交警执法遭3男3女追打 女子脱衣称遭非礼(转载)(转载)

楼主:天地良心881 时间:2008-07-19 12:32:00 点击:24971 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
开着中华轿车的3男3女与3名行人发生冲突,民警贾世良上前处理。没想到的是,这3男3女先是打跑了行人,接着一路追赶民警拳打脚踢。其中一名女子甚至当众脱掉上衣,抱着民警称被非礼。

目击全过程的数十名群众否认女子说法,称女子是自己脱衣、强行抱民警。当支援民警将这6名男女控制住后,围观的上百名群众鼓掌、叫好。

民警受伤流血躺在医院

昨日20时许,躺在黄河中心医院的民警贾世良,鼻子、嘴里还在流血,腹部一个直径两厘米的血印还在渗血,手上、胳膊上、脖子上、脸上都有一道道的血痕——干了25年民警、已经51岁的贾世良没有想到,自己正常执法,却被3男3女追着拳打脚踢。“我不知道他们什么背景、什么身份,我只知道作为交警,他们交通违法我就要执法。”贾世良双眼通红,声音有些颤抖地讲述了他被打的过程。

3男3女“往死里打民警”

昨日17时50分,金水路又到了交通高峰期,贾世良在金水路与花园路交叉口东约200米处的河务局门口执勤。忽然前方一阵长鸣不止的汽车喇叭声响起,贾世良赶紧走了过去。在紫荆山立交桥二层东下桥口处,贾世良看到一辆没有挂车牌儿的中华轿车停在那里,车上共有3男3女。当时,有两女一男骑着电动车横过马路,挡住了中华轿车的去路。轿车上就下来人,将骑电动车的两女一男打跑了。

贾世良赶紧上前制止,并让司机出示证件,司机却称没带驾照。还没等贾世良继续往下说,6人就将矛头指向了贾世良,继而开始动手。

贾世良看当时车辆正多,不想和他们纠缠,就拿了他们的汽车钥匙转身来到河务局。贾世良刚走进河务局门口的传达室内,那6人紧跟着追了进来。

河务局门口的保安张永亮一看进来的6人气势汹汹,就上前阻拦。一名扎小辫子的女子忽然脱掉黑色上衣,只穿着一件黑色内衣,她拎起黑上衣朝张永亮甩了上去。张永亮赶紧走到传达室门口,想用身子挡着6个人,可那名女子上去就给了张永亮两巴掌。

对方人多势众,张永亮抵挡不住。3男3女踹开门冲进屋内,对贾世良拳打脚踢。“我拦都拦不住,他们跟疯了一样往死里打民警。”张永亮被推出了门外。突然,那名脱掉上衣的女子,抱着贾世良的脖子,大声喊着“非礼”。贾世良用力挣脱开,但女子突然在贾世良肚子上狠狠咬了一口。

脱衣女子咬伤支援民警

市民徐爱香女士路过此处看到民警被打后,赶紧报警。“那女的就是个泼妇,她抱着人家民警不撒手,还说人家非礼她。她自己脱衣服,强行抱着人家,我看是她非礼人家民警。”徐爱香说。

贾世良从传达室挤了出来,但那6个人并没有罢手,继续撵着他拳打脚踢。支援的一组民警赶来后,并没能制止住6人的暴行,他们甚至对刚赶来的两名民警也动起手来。眼看局面无法控制,又相继赶来了5组民警,可这6人又对其他民警动手,并将几名民警抓伤。

看到民警越来越多,围观市民也在责骂他们,6人停止了对贾世良的殴打,但上身脱得只剩下黑色内衣的女子还是没有收手,对着后来赶来的民警又抓又挠,并将另一位民警的右臂咬伤。

殴打民警、撒泼了整整40分钟的6名男女,在18时40分被民警控制住。就在他们被摁倒的同时,围观的上百名群众掌声四起,叫好一片。

目击群众愿为民警作证

昨日19时许,被控制的3男3女还在为刚才打人的事情狡辩着。而数十名目击全过程的市民,都要为贾世良作证,证明“自始至终民警没有动他们一指头”。负责金水路道路施工的监工魏伟先生很气愤地说:“我啥都看到了。我不怕他们,我愿意给民警作证。”

19时10分,河务局大门口的监控录像被调出,画面清晰显示出6名男女殴打贾世良的全部过程。据悉,这3男3女事发时都喝过酒,目前6人已被人民路派出所带走调查。

记者发稿时,在医院负责照顾贾世良的民警告诉记者,在传达室贾世良还被那6个人用凳子打了,他头部有个肿块,另外有4名民警不同程度受伤。

最新消息

昨日22时许,被带到医院做酒精测试时,6名打人者中穿白色T恤的男子自称叫王彦来,沈阳人,还说脱衣服的是他的表姐韩坤,辽宁人,他们都是做生意的。 东方今报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天地良心881 时间:2008-07-19 12:33:02
  那个妖精般的女人肚皮真厚,呵呵

楼主天地良心881 时间:2008-07-19 12:34:41
  6名打人者中穿白色T恤的男子自称叫王彦来,沈阳人,还说脱衣服的是他的表姐韩坤,辽宁人,他们都是做生意的。

做生意的这么牛??
  估计有后台,

作者:柠檬水很苦 时间:2008-07-19 12:38:02
  [广告,禁言2年!]  ★贴图专区违规举报专帖欢迎随时举报★
作者:亿夜情 时间:2008-07-19 12:47:41
  交警:“你是人还是妖”?
  丑妖:“我既不是人也不是妖,我是人妖”!

作者:小飞侠-朵朵 时间:2008-07-19 12:56:23
  这女人出名了。。。。泼妇一个
作者:圣城之心 时间:2008-07-19 13:07:56
  这个狗日的娘们,看她那一身肥肉,狂吐啊
作者:ludiludy 时间:2008-07-19 13:19:09
作者:处男一抬腿 时间:2008-07-19 13:29:27
  还真敢脱啊,看着都恶心,还有人会非礼她?
作者:夜雨兮兮 时间:2008-07-19 13:37:04
  同上
作者:winkeychen 时间:2008-07-19 13:38:50
  送到怡红院都没有人要啊 
作者:何日归家 时间:2008-07-19 13:54:30
  就地击毙 以藏独处置
作者:进来豁豁 时间:2008-07-19 13:58:33
  脱了衣服就一身赘肉,啥子婆娘哟,关个20年再放出来最好.
作者:向月球的伤痕道歉 时间:2008-07-19 14:12:26
  改交警应该用十七大精神,马列思想感动之

作者:无法突围 时间:2008-07-19 14:20:06
  又被打了??? 不知道在干吗
作者:群50104720 时间:2008-07-19 15:06:51
  太强悍了..
作者:我是小醉 时间:2008-07-19 15:35:33
  这女人这么大肚子也好意思亮出来啊!要在我们这里早就羞得跳河自杀了
作者:skydotcn 时间:2008-07-19 15:40:53
  够厉害的,中国人都是牛BI
作者:guli0226 时间:2008-07-19 15:52:50
  长的跟希瑞动画片里的“满泰纳”似的,还好意思脱衣服呢,芙蓉看见她都恢复自信了。
作者:看透了你们这帮人 时间:2008-07-19 16:14:05
  作者:guli0226 回复日期:2008-7-19 15:52:50 
  芙蓉看见她都恢复自信了。

作者:水心石头 时间:2008-07-19 16:44:48
  太恐怖了

交警吓的不轻啊
作者:下台村长 时间:2008-07-19 17:49:57
  …………

作者:下台村长 时间:2008-07-19 17:55:18
  “那女的就是个泼妇,她抱着人家民警不撒手,还说人家非礼她。她自己脱衣服,强行抱着人家,我看是她非礼人家民警。”

作者:为何要抽烟 时间:2008-07-19 18:26:18
  那女的长得好恐怖!

作者:guodx81 时间:2008-07-19 18:42:15
  人至贱则无敌!那妇女很强很无敌!
作者:为了看楼猪 时间:2008-07-20 02:35:29
  第一次同情交警~……
作者:清晨的雷阵雨 时间:2008-07-20 02:55:17
  同情个P,很明显的袭警,当场击毙不就完了!
作者:茶呢瑞 时间:2008-07-20 08:05:47
  高手可以PS一下,堪比酱油男!
作者:天涯任我行111 时间:2008-07-20 08:21:37
  本人不喜欢交警

作者:laoshi74 时间:2008-07-20 09:04:46
  虽然对警察有点意见(多半来自媒体),但不能容忍如此受辱,另外警界也该开展一次大整风了,清除一批人民群众眼中的败类,彻底改改在群众心目中的形象。
作者:lsc782008 时间:2008-07-20 09:15:19
  明显的袭警
作者:brian80 时间:2008-07-20 09:44:17
  妈的 上网真不该喝水的,可惜了我的键盘
作者:falwymqi 时间:2008-07-20 09:48:49
  还是那句话,关我屌事!
作者:拦路井 时间:2008-07-20 10:06:44
  存在的即是合理的!
作者:B白乌鸦 时间:2008-07-20 11:08:35
  旁边站的几个警察在干嘛?
作者:bianba1604 时间:2008-07-20 11:11:30
  打交警!!那个女的惨了~被抓进去后就有他受的了~呵呵~不知道会不会变成第一个女扬佳!!!!!
作者:傻子叫春 时间:2008-07-20 11:22:35
  交警固然可恶,但这事不能怪交警.强力要求严惩这个恶妇和一帮同伙下三滥.
作者:雪野残狼 时间:2008-07-20 11:28:21
  有这等事?

作者:深水小鱼儿 时间:2008-07-20 11:42:44
  无耻的恶妇,强烈要求严惩!!!

作者:364841258 时间:2008-07-20 11:51:05

作者:zsj0805 时间:2008-07-20 12:18:23
  这女人太恶心人了

作者:世人皆笑我癫 时间:2008-07-20 12:35:54

作者:看透了你们这帮人 回复日期:2008-7-19 16:14:05 
    作者:guli0226 回复日期:2008-7-19 15:52:50 
    芙蓉看见她都恢复自信了。
作者:qixiayin 时间:2008-07-20 12:47:46
  此恶妇不象是做小笔生意的,做大笔生意?
作者:z11882288 时间:2008-07-20 13:07:59
  噶哈啊!那啥玩意啊!咋地啊!装那!穿件西服就牛逼了?啊?”。
作者:今想成 时间:2008-07-20 14:32:02
  作者:圣城之心 回复日期:2008-7-19 13:07:56 
    这个狗日的娘们,看她那一身肥肉,狂吐啊

母猪的精神领袖
作者:yxlovethisgame 时间:2008-07-20 14:42:49
  呵呵,这女的进去之后,恐怕被打的更惨了
  我太了解这些所谓的警察了
  是有仇必报啊
  这女的自找的,没办法啊
  惨了
  只可惜漂亮,
  要不然,准要被轮奸啊
  这就是世道啊
作者:yxlovethisgame 时间:2008-07-20 14:45:38
  这女的也忒猛了吧,泼妇。无赖
  我为这个好警察难过
  但我更为那些垃圾警察们感到可耻
  晚上睡觉的时候
  有没有感觉到自己的良心受到谴责啊
  这些混蛋们,Fuck
作者:091 时间:2008-07-20 15:06:51
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖
  泼妇。无赖

作者:yaya的love 时间:2008-07-20 15:54:20
  无耻恶妇 诛之
作者:火爆头菜 时间:2008-07-20 15:57:42
  猪妖啊。东北人里辽宁人素质底的最多。
作者:左营 时间:2008-07-20 16:05:47
  为什么我们这里会有这么多变态的事情发生?我们的国家究竟到了如何病态的程度?
作者:PC002188 时间:2008-07-20 16:09:04
  谁能为警察做主呢!
作者:238866 时间:2008-07-20 16:09:07
  宰了她!
作者:捍卫光棍18年 时间:2008-07-20 16:17:26
  牛B了呀

欺负到我敬爱的党身上了

一看就是 藏独 分子

抓起来 枪毙算了
作者:秋天菠菜园 时间:2008-07-20 19:34:17
  哇靠^^……一肚子肉还说人家民警非礼她。。。。天啊
作者:271470628 时间:2008-07-20 20:05:13
  人至贱则无敌! 至贱至无敌。。。。。。。
作者:猛小猫 时间:2008-07-20 21:11:08
  连警察都敢打,还有王法吗?还有政府吗?
作者:xlhg007 时间:2008-07-20 21:17:19
    人至贱则无敌! 至贱至无敌

作者:绕梁 时间:2008-07-20 21:33:49
  作者:rigao168 回复日期:2008-7-20 15:41:15 
    这件事为什么大家一边倒的支持交警?而杨佳杀死六个警察大家把他当英雄?谁是对谁是错我们的民众是非常清醒的,也用不着谁来说教,而我们所谓的人民警察到底还是不是人民的警察。

作者:lili009 时间:2008-07-21 03:10:50
  又是河南滴。。
作者:小强发言 时间:2008-07-21 07:30:23
  呵呵 弄这个事 无非是树立刁民形象

把警察弄成弱势 让老百姓同情。

太可耻了 警察老爷什么嘴脸大家不知道吗

不愧是中gong的 喉舌 净做这样宣传

杨佳大爷的事 怎么不说了????

强烈要求 杨佳请自己的律师 要求公审

作者:小强发言 时间:2008-07-21 07:34:20
  呵呵 弄这个事 无非是树立刁民形象

把警察弄成弱势 让老百姓同情。

太可耻了 警察老爷什么嘴脸大家不知道吗

不愧是中.....gong的 喉...舌 净做这样宣...传

杨佳大爷的事 怎么不说了????

强烈要求 杨佳请自己的律师 要求公...审
作者:fanchenzhen 时间:2008-07-21 08:40:43
  严惩 泼妇
作者:伊拉克战犯 时间:2008-07-21 08:57:11
  起因不明
  不加评论
作者:lulai9227 时间:2008-07-21 09:21:38
  泼妇,修理她。
作者:辣肥肠 时间:2008-07-21 09:42:31
  警察拳脚功夫不行啊
作者:wanyou78 时间:2008-07-21 09:49:13
  ...
作者:仇富 时间:2008-07-21 10:21:15
  只有叹息!!!

作者:税费 时间:2008-07-21 10:22:58
  靠!~好个无耻的恶婆娘.就她那熊样还非礼她,吐还来不急呢看了就阳痿三天,活生生的"如花’二世.去你妈的.
作者:熊ai瓴 时间:2008-07-21 10:28:19
  如果这个脱衣服的女人是个美女,
  我看那就是这个交警千夫所指了.
  这难道就是所谓的天涯网友,
  抑或这只是一部分不明真相的人?
作者:ziyouzizais 时间:2008-07-21 10:31:10
  长成那样还出来丢人!
作者:chen2556217 时间:2008-07-21 10:43:41
  那女的把我吓坏了 3分走人
作者:绝对在潜水 时间:2008-07-21 10:49:28

作者:税费 回复日期:2008-7-21 10:22:58 
    靠!~好个无耻的恶婆娘.就她那熊样还非礼她,吐还来不急呢看了就阳痿三天,活生生的"如花’二世.去你妈的.
  ============================================================
  你就别糟践“如花”了,”如花“比她强百倍!
作者:雕馋 时间:2008-07-21 10:53:52

刁民、泼妇、无赖

建议启动人肉搜索,奶奶的

都他娘的哪里人啊
作者:ssaw_21 时间:2008-07-21 11:50:36
  !!!...

作者:火旋风 时间:2008-07-21 11:58:28
  做人要低调。会咬人的狗不出声
作者:教你做俯卧撑 时间:2008-07-21 12:22:04
  猥亵罪和性骚扰不分性别的~~~
作者:紫花兰 时间:2008-07-21 12:54:37
  刁民、泼妇、无赖

建议启动人肉搜索,奶奶的

都他娘的哪里人啊

作者:我是党的小红花 时间:2008-07-21 13:18:11
  典型的东北人
作者:塘汇骗子 时间:2008-07-21 13:35:16
  交警面相比较老实
作者:clgvip 时间:2008-07-21 15:33:37
  不要脸 不要腚啊

作者:78年娃娃脸 时间:2008-07-21 16:09:33
  这个女人知道什么叫脸吗。真是出名了。也不知道哪个男人跟了她。到了霉了。脱光了都没人要。真是什么东西都有

作者:figozy 时间:2008-07-21 16:28:25
  很傻,很无辜?
作者:aniwang 时间:2008-07-21 16:45:25
  人渣!
作者:马相威 时间:2008-07-21 16:48:41
  又见东北人
作者:1389168 时间:2008-07-21 17:47:39
  欺软怕硬的没用家伙!
作者:taozt 时间:2008-07-21 17:59:02
  人肉~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规