热辣野性摇滚女郎——范冰冰最新写真(转载)(转载)

楼主:蓝白战士 时间:2008-07-02 13:17:00 点击:2018 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从F咖到A咖
  
  跟范冰冰谈“上位”,你永远敌不过她。她深知如何从弱势变成强体,她了解一个女星如何迅速成长,她会告诉你:空想不如实干!你要相信她的女皇感觉,因为她有生活。
  
  
  今天的范冰冰,身份不单单只是演员,更是歌手、公司老板、影视剧制作人……娱乐圈这一行,靠的就是“摸爬滚打”精神。这点范冰冰深谙其意。刚刚从杀青的电影《新宿事件》里走出,她又马不停蹄的开始接看新剧本。不仅仅为了自己的银幕事业,更为了养活一大群人,养活她的工作室、养活自己苦心经营的一切。
  
  范冰冰笑言:“不努力怎么行?我身边的朋友没有倦怠的,连我工作室的小朋友都知道努力!”,言语之间,一幅“大姐大”的气势。在她的公司,你时常会看到不光是范冰冰一个人步履匆匆,她的助理、她工作室的员工都似大导演昆汀·塔伦蒂诺般的工作狂。有时为一部戏,为一个角色,全体人马要反复开会到体力透支。由范冰冰作为出品人监制的电视剧《胭脂雪》,正是她工作室在圈内树品牌的首部“重头戏”。正因如此,那阵子几乎全公司的人都“恨”透了范冰冰,甚至建议她应该拍部《女魔头》,否则难以泄愤。
  
  不努力,就只能永远做F咖。很早就加入影视大军的她,吃的苦不比任何女艺人少,那种苦闷,只有她一个人可以唏嘘。1991年,在香港导演黄百鸣的电影《手足情》中,范冰冰小露头角,从那个时候,骨子里喊出的“我要上位!”这句话,就没再停过。直到《还珠格格》的横空出世,范家小女才初长成。“成名要趁早”这句被无数艺人翻来覆去的老话,在范美人身上得以见证。虽然F咖的生活不好过,但是却给范冰冰很多激励,让她乐于接受当下的生活,也正因为适应环境的能力卓越,她才有机会从后宫一路小跑,辗转到皇座上来。现在,她有了自己的事业,如日中天,她更希望身体力行,影响身旁的后辈与友人。“只有不断努力,小角色才会跳出围栏,实现自我!”范冰冰如是说。
  
  事过境迁,范冰冰的今时今日,影响力度已经深入民心。记得2001年,很多媒体还把章子怡、周迅、赵薇、徐静蕾比喻为中国的“四小天后”,望其四位佳丽成为巩俐级人马的候选。可短短几年间,范冰冰就可成功上位一线女星首列,比肩国际身价,当中足以见得范美人的进取心有多重。成王败寇,凭借自己的步步努力,镁光灯照射下的范冰冰更加令人艳羡钦敬。
  
  通常女皇们的生活,都是日里万机、发号施令与承担责任。人们想象着那些五光十色的大牌,开名车,食名餐,参加名流派对……其实不然,不管在中国,还是好莱坞,那些真正算得上大牌的人,真正的生活就是专注,专注于自己的工作,也专注于周边起落。身为国内一线女星之一的范冰冰,每天的生活就是看日程表、开会、上通告、研究剧本、跑宣传……没有潇洒的吃喝玩乐,看不见虚浮的夜色迷离,一切从简。用她最平实的一句话说:“这就是我的生活,不管从前还是以后”。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蓝白战士 时间:2008-07-02 13:19:37
作者:耿国 时间:2008-07-02 13:33:09
  sf
作者:nick1525 时间:2008-07-02 13:53:26
  哇卡卡,我晕了
作者:max_touch 时间:2008-07-02 14:06:16
  晕

作者:刚刚快乐的小窝 时间:2019-07-07 04:51:51

  
  唔唔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规