真可怜,被迫穿上制服和白色丝袜后在遭捆绑~

楼主:liudawei1230 时间:2009-07-02 20:43:00 点击:217513 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
各位慢慢欣赏~是不是很可怜 ,哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:136603923 时间:2009-07-02 20:53:32
  很绿,很暴力
作者:cgyzzx_zgm 时间:2009-07-02 20:56:20
  这个残哦,说啥子好呢
作者:兜兜小不 时间:2009-07-02 20:59:31
  哎。。
作者:戒情不戒烟 时间:2009-07-02 21:03:48
  很暴力
作者:fengzhilinan 时间:2009-07-02 21:05:02
  很煞笔,很无聊
作者:吉乐山哥 时间:2009-07-02 21:05:56
  无聊之极
作者:阳光灿烂的虎宝宝 时间:2009-07-02 21:23:48
  鸟贴
作者:爱吃小葡萄 时间:2009-07-02 21:25:52
  恶搞  支持
作者:菩提树下水 时间:2009-07-02 21:27:15
  我日!
作者:七月的流云 时间:2009-07-02 21:30:29
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
作者:JACKFJ 时间:2009-07-02 21:32:43
  这是武警在练习捆绑老百姓吧?
作者:佚名了 时间:2009-07-02 21:34:14
  这就是绿霸的下场
作者:只穿马甲不戴套 时间:2009-07-02 21:41:43
  这是武警的功课吧,捆绑练习,相互捆。
作者:嘟嘟逺足 时间:2009-07-02 21:41:56
  很H很暴力
作者:张银龙 时间:2009-07-02 22:03:25
  这不是丝袜
  楼主是标题党
  这明显是棉袜
作者:beyond1501 时间:2009-07-02 22:03:58
  浪的个你。。。
作者:踩滑板的猫 时间:2009-07-02 22:05:44
  这个哥们是不是戴个黑口罩啊?
作者:德魯依 时间:2009-07-02 22:20:03
  X
作者:灭团剩骑士 时间:2009-07-02 22:51:24
  xxxxxxxxx
作者:王九疯 时间:2009-07-02 22:55:23
  声明:
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
  7. 此声明最终解释权归本人所有。
作者:messi13035172915 时间:2009-07-02 22:57:55
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

作者:有酒独醉 时间:2009-07-02 23:00:26
  是轮子的迷茫帖?!!??
作者:07300615 时间:2009-07-02 23:52:06
  腰好腿就好

作者:荣耀归于信仰 时间:2009-07-02 23:56:44
  这贴应该删掉
作者:0墩儿0 时间:2009-07-03 00:08:20
作者:济南小么子 时间:2009-07-03 00:09:30
   声明:
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
作者:清离若梦 时间:2009-07-03 00:19:38
  无聊特无聊终极无聊

作者:michael154008 时间:2009-07-03 00:22:09
  死刑犯用的执行绳
作者:帅的抠 时间:2009-07-03 00:25:32
作者:xiaoxiong101099 时间:2009-07-03 00:57:15
  去晕·
作者:玖别 时间:2009-07-03 00:58:59
  者:玖别
作者:wcnmbyb 时间:2009-07-03 01:01:54
  作者:JACKFJ 回复日期:2009-07-02 21:32:43 

-----有这种可能
作者:mfx4933 时间:2009-07-03 09:44:21
  .....
作者:625895993 时间:2009-07-03 10:46:27
  干嘛呢
作者:luker1004 时间:2009-07-03 10:52:46
  绿色的粽子
作者:三分三九分九 时间:2009-07-03 10:54:21
  作者:JACKFJ 回复日期:2009-07-02 21:32:43 

=========================

你这个人太恶毒了,也太可怜了。

这种无端恶毒臆测,是轮子们的特色,你该不是属于这一类特殊的人群吧?

可怜,可悲。
作者:hzy77 时间:2009-07-03 10:55:00
  日,这个绑法,时间久了,被绑的人会有生命危险...
作者:孟子云 时间:2009-07-03 10:55:54
  绿色的粽子
作者:好J动 时间:2009-07-03 10:56:35
  楼猪。

作者:我爱阿舞无聊 时间:2009-07-03 10:57:33
  这个绑法有点像绑猪
作者:pudongdadao 时间:2009-07-03 11:04:54
  LZ

作者:68433 时间:2009-07-03 11:07:00
  zzzz
作者:与时俱进1 时间:2009-07-03 11:12:00
作者:27遇到21 时间:2009-07-03 11:18:11
  .

作者:白沙007 时间:2009-07-03 11:28:52
  我估计是看了电影《花与蛇》
作者:承上启下中 时间:2009-07-03 11:41:08
作者:dakura_ren 时间:2009-07-03 11:44:03
  贱人
作者:22745920 时间:2009-07-03 11:51:27
  玷污了那身军装!
作者:cuteybc 时间:2009-07-03 11:54:56
作者:coxco 时间:2009-07-03 11:56:40
  楼主难道就是传说中的受虐狂????
作者:非组册用户 时间:2009-07-03 11:59:59
  楼主是个SB
作者:李智盛 时间:2009-07-03 12:00:11
  城管居然欺负到当兵的头上来了,城管来了,快跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:dangan1977 时间:2009-07-03 12:21:31
   很暴力

作者:15军 时间:2009-07-03 12:36:34
作者:paui2003 时间:2009-07-03 12:38:35
  得发全喽.杂只发一张!接着发啊!!!!!!
作者:非常二力 时间:2009-07-03 12:53:02
  对死刑犯的上绳演练

作者:me波波boy 时间:2009-07-03 12:58:27
作者:a1b2c1327d 时间:2009-07-03 13:02:30
  学习绑老百姓的
作者:底裤套起 时间:2009-07-04 16:51:15
  三分。。。唉。。。飘。。
作者:seven715 时间:2009-07-04 16:57:35
  很煞笔,很无聊

作者:smile7457 时间:2009-07-04 17:04:28
   对死刑犯的上绳演练

正解!
作者:光阴流转 时间:2009-07-04 19:45:04
作者:我比肥仔聪胖 时间:2009-07-04 19:55:58
  ;几乎;;‘深刻疯狂地顶
作者:inteldj 时间:2009-07-05 12:16:04
   果然很泡沫
作者:xiaowai1105 时间:2009-07-05 12:27:44
  当我第一次知道要让冠希拍照的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得拍照这件事,你不能叫我拍我就马上拍,第一我要试一下,我又不想说你拍完一组照片以后加了很多特技,那照片 很黄 很暴力 结果网友出来一定骂我 根本没有这种照片 你的照片是假的 我说先给我试一下 后来我经过也知道冠希是专业的摄影师时,没有加入特效成分 那拍了这组照片 这组照片放出来之后 起码我拍地很放心 现在呢我每天都在拍 每天还在拍呢~我还叫我的朋友铂芝一起拍 来来来大家试试看 那我跟冠希讲 拍的时候就拍 拍完之后这组照片就是我的照片 就不要再去加特效就是这样子 我要给网友看 我拍的时候是这样子 你们拍的时候也是这样子.....(阿娇)

作者:飞天血舞 时间:2009-07-05 12:34:39
   声明:

作者:remington870 时间:2009-07-05 12:37:14
作者:百度搜索中 时间:2009-07-05 13:31:34
  忽悠二代,大忽悠后续有淫了
作者:呜呼哇哈哈 时间:2009-07-05 13:36:43

有想象力

作者:z768988897 时间:2009-07-05 13:56:01

顶
  我顶
  必须顶
  不得不顶
  用尽全力顶
  再加上千斤顶
  总之把它顶到顶
  接着使出葵花宝顶
  就算顶到史前也要顶
  老子看了会用道德经顶
  孔子亲自拜你为师天天顶
  秦始皇站在阿房宫上使劲顶
  汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
  吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
  张三丰见了后用太极拳九式全力顶
  左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
  西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
  陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
  四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
  顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
  顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
  顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
  顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
  要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
  要是你看我不爽我没办法还要继续顶
  要是警察敢过来阻止我就更加要顶
  要是别人见了骂我傻我还是要顶
  要是踩到我脚骨折我也继续顶
  要是地面凹了我不管继续顶
  要是天真塌下来了继续顶
  就算天塌下来我都要顶
  就算鸡店倒闭也要顶
  就算鞋子烂也要顶
  我用尽全力去顶
  我非常用力顶
  我很用力顶
  我用力顶
  我再顶
  我顶
  顶
作者:和尚也算公务员 时间:2009-07-10 01:04:05
  以老衲看尼姑20多年的经验来看。。他和我寺的尼姑十分的不相似。。
作者:649908043 时间:2009-07-10 01:05:34
  作者:weting804752 回复日期:2009-07-07 23:47:49 

孕妇求助本人怀孕43天是贵州省石千县人文燕身份证号522224197904072443在浙江永康市做门销售!现家住浙江省永康市溪心路!本人于2009年4月21号晚上8点45左右在永康市溪心路这里就是我家的旁边过路被两条大狗追着走了一百多米!当时狗的主人就在旁边停车就因为听到我不是本地人所以完全不管让他的狗一直追我!我好不容易走过他的车旁边往我家去!那狗追到我腿边把我吓傻了大叫起来!我就说什么人啊在住宅小区养狗咬死人也不管的!哪个狗主人马上下车来就说谁叫你从这里走的啊!我一听就切实了说这是你家的吗我为什么不可以走啊!他就跑上来打了我。旁边有个男人看见了就跑过来把他拉走了!我就吗拿电话出来打110在我打110时他的儿子175公分的男孩子跑来打了我当时我正在打110电话都被他打段了!他打了我就走了我又接着打110报警!在那等了大楷20分钟警察还没来我就又打110问怎么还没来!110说找不到我人在那!我就告诉了他们我的位置!然后就在那等警察来!警察来了以后就问了下让我自己去医院!我马上到人民医院去看急症!医生说怀孕了不方便看让我第二天到医院去!我就马上到派出所去做口供!做完记录就回家了!晚上肚子就开始痛然后就出血了第三天终于可以爬起来我就马上到派出所去告诉他们我的身体出了什么问题!派出所所长让我马上到医院去治疗身体别的事情以后再说!我到医院看过以后就是保胎但是没人可以保证孩子的健康孩子能不能活他们也说不清楚让我等!当天晚上就肚子痛还好过了一晚以后我就没办法睡觉和吃东西了。整个人都不能正常了。这些孩子也流产了身体也不好!还要看心理医生来治疗惊吓过度。我孩子没了工作也不能工作!外地人在浙江工作不被保护的吗!我只想给我无辜的孩子和我找回公道!我已经30岁了好不容易怀孕就被他们这样害没了!打着110都还在对我动手真是太可怕了。现在警察说找不到证人本地人不做证外地人不敢做证!天理何在啊!这个世界还有公理吗!无权无势的人就不是人吗!中国还是有人权的世界吗?我们这些受害者谁来给我们公道!我的电话13735709150希望看见的人帮帮我! 上面每句话都是事实经过所有内容法律责任本人全部承担!

作者:flvttern 时间:2009-07-10 01:23:29
  我靠,牛!
作者:peter_wzr 时间:2009-07-10 01:44:47
  我手溅!
  !@#$%^&*......

作者:忘记曾经爱过你 时间:2009-07-10 02:02:41
  │们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
  │这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
  │帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
  │臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│入│
  │小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│天│
  │子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│涯│
  │。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

作者:寒黄 时间:2009-07-10 02:33:35
  FUCK  LZ!!
作者:zwq2139 时间:2009-07-10 02:45:17
  这个美女不简单啊 他是黑帮的哦

作者:墙头思红杏 时间:2009-07-10 03:15:13
  兰州大烧饼

作者:我只洗碗 时间:2009-07-10 04:01:48
作者:想吃麻花现给你拎 时间:2009-07-10 04:07:46
  专业~~
  捕俘捆绑`
  我军的老传统了`
  侦察连或武警都要学```
作者:米兰天空2009 时间:2009-07-10 09:54:10
  呵呵
作者:sandiago1436 时间:2009-07-10 10:14:42
  好冷的笑话..
作者:chenzheng7758 时间:2009-07-10 10:53:29
  苛求暴力!
作者:飞翔草根 时间:2009-07-10 10:56:53
  ............
作者:tigere468 时间:2009-07-10 11:14:01
  MLB
作者:lober 时间:2009-07-10 13:36:46

学习~~·
作者:西门吹布尔 时间:2009-07-10 13:39:46

作者:zxue158 时间:2009-07-15 14:23:15
  现在军队里出现的这些人,吃着老百姓的饭,拿着老百姓的钱,却在外面做对不起老百姓的事,这些人真应该拉去打基地.放新疆.
作者:xt61679977 时间:2009-07-15 14:27:08
作者:我不孤单2009 时间:2009-07-15 15:04:04
  3分路过
作者:addisonzhu 时间:2009-07-15 17:07:37
作者:天意难唯 时间:2009-07-15 22:07:43
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规