是在35 ,但是现在呼吸机没分钟只帮呼吸8次,其余的完全靠丹丹自主呼吸,丹丹很争气,表现很好,血氧能达到98左右。。。。
   看到她这样在进步,在好转,心里真是很欣慰,继续加油吧,丹丹,不要辜负所有好心人对你的期望和祝福!!
   再次谢谢大家!

作者:sun95567926 时间:2008-04-01 14:50:00
  愿你快康复!!
楼主cindychan2004 时间:2008-04-01 20:16:41
  作者:angelina16 

感谢你对丹丹的关心和帮助!

接收资助银行:
    广州工商银行东风东支行   账号:6222 0036 0211 5512 133 户主:陈伟玲
    建行帐号:4367 4233 2133 0077 189 户主:陈思玲
    农行账号: 6228 4800 8139 8495 911 户主:陈伟玲
    支付宝帐户: cindychan@sogou.com

楼主cindychan2004 时间:2008-04-01 20:17:45
  作者:LLL19982010  亲爱的,抱抱,加油!!办法总是会比困难多的,加油!!
作者:resreal 时间:2008-04-01 21:06:56
  bless
楼主cindychan2004 时间:2008-04-01 22:49:18
  谢谢大家的关心和帮助!
   丹丹今晚的情况很不错,现在已经完全靠自主呼吸了,不再依赖机械呼吸了,血氧能达到100了.如果今天晚上能一直持续这样,那么明天就可以考虑正式脱机了....
   呵呵,丹丹继续加油!!
作者:天涯有信 时间:2008-04-01 23:02:18
  你这个小姨也不容易,感动!
楼主cindychan2004 时间:2008-04-01 23:05:13
  才找到她这几张好可爱的照片 呵呵 忍不住发上来

丹丹加油,加油丹丹!

呵,喜欢这张

小兔子

可爱

还是可爱

楼主cindychan2004 时间:2008-04-01 23:06:06
  作者:天涯有信

呵 ,这是我应该做的.

谢谢大家的关心和帮助!!
  好人一生平安!
作者:resreal 时间:2008-04-01 23:10:52
  加油
作者:达_达 时间:2008-04-02 08:50:26
  呵呵……看到丹丹完全自主呼吸,真开心哪~~
作者:和弦而歌 时间:2008-04-02 13:56:27
  哈哈太好了
楼主cindychan2004 时间:2008-04-02 15:47:41
  谢谢大家的关心和帮助!
  丹丹痰培养的结果出来了,是什么什么菌,哎,等晚上去了医院再来和大家汇报!!

作者:瓜瓜宝贝 时间:2008-04-02 19:52:22
  加油~~
楼主cindychan2004 时间:2008-04-02 20:03:19
  所有关心帮助丹丹的朋友们,大家好!
   这几天丹丹的痰培养细菌显示是革兰阴性杆菌,医院已经开始采取措施针对下药了, 因为前面用的一种要对肾脏的损害比较大,电解质流失的很厉害,今天可怜的小家伙拉肚子了.....pic56 希望丹丹能赶快好起来,赶快离开ICU ,少受点折磨!
   今天丹丹也一直在为准备脱机做锻炼,情况都很不错,真的很佩服丹丹能这么顽强,这么勇敢,所以我想自己也要更加努力地去帮她筹集医药费.不要惧怕现在面临的困难,加油!

截止到4月1日,此次治疗肺炎的费用是80399.67元,其中66339.96元(63339.96元+妈网送去的3000元=66339.96元)是来自网友及亲朋好友的捐助.目前丹丹还没有办法离开ICU ,等肺炎好了以后也还要继续完成白血病最后一疗程的治疗,虽然已经在尽力筹集了,但资金的缺口还很大........
   一路坚持走到今天,我们能借的借光了,能求的也求遍了,在这里谢谢大家前面对丹丹的关心和帮助,也恳请大家能继续伸出援手,帮助我们解决资金的缺口,让丹丹能顺利完成治疗,早日康复!!.....
   感谢大家!

作者:resreal 时间:2008-04-02 20:23:16
  祝福.
作者:deep_purple 时间:2008-04-02 22:52:34
  吃水果尽量吃削皮的
  不能去皮的一定要用开水烫一下
  千万别肺炎刚治疗好,又因为拉肚子加重了
  脱机之后就能轻松不少了
  能吃东西之后,就可以询问大夫洛赛克能不能给停了
  然后等病情再稳定些,丙球停了之后经济压力就能再小一点了
  加油~

作者:金生今世 时间:2008-04-02 23:26:22
  顶起来
  祝福小天使早日康复
作者:BOY-1984 时间:2008-04-02 23:52:42
  加油~
楼主cindychan2004 时间:2008-04-03 00:05:48
  丹丹,我的宝贝,好好休息吧,再没有病痛折磨你了......
楼主cindychan2004 时间:2008-04-03 00:24:26
  丹丹在今晚(2008年4月2日)9点20分,睡着了,很平静,像一个熟睡的天使。
   这次感染了肺炎,病情严重,但有大家的帮助和关心,丹丹一直很坚强很乐观地和病魔斗争,甚至熬过了周二晚上的那次最危险的情况,我们,还有丹丹自己,也都充满了信心。
   在晚上8点多的时候,还有好心的朋友去ICU病房看望她,她嘴里有呼吸器,不能说话,但精神很好,写字、打手势跟大家交流,坚持看书,配合医生的治疗……但是9点多的时候,她抱了妈妈一下,毫无征兆地,就突然停止了心跳,抢救不及……
   丹丹,我的宝贝,好好休息吧,再没有病痛折磨你了,现在你不用那么辛苦了,无论到了哪里,愿你永远是一个快乐的天使!
   感谢每一个曾经关心和帮助丹丹的人,珍惜生命,愿平安喜乐伴随你!
作者:达_达 时间:2008-04-03 08:37:26
  为什么会这样,我一直以为上天是有好生之德,所以你在慢慢好起来。可是,为什么这么阳光灿烂的早晨,我却感觉到令人窒息的阴霾。
  丹丹,一路走好,到了天堂,你还是那个惹人怜爱的小天使,不再有病痛折磨了。
作者:neptune_ro 时间:2008-04-03 09:37:09
  小丹丹,希望你能坚强,加油挺过来.

能帮你的就只有捐点钱,把你的事情发到blog和QQ群里,希望更多的人能帮助你
作者:neptune_ro 时间:2008-04-03 09:38:29
  怎么会这样????

小丹丹,一路走好~
作者:华子GG 时间:2008-04-03 10:02:16
  默哀!

作者:淡彩若冰 时间:2008-04-03 10:07:55
  走了?~~><~~
作者:小麦麦42 时间:2008-04-03 10:29:32
  啊?天呐!每天都来看一下丹丹的最新情况,看到她一点点好起来真的好开心。怎么就,怎么就???????
作者:derthin 时间:2008-04-03 10:40:39
  希望你在天的另一邊過得更快樂。
作者:yiyi91212 时间:2008-04-03 10:45:43
   哀!
作者:admajia 时间:2008-04-03 10:52:19
  广告,禁言2年!  ★贴图专区违规举报专帖欢迎随时举报★
作者:cuankay 时间:2008-04-03 11:09:26
  默哀~
作者:wsz1995 时间:2008-04-03 11:13:24
  为什么?
作者:儿童医院受害儿童 时间:2008-04-03 11:17:52
   默哀!

作者:007号代码 时间:2008-04-03 11:39:42
  丹丹在今晚(2008年4月2日)9点20分,睡着了,很平静,像一个熟睡的天使。
     这次感染了肺炎,病情严重,但有大家的帮助和关心,丹丹一直很坚强很乐观地和病魔斗争,甚至熬过了周二晚上的那次最危险的情况,我们,还有丹丹自己,也都充满了信心。
     在晚上8点多的时候,还有好心的朋友去ICU病房看望她,她嘴里有呼吸器,不能说话,但精神很好,写字、打手势跟大家交流,坚持看书,配合医生的治疗……但是9点多的时候,她抱了妈妈一下,毫无征兆地,就突然停止了心跳,抢救不及……
     丹丹,我的宝贝,好好休息吧,再没有病痛折磨你了,现在你不用那么辛苦了,无论到了哪里,愿你永远是一个快乐的天使!
     感谢每一个曾经关心和帮助丹丹的人,珍惜生命,愿平安喜乐伴随你!

看了让人心酸。。。。。。
  小天使走好
作者:yuzhen9876 时间:2008-04-03 11:47:41
  我们都会记得,你曾经来过!天堂一样会有快乐!
作者:resreal 时间:2008-04-03 11:58:08
  天使,希望永远快乐。
作者:DVD555 时间:2008-04-03 12:23:58
  让人心酸..丹丹的家人,你们也要像丹丹一样的坚强!
作者:luoliluosuo 时间:2008-04-03 12:56:11
  一路走好,小天使!希望你在另一个世界快乐!
作者:猪jojo 时间:2008-04-03 13:03:59
  一朵小花
作者:tyroneli 时间:2008-04-03 13:27:14
  丹丹的家人,你们都很努力了,节哀。好好生活下去吧。
作者:FoonFoon 时间:2008-04-03 13:34:59
  太突然了,不是一直在好转吗?怎么突然就。。。

作者:hxyue 时间:2008-04-03 13:38:13
  南无阿弥多婆夜哆他伽哆夜
  哆地夜他
  阿弥唎都婆毗
  阿弥唎哆
  悉耽婆毗
  阿弥利哆毗迦兰谛
  阿弥唎哆
  毗迦兰哆
  伽弥腻
  伽伽那抧多迦隶莎婆诃
作者:狮子的尾巴 时间:2008-04-03 13:41:16
  走好~~
作者:淡馒头7086 时间:2008-04-03 13:52:56
  上天是如此不公,可能丹丹太可爱了,连老天也想要,希望丹丹的家人能坚强起来,下个轮回里,丹丹会回到你们身边的,会是个健康的小天使,默哀
作者:淡馒头7086 时间:2008-04-03 13:55:11
  南无阿弥多婆夜哆他伽哆夜
    哆地夜他
    阿弥唎都婆毗
    阿弥唎哆
    悉耽婆毗
    阿弥利哆毗迦兰谛
    阿弥唎哆
    毗迦兰哆
    伽弥腻
    伽伽那抧多迦隶莎婆诃

作者:zhangha1125 时间:2008-04-03 14:04:43
  泪.........................
作者:大胖脸的幸福生活 时间:2008-04-03 14:18:27
  看不下去了,难受
作者:evelye 时间:2008-04-03 14:28:23
  这么多天,一直都觉得她会没事的...谁知道结果会是这样...
  丹丹~~在天堂也要一样坚强~~一路走好~~~
作者:淡淡de香烟 时间:2008-04-03 14:29:42
  可惜走了...美丽的小生命消失了...
作者:七十七号喵喵 时间:2008-04-03 14:59:05
  不知道说什么好
  每天都来关注这个老乡
  我没有捐款,因为我不相信西医的这种治疗方法
  我觉得只会加速孩子的衰弱
  我相信丹丹是到天上做小天使去了
  丹丹妈妈不要难道,不要丹丹面前哭
  这样她会舍不得离开的

作者:昨天下雪了 时间:2008-04-03 16:34:46
  祝她在那边一切都好!!!!1
作者:BOY-1984 时间:2008-04-03 16:38:57
  啊~~
作者:leaco 时间:2008-04-03 16:54:15
  祝福丹丹,祝福丹丹的家人
作者:马甲与糊涂 时间:2008-04-03 17:11:36
  默哀!这小就得了这病,是环境污染造成的吗?
作者:melody_hp 时间:2008-04-03 17:31:11
  一路走好
作者:魔力企鹅 时间:2008-04-03 17:40:23
  一路走好!愿你在天堂能够快乐幸福。
作者:真的很崩溃 时间:2008-04-03 17:44:36
  可爱的小天使,一路走好……
作者:zep飞艇 时间:2008-04-03 17:49:32
  。。。。。。。。
作者:popojay 时间:2008-04-03 18:16:13
  哭泣~~老师我~我只有祝丹丹一路走好```默哀~~~
作者:东风驰 时间:2008-04-03 18:16:36
  老师……cindychan2004……还有丹丹的亲人们……你们要坚强啊……丹丹……你要做个最美的天使……
作者:kareal102000 时间:2008-04-03 18:49:02
  天天都来看看的,虽然从没有留言。
  可是。。。。节哀顺变!
作者:刘思娜 时间:2008-04-03 19:55:06
  对不起~丹丹宝贝~姐姐没来得及给你送别~可是我相信丹丹会在美丽的天堂快乐地活着的~她会笑着守护每一个关心她的人~~丹丹妈妈要坚强~节哀~~~~~~
作者:shining325 时间:2008-04-03 19:56:20
  不知道说什么...节哀顺变

作者:tiexuebingxin 时间:2008-04-03 20:01:04
  天国里没有痛苦......
作者:tiexuebingxin 时间:2008-04-03 20:11:36
  天国里没有痛苦.....
作者:blade1986 时间:2008-04-03 21:28:46
  我表弟也生了这种病````已经走了1个多月了```愿天下好人都有好报```GOD BLESS THEM
作者:jj拖在地上走 时间:2008-04-03 21:48:13
  刚刚看到这个帖子,太让人措手不及了,甚至都没给我捐献的机会。这样可爱的坚强的一个小女孩,真的很是令人心酸。楼主,你们做了一个做长辈所能做的一切,节哀。有什么困难可以在帖子里说明,大家会尽力帮助的。
作者:爱文章 时间:2008-04-03 21:52:00
  怎么会这样?????????
楼主cindychan2004 时间:2008-04-03 21:59:58
  昨晚开始,我不敢上来看帖子,因为我知道我会控制不住......丹丹希望我们要坚强乐观的....
   谢谢各位朋友们在我们最困难的时候一路陪我们走过来.谢谢大家!
   丹丹在最后的日子里能有那么多的人关心她,帮助她,于她是最好的鼓励.我深信我们的丹丹接下来也能一路走好,她是那么地可爱,那么地懂事,那么地乖巧,那么那么地贴心,无论她在哪里,我都深深地为有这样一个外甥女而自豪!
   我想,老天一定是有很重要的事情要交给丹丹去做,所以把她接走了.希望丹丹去到天堂能把她的乐观她的坚强她的善良播撒到世界的每个角落,
   我知道,丹丹不会离开我们,她会一直在上面看着我们,我们要坚强乐观,这是丹丹最希望看到的,希望所有的弟弟妹妹都健健康康这也是她的心愿,她曾经对妈妈说,妈妈,你以后不要和叔叔生小孩了,妈妈问她为什么,是不是怕就不疼她了,她说妈妈你什么时候都这么疼我的,妈妈问是不是怕弟弟妹妹会把爱分走了,她也摇摇头说 我怕他们身体不健康,我不想弟弟妹妹像我一样承受这样的痛苦,太辛苦了......
   宝贝,现在好了,再没有病痛了,你要乖乖地,将来有机会,还要再回来,回来我们这个家庭,虽然不是很富裕,可是我们会把最好的爱留给你,丹丹,答应小姨,小姨等着你..
   小姨还有好多好多的事情没和你完成,我答应你要带你去看看马戏,看看大海,要去大吃一顿,要给你买好多好多漂亮的衣服,要和你一起再去看电影,要和你一起..........
   宝贝,小姨不哭,因为你说过,尤其是我们,特别要坚强,不要那么脆弱,小姨一直记得,宝贝,乖,放心地去吧 ,好好地完成老天交给的任务,宝贝,加油,宝贝,你永远是我们的宝贝!!宝贝,你知道,我们会永远爱你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规