当我四一次看见女人下体之后。。。[已扎口]

楼主:__蜗牛__ 时间:2008-11-04 18:32:00 点击:106847 回复:149

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名医学院男生,以前总在宿舍和舍友谈论女人,今天终于见到了真真切切的女人了。。。
由于课程安排,今天下午我们去了医院妇产科门诊见习,一进门诊区,男士止步四个大字赫然醒目,于是我们披上白大褂,带上胸牌,衣冠楚楚的大摇大摆进去了(心里还是有点不自在)。。。
   来到专家门诊,刚上班,看妇科病的就排起了对,我坐在专家旁边,开始了见习。。。
   每一个进来的病号看到我这个大半小子,都会狠狠的看上我几眼,仿佛在对我进行审讯般,我只有礼貌性的笑笑然后接过他们的病历本,她们好像很不情愿的递给我。。。
   终于,要做妇科检查了,专家把病号带到里屋,屋子里所有的见习实习进修大夫都跟着进去了,可都是女的,就剩我一人,心里有点慌,想进去看看,又怕病号把我撵出来,还没等我做好决定,人家都已经检查完了。。。
   后来我想,我是医学生,来医院就是学东西的,怎么可以害羞呢,可还是不敢,脸憋得通红,接连好几个都这样,眼看就要下班了,终于,在一女同学的怂恿下,我闯了进去。。。
   病号是一个十七八岁的小姑娘,她妈妈带她来的,月经来的早,还经常流血,她刚进监察室,她妈妈就被关在外面了,他看着满屋子白大褂,扫视着,最终停留在唯一的男性---我身上,仿佛想让我出去,我也很不自在,也不管三七二十一了,直挺挺的站在那里(后来据同学说,当时我的脸跟西红柿一样)
   那女孩是那种特文静,有点漂亮的女生,一看就特老实,她的脸也通红,站在那里一动不动,后来老师让她脱裤子躺床上,她才轻轻的解开腰带,只脱下一点点,老师说:不行,全部脱下来,躺床上。女孩的脸通红通红的,最终,她脱掉了内裤,躺在床上,我脑子一片空白,这是我第一次见女人的下体啊,我只记得她好白,老师又把她的腿放在检查床支架上,这是她的下体全部暴露出来了,女孩的手还在遮遮掩掩,而我已经不知道是在学习还是在犯罪了。。。

图文无关

楼主发言:1次 发图:0张
楼主__蜗牛__ 时间:2008-11-04 18:32:32
  第一次,NOT四一次
作者:月下男沙 时间:2008-11-04 18:34:54
  日啊,这么爽啊,看来我当初选专业的时候是大错特错了,日,很不爽的样子。。。。。。。。
作者:伟员外 时间:2008-11-04 18:59:28
  你犯得是意淫罪
作者:湖西板板 时间:2008-11-04 19:06:26
  上啊
作者:1恐惧海峡 时间:2008-11-04 19:09:48
  图文无关!封!!!!
作者:如果那么2008 时间:2008-11-04 19:09:59
  看到了很兴奋吗,哪天你妈生病了你看到了是不是也会兴奋一下呢。垃圾,败坏所有医生名声,不是每个医生都会跟猥琐的你一样用有色的眼光去看待病人
作者:唐朝尚书 时间:2008-11-04 19:10:30
  愕然~
作者:世纪之歌 时间:2008-11-04 19:11:19
  [广告,禁言2年!]  ★贴图专区违规举报专帖欢迎随时举报★
作者:唐朝尚书 时间:2008-11-04 19:13:03
  人体解剖课你是怎么上的?光看课本吗?
楼主__蜗牛__ 时间:2008-11-04 19:20:18
  作者:如果那么2008 回复日期:2008-11-4 19:09:59 
    看到了很兴奋吗,哪天你妈生病了你看到了是不是也会兴奋一下呢。垃圾,败坏所有医生名声,不是每个医生都会跟猥琐的你一样用有色的眼光去看待病人

++++++++++++++++++++++++++++++++++

我没有说兴奋,那是你说的,我只是发表一些个人感受,你有必要用这么恶毒的语言进行攻击吗?你应该刷刷牙
楼主__蜗牛__ 时间:2008-11-04 19:21:50
  作者:唐朝尚书 回复日期:2008-11-4 19:13:03 
    人体解剖课你是怎么上的?光看课本吗?

++++++++++++++++

解剖课那是僵尸,举一个不太雅观但合适的例子,解剖的尸体就和煮熟的排骨一样
作者:天下5168 时间:2008-11-04 19:22:41
  你还不是个合格的医生
  请不要用医生来称呼自己!!
作者:373392637 时间:2008-11-04 19:29:55
  没什么好看的,看多了倒胃口

作者:wulei457 时间:2008-11-04 19:36:35
  据我所知,妇科医生当久了,对于生殖器一点感觉都没有!它就是治疗的部位.
作者:09010603302 时间:2008-11-04 19:37:44
  作者:如果那么2008 回复日期:2008-11-4 19:09:59 

你那个眼看到楼主说兴奋了??愤也要愤的有理有利
作者:灯塔XXW 时间:2008-11-04 19:39:39
  你什么感受发表不了,要发表这个,想发表回家跟大人说去!!知不知道什么叫无耻,或者你是专门来找砸的!!
作者:goldshare 时间:2008-11-04 19:42:25
  妇产科的男医生多是性冷淡,每天看几十号不同类型,总带病的女性隐私部位,到最后就麻木了,连自己老婆那玩意看都不想看。
作者:9561901101 时间:2008-11-04 19:44:51
  害羞啥啊,要害羞最多病人害害羞
  穿上白大褂,就当自己是中性的

作者:yuejianyou 时间:2008-11-04 19:48:13
  [广告,禁言2年!]  ★贴图专区违规举报专帖欢迎随时举报★
作者:harshland 时间:2008-11-04 20:06:17
  我操,兄弟,你苦了,我有个兄弟当初也是学妇科的,还满得意,现在想尽办法要转科室。
作者:abocide 时间:2008-11-04 20:20:30
  上天是公平的,看多了迟早YW。
作者:zhaowen7684151 时间:2008-11-04 20:42:22
    你还不是个合格的医生
    请不要用医生来称呼自己!!
  ---------------------------------
  支持这一句,我也觉的你不配做医生!
  做为一名真正的医生,你看了没有什么过错,但是你把这些发到论坛里,我只能对你无语!
作者:西门袜子 时间:2008-11-04 20:48:08
  嘿嘿,学医的时候是有蛮好玩的经历,我第一次给人做妇检,是个50多岁的老太太,很严重的妇科病,热乎乎的恶臭味啊,憋着气做完的
作者:村长女朋友 时间:2008-11-04 20:52:22
  哎呀```有些男妇科大夫```他妈变态``
作者:stanleylafite 时间:2008-11-04 21:02:36
  因为你想让自己迈出这一步这个自私的原因,很有可能给一个少女的心理蒙上一层阴影。不要告诉大家你从来没有想过这种可能性。

人家是病人,但也是个少女呀!
作者:luckdzc 时间:2008-11-04 21:26:07
  发这什么意思呀?炫耀啊!有点医德好不, 做了干嘛还要说出来呢
作者:twtgv 时间:2008-11-04 21:37:01
  不要做庸医就好
作者:素皮 时间:2008-11-04 21:47:09
  小心点!
作者:似冰如玉 时间:2008-11-04 22:20:42
  操,他以后不操病人才怪
作者:minnmin 时间:2008-11-04 22:21:11
  不要做庸医
作者:地球绕着月球旋转 时间:2008-11-04 22:23:12
  硬了吗?
作者:sanguai 时间:2008-11-04 22:37:45
  学医很正常嘛
  以后见得多了也就不脸红了
作者:king59132407 时间:2008-11-05 01:03:20
  很正常嘛

如果你见一个很老的人的下体的话

又一种感觉 呵呵
作者:liwenjuan 时间:2008-11-05 10:42:52
  出来的时候,没顺便看一下你妈的呀?
作者:yaozh0812 时间:2008-11-05 11:28:49
  反正我是硬了
作者:站在马桶上 时间:2008-11-05 11:37:54
  不是就射了吧?
作者:centaboy 时间:2008-11-05 11:50:58
  楼主之前没看过A片?没上过黄网??第一次是吧???以后记得写第二次的感觉。。第三次。。第四次。。。。。
作者:laowu81018 时间:2008-11-05 12:01:17
  哈哈哈...........
  这叫因利就便.
作者:天堂地带 时间:2008-11-05 12:02:59
   出来的时候,没顺便看一下你妈的呀?

作者:jerryzhang623 时间:2008-11-05 12:06:20
  抱着专业的精神去对待,应该放开点。但最好别学妇科。
作者:oyzj123 时间:2008-11-05 12:30:40
  据说这妇产医生,都有性冷淡!!!!LZ!!注意!
作者:man0851 时间:2008-11-05 12:56:30
  医生是一个职业,但首先是一个正常的人
  不知道楼上跳骂的人是不是自己心理在变态
作者:luoliyao 时间:2008-11-05 13:00:07
  解

散

解

散
作者:似冰如玉 时间:2008-11-06 19:18:11
  你说解散就解散呀
作者:demonou 时间:2008-11-06 19:44:28
  就怕以后你看多了就没有了欲望,那就惨了
楼主__蜗牛__ 时间:2009-04-13 01:45:23
  囧
作者:绝1恋7风1尘 时间:2009-04-13 09:48:01
  当习惯成了自然后你就知道了
作者:himigo118 时间:2009-04-13 12:08:43
  麻辣隔壁的怎么没你看到得下体的图?
作者:laowu81018 时间:2009-05-26 11:47:26
  有这样的好事?
作者:精淫 时间:2009-05-26 11:54:01
  看到标题我就知道那种狗日的东西就要冒出来了,进来一看果不其然。
  预祝楼主早日阳痿。
  中国真是个变态的地方,妇科病让男大夫看。
作者:金之媒 时间:2009-05-26 11:56:11
  每次去超市买东西都喜欢趁服务员不在的时候捏几包方便面。那声音,那手感,让我得到极大的满足。 还有那妙脆角,真他MD脆,不过那妙脆角里面好像有气,每次都要拿针先去扎下,等气出了才捏的下去,不过感觉也不错,虽说麻烦了点,不过重在享受那过程。那放气的过程其实也挺爽的。那感觉也说不出,要自己去体会才行。
  还有去开饮料的瓶子我也蛮喜欢的。最有意思的就是去开炭酸饮料,那一开“....呲..”的一声叫人听了那是心里踏实啊.开心的时候去去超市转转,那就更开心了。不开心地去超市转转,也就变开心了。每次去捏个十几包方便面(我喜欢换着牌子捏),捏完统一,捏康师傅,再去捏今麦郎,手感都是不一样. 捏了方便面换开饮料.跟方便面一样我也喜欢换着种类开,什么可口可乐、农夫果园、冰红茶、酷儿.....

作者:无相和尚 时间:2009-05-26 12:35:57

作者:金之媒 回复日期:2009-05-26 11:56:11 

每次去超市买东西都喜欢趁服务员不在的时候捏几包方便面。那声音,那手感,让我得到极大的满足。 还有那妙脆角,真他MD脆,不过那妙脆角里面好像有气,每次都要拿针先去扎下,等气出了才捏的下去,不过感觉也不错,虽说麻烦了点,不过重在享受那过程。那放气的过程其实也挺爽的。那感觉也说不出,要自己去体会才行。
  还有去开饮料的瓶子我也蛮喜欢的。最有意思的就是去开炭酸饮料,那一开“....呲..”的一声叫人听了那是心里踏实啊.开心的时候去去超市转转,那就更开心了。不开心地去超市转转,也就变开心了。每次去捏个十几包方便面(我喜欢换着牌子捏),捏完统一,捏康师傅,再去捏今麦郎,手感都是不一样. 捏了方便面换开饮料.跟方便面一样我也喜欢换着种类开,什么可口可乐、农夫果园、冰红茶、酷儿.....
  -------------------------------------
  怪不得我买来的方便面都是碎的.
  还有超市的冷柜上放着很多罐开着的可乐,我还以为是超市的员工一次喝不完放回去冰的呢..
  你这家伙,真是无良呀无良...
作者:不会有了吧 时间:2009-05-26 12:44:54
  作者:金之媒 回复日期:2009-05-26 11:56:11 

==================================================

建议叫楼主给你检查一下,可能是得了强迫症!
作者:小伙贼郁闷啊 时间:2009-05-26 12:48:14
  割了楼主的小JJ
作者:zq130416 时间:2009-05-26 12:59:54
  删

作者:chi_song_zi 时间:2009-05-26 14:45:28
  医生也是人,尤其是年轻人,第一次见到十七八岁的的美少女的下体,嫩嫩的白白的,还有黑黑的毛茸茸的,不激动才怪呢,只有见得多了才不太会有特别的感觉
作者:T醉翁之意不在酒K 时间:2009-05-26 14:50:22
作者:妇叫獣 时间:2009-05-26 15:05:22
作者:chenyuwei54 时间:2009-06-08 16:04:00
  其实这是很正常的 第一次没想法的那是有病  习惯了就好 不要刻意去想 记住你的使命是什么 看好病人的病才是最关键的
作者:又何如 时间:2009-06-08 16:12:53
  这样写出来
  真猥琐

作者:a64211553 时间:2009-06-08 16:24:59
  楼主运气好,如果碰到50来岁的看妇科病,保证让你3天吃不下饭

楼主运气好,如果碰到50来岁的看妇科病,保证让你3天吃不下饭

作者:cpfccdanny 时间:2009-06-08 16:27:11
  你妈你是兽医呀!

fuck!
作者:女人我最大啊 时间:2009-06-08 16:34:45
  如果站在职业的立场上来讲,这是应该的,不过一般现在去看妇科病的人,都避开男医生了.
作者:我是一个农民工人 时间:2009-06-08 17:25:02
  路过
作者:东南西北人 时间:2009-06-08 17:28:59
  继续啊。。。。。。。
作者:账号刚激活 时间:2009-06-08 17:33:14
  烧饼,看就看呗,写出来炫耀个啥啊

CNM
作者:tosuo 时间:2009-06-08 18:26:25
  小样....
作者:alwayslast 时间:2009-06-08 18:46:51
  楼主你还没见到世面呢,碰上个真正生殖器疾病的,严重点的能把你恶心死。。。我的妇产科同学,男的,当初就说快受不了了
作者:tylovetyty 时间:2009-06-08 18:52:27
  学医的都有点变态
作者:藤子飞 时间:2009-06-08 18:53:37
  看久了就习惯了!人说在医生的眼里这些都只是一个器官而已!
作者:从南方公园来 时间:2009-06-08 18:56:45
  ......

ni bupa yihou xing lengdan?
作者:merlin666666 时间:2009-06-10 12:47:39
  济宁医学院
作者:merlin666666 时间:2009-06-10 12:54:27
  .

作者:突发社消息 时间:2009-06-10 13:13:21
  不管做什么事都要认真,特别是妇产科有两条生命在你手里小心点哦
作者:boyfirst 时间:2009-06-10 13:16:50
  呵呵,这个职业有点变态,不过没办法。。。。。。。
作者:妙妙无花果 时间:2009-06-10 14:40:48
  lz胡说,来例假早也不用他检查下体呀,只有结了婚的女人才做那样的妇科检查呢。一看你就是瞎编的。
作者:新蓝天白云 时间:2009-06-10 14:58:33
  学医的都有点变态

作者:ca8879 时间:2009-06-10 15:04:32

很白是吗 没晃到眼啊.
作者:merlin666666 时间:2009-06-10 17:56:30
  .

作者:merlin666666 时间:2009-06-10 18:00:13
  .

作者:merlin666666 时间:2009-06-10 18:03:47
  .

作者:窗外123 时间:2009-06-10 19:41:38
  仔细看第二张图不纯洁
作者:zhqs1983 时间:2009-06-12 13:47:55
  当你第一次看到女人的下体,你哭了!
作者:merlin666666 时间:2009-06-13 14:22:24
  .

作者:没事别喝酒 时间:2009-06-13 14:29:03
   1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
   2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
   3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
   4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
   5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
   6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
   7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
   8. 此声明最终解释权归本人所有
   另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.
   本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文付任何责任
   以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系

作者:老A编号1987 时间:2009-06-13 14:51:38
  去商店买重修之书。。。
作者:0大头青蛙 时间:2009-06-13 15:01:48

作者:wulei457 回复日期:2008-11-04 19:36:35 

据我所知,妇科医生当久了,对于生殖器一点感觉都没有!它就是治疗的部位.

当男妇科医生的都这么说,那请问下,当久了是多久?在这很久之前一个男人看到女人隐私是什么状态?如果你生活里认识一个男医生朋友,在给他灌点酒就知道在男医生嘴里怎么津津乐道的去评价他的女患者了.人就是人,不管你是什么职业脑子里都有邪恶,别告诉大家你穿上白大褂就成天使了
作者:轮到我说 时间:2009-06-13 15:49:49
  在医院的妇检,我宁愿不看,因为看的太透彻了,太清晰了。把所有的想象和朦胧都撕碎了。
作者:everdonkey 时间:2009-06-13 15:59:48
  没意思
作者:merlin666666 时间:2009-07-16 19:37:55
  .

作者:绝望之神 时间:2009-07-16 20:35:42
  真悲哀~
作者:merlin666666 时间:2009-07-18 08:28:51
  .

作者:公社老支书 时间:2009-07-19 09:35:48
作者:天天向上9090 时间:2009-07-30 19:03:31
  我就不说什么了吧
作者:zjwzzu 时间:2009-07-30 19:12:21
  看了楼主的帖子才发现老子选错专业了!
作者:inevoli0002 时间:2009-07-30 19:42:36
  厉害

作者:西农gg 时间:2009-07-30 20:03:53
  强悍
作者:tylovetyty 时间:2009-07-30 20:10:26
作者:男烧伊 时间:2009-07-30 20:27:37
  ……
作者:o0认识布什0o 时间:2009-07-30 20:41:08

还有去开饮料的瓶子我也蛮喜欢的。最有意思的就是去开炭酸饮料,那一开“....呲..”的一声叫人听了那是心里踏实啊.开心的时候去去超市转转,那就更开心了。不开心地去超市转转,也就变开心了。每次去捏个十几包方便面(我喜欢换着牌子捏),捏完统一,捏康师傅,再去捏今麦郎,手感都是不一样. 捏了方便面换开饮料.跟方便面一样我也喜欢换着种类开,什么可口可乐、农夫果园、冰红茶、酷儿.....=================================================================================================================

金之媒你妈妈叫你吃药了

作者:骑着乌龟去攻城 时间:2009-07-30 20:46:50
  别人星爷还在008里妇科医生了。。。
作者:日暮迟归人 时间:2009-07-30 20:49:27
  路过
作者:惊梦2009 时间:2009-07-30 20:59:49
  日啊,这么爽啊,看来我当初选专业的时候是大错特错了,日,很不爽的样子。。。。。。。。

作者:sanshan007 时间:2009-07-30 21:03:16
  楼主,太下贱了
作者:英雄本X色X 时间:2009-07-30 21:12:24
作者:merlin666666 时间:2009-08-02 14:40:15
  低俗
作者:不灭的情话 时间:2009-08-02 14:58:57
  kunshanthinkapd@vip.qq.com 谢谢 好图片 我喜欢!
作者:虚拟人生50年 时间:2009-08-02 15:16:46
  我得到了三分
作者:115840 时间:2009-08-02 15:47:04
作者:dafeijideren 时间:2009-08-02 16:17:53

作者:kanlebushuo 时间:2009-08-02 16:30:52
作者:北小西洋 时间:2009-08-02 16:33:43
作者:tjy0423 时间:2009-08-07 10:58:52

sfdsf

作者:黄眼睛的猫 时间:2009-08-07 11:20:38
  楼主想错,几年之后你就不是好色之徒了,如果不是同性恋也是性心理疾病的患者了。
  还是快找个女朋友吧!
作者:忘了你忘了还有谁 时间:2009-08-07 11:30:55

还有去开饮料的瓶子我也蛮喜欢的。最有意思的就是去开炭酸饮料,那一开“....呲..”的一声叫人听了那是心里踏实啊.开心的时候去去超市转转,那就更开心了。不开心地去超市转转,也就变开心了。每次去捏个十几包方便面(我喜欢换着牌子捏),捏完统一,捏康师傅,再去捏今麦郎,手感都是不一样. 捏了方便面换开饮料.跟方便面一样我也喜欢换着种类开,什么可口可乐、农夫果园、冰红茶、酷儿....
  -------------------------------------
  金之媒  神经科叫你回去了  !
作者:光肚皮打领带 时间:2009-08-07 14:05:22
  酱油
作者:漫天尽是六月雪 时间:2009-08-07 14:49:40
  路过
作者:gzslj123 时间:2009-08-07 17:54:28
  贱医
作者:aiwangheng 时间:2009-08-07 18:20:36
作者:风随身飘 时间:2009-08-07 18:22:21
  看多了会性冷淡,SB
作者:1986minge 时间:2009-08-07 18:26:27
  救死扶伤。了不起。
作者:yt197963 时间:2009-08-07 18:29:27
  医生是个好职业
作者:q120065970 时间:2009-08-07 18:40:37
作者:彷徨人间 时间:2009-08-07 19:03:50
  我以前每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分

作者:309015715 时间:2009-08-07 19:24:17
作者:415751625 时间:2009-08-07 19:27:37
作者:伤悲伤悲 时间:2009-08-07 21:20:00
  恶心,楼主...

我也是医学生!!!!!!!!

要懂得职业道德啊,这能到处说???
作者:蹲下抱头别出声 时间:2009-08-07 21:54:37
  那个...什么...是吧...
作者:liwubin62000 时间:2009-08-07 23:04:33
  看过
作者:依然在坚持 时间:2009-08-07 23:08:36
  思想有问题
作者:乱搞王 时间:2009-08-07 23:10:32
  a

作者:孤鸿魅影 时间:2009-08-07 23:13:50
  医生没一个好东西
作者:木独龙 时间:2009-08-07 23:27:11
  估计看多了也就YW了
作者:ywhaoq 时间:2009-08-07 23:56:39
  什么和什么啊
  没明白你要表达什么???
作者:merlin666666 时间:2009-08-08 16:07:30
  .

作者:merlin666666 时间:2009-08-08 16:10:30
  .

作者:纵横四海CY 时间:2009-08-08 20:06:58
作者:响客 时间:2009-08-08 22:59:04
  嫩大夫。
作者:淡淡如水2008 时间:2009-08-08 23:23:17
作者:bioplasm 时间:2009-08-08 23:26:06
  看多了想吐 真的
作者:jilljill2009 时间:2009-08-08 23:36:40

作者:laowu7575 时间:2009-08-08 23:45:53
  新闻联播,总结出了这个节目的规律:
  1.前面十分钟,国家领导人很忙,不是出国就是下乡。
  2.中间十分钟,全国人民很幸福,不是致富就是丰收。
  3.最后十分钟,其他国家都很惨,不是爆炸就是造反。
  请大家相信媒体,相信组织。