陽陽 Yang Yang

楼主:hajve 时间:2009-08-09 15:09:00 点击:467 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

劇情簡介
本片入圍2009柏林影展「電影大觀」單元 ,李崗監製、鄭有傑導演,張榕容、張睿家主演。

「所以妳會講法文嘍?」從小到大,中法混血兒陽陽老被問起這個問題。她 慣微笑以對,但笑容總有點尷尬──她從未見過法籍生父,一句法文也不會講。母親再嫁組成的新家庭沒能填補缺憾,生命中的短暫激情也無法治療孤獨,一切對愛的追尋終歸徒然……然後意想不到的事件發生,陽陽離開了她所摯愛的一切。
  
  九個月後,一個人的她踏入演藝圈,混血兒外表現在成了賣點,她必須時時扮演自小排斥的「法國人」角色…在種種的衝突掙扎裡,陽陽將如何面對自己親情、友情、愛情的傷痛?
  
  
  影片以田徑場為背景,靈感來自於當兵在海軍陸跑隊,每年都要跑上20幾公里的經驗,萌生出一位天真活潑的女孩,在田徑隊男學長、女同學、經紀人之間,尋找情感認同的過程。

電影海報





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hajve 时间:2009-08-09 15:14:34
  1

電影劇照









楼主hajve 时间:2009-08-09 15:15:45
楼主hajve 时间:2009-08-09 15:20:05
  11









楼主hajve 时间:2009-08-09 15:20:58
  16







作者:贴图专业户 时间:2009-08-09 16:39:38
  辛苦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规