44岁的老熟女了,居然还喜欢在外面折腾

楼主:灌水专机 时间:2009-12-10 11:34:00 点击:76047 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
昨日(12月9日),刘嘉玲在深圳出席某活动,以单肩露背装现身,吸引近五百人围观,场面略显混乱。现场司仪叫大家祝刘嘉玲当天生日快乐,对此刘嘉玲更正称,8日才是自己的生日,而庆祝方式便是与梁朝伟及两位好友一同吃饭,温馨又简单。此外,刘嘉玲还表示老公梁朝伟每年都会费心思送生日礼物,但为保持神秘不能透露礼物内容,只能说他也送了花。
  -----------------
  刘嘉玲:梁朝伟喊你回家生孩子了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zcxdxq 时间:2009-12-10 11:39:32
  xxxxxxxxxxxxx
我要评论
作者:自由者归来 时间:2009-12-10 11:44:05
  沙发一个先 很抱歉呀楼上的。
作者:朱弦慢促相思调 时间:2009-12-10 11:46:36
作者:卖女孩的火柴120 时间:2009-12-10 12:14:01
  很想看看她被人轮爽的DV
作者:剩男剩女都一样 时间:2009-12-10 12:16:37
  三分走人
作者:咖啡杯CLY 时间:2009-12-10 12:18:38
  作者:hu5589130 回复日期:2009-12-10 11:51:30 

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!

作者:说爱你的借口 时间:2009-12-10 12:25:51
  三分走人
作者:控股微软 时间:2009-12-10 12:31:01
  我一想到那个高尔夫球就蛋疼
作者:酸甜苦辣咸涩腥 时间:2009-12-10 12:32:03
  三分走人

作者:一日来过 时间:2009-12-10 12:32:13
作者:zsk8301 时间:2009-12-10 12:34:00
作者:一年最少365日 时间:2009-12-10 12:34:38
  作者:卖女孩的火柴120 回复日期:2009-12-10 12:14:01 

)————————————————————

打开E盘,又看了一遍

作者:huhuwa 时间:2009-12-10 12:35:19
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
作者:秀不完 时间:2009-12-10 12:46:25
  尊重长辈
作者:bai609869445 时间:2009-12-10 12:48:02
作者:liberiawj 时间:2009-12-10 12:48:04
  都这样了,还那样!
作者:猪的伤心大西洋 时间:2009-12-10 12:52:04
  高尔夫球不是她
作者:FZY撩FF 时间:2009-12-10 13:12:58
  shit!
作者:老__幺 时间:2009-12-10 13:33:07
  路过
作者:黑魔术师 时间:2009-12-10 13:45:21
  梁朝伟在玩《色戒》呢,没空找她生孩子。

梁朝伟在色戒中的动作表现可圈可点啊。
作者:食草的豹子 时间:2009-12-10 13:56:18
  原来是她
作者:jl520bb 时间:2009-12-10 15:15:43
作者:霸王龙的小鸡ji 时间:2009-12-10 15:27:36
  那个DV谁有?QQ:344385882
作者:tian__ 时间:2009-12-10 19:34:58
作者:gzd197969 时间:2009-12-10 20:09:35
  求DV  gzd197969@163.com
作者:china197409 时间:2009-12-10 22:12:21
  作者:一年最少365日 回复日期:2009-12-10 12:34:38 

作者:卖女孩的火柴120 回复日期:2009-12-10 12:14:01 

打开E盘,又看了一遍

求dv。qq434930238
作者:月飞天镜 时间:2009-12-10 22:16:07
  偶看她是生不了孩子了
作者:无名之辈呀 时间:2009-12-10 22:28:19
作者:gezi0898 时间:2009-12-10 22:31:52
作者:happy_cj 时间:2009-12-10 22:37:19
  十分佩服
作者:210365 时间:2009-12-10 22:40:27
  人家刘晓庆60岁了还到处***呢,起码她还可以混个一二十年
  ,楼主吃饱了撑
作者:瓜皮黄太厚 时间:2009-12-10 22:55:16
  插入
作者:甜到哀伤2009 时间:2009-12-10 22:58:55
  也就只能卖卖肤阴洁之类的广告啦
  还出来得瑟啥。
作者:鼻子里头插根葱 时间:2009-12-10 23:38:28
  逼嫩呢?
作者:hfxcp 时间:2009-12-10 23:45:23
  刘嘉玲:梁朝伟喊你回家生孩子了!!!
作者:jx96g1 时间:2009-12-10 23:56:25
  梁朝伟,你妈喊你回家换老婆
作者:85448762 时间:2009-12-11 00:33:23
作者:最佳男配角L 时间:2009-12-11 14:45:32
  实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!

作者:jiangqingbao 时间:2009-12-11 15:07:54
  看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

作者:寂寞雪花落 时间:2009-12-11 15:39:00
  她还能生吗?
作者:theodo2x 时间:2009-12-11 16:19:44
  replier automatica
作者:自由者归来 时间:2009-12-11 16:22:07
  姐还有4年也就这岁数了 人残花凋 风吹雨摧 。。。。。
作者:BADBOY9527 时间:2009-12-11 16:55:34
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。

作者:哭泣的云 时间:2009-12-11 17:25:05
  言论自由............
作者:light2012 时间:2009-12-11 17:38:53
  只为3分
作者:谁爱抽雪茄 时间:2009-12-11 18:01:41
  明真像群众领酱油瓶乐滋滋围观中
作者:inevoli0002 时间:2009-12-11 18:03:10
  风吹雨摧
作者:liujian_33115 时间:2009-12-11 18:24:21
  只为3分
作者:hslxlh 时间:2009-12-11 18:35:58
  害的我又复习了一遍F盘~
作者:热血BOY 时间:2009-12-11 18:49:50
  只为三分
作者:posy137 时间:2009-12-11 18:56:15
  求她被轮的DV呀,qq:836484301
作者:吾知怎讲 时间:2009-12-11 19:03:14
  baosad@126.com
作者:llmuyu 时间:2009-12-11 19:13:02
  梁朝伟喊你回家生孩子了!!!
作者:国庆60周年2009 时间:2009-12-11 19:36:48
作者:大足小厨 时间:2009-12-11 20:09:13
  手贱
作者:汉男 时间:2009-12-11 20:13:14
  她还能生孩子吗?
作者:1099284877 时间:2009-12-11 20:15:58
作者:wen_gu 时间:2009-12-11 20:17:43
  手贱
  只为三分

作者:钱赚多 时间:2009-12-11 20:54:43
  old women
作者:古道夕阳2009 时间:2009-12-11 20:59:37
作者:早稀饭午面条 时间:2009-12-11 21:00:20
  只为三分
作者:两江总督2009 时间:2009-12-11 21:06:02
  三分到手,转身就走

作者:hw200193 时间:2009-12-11 21:11:12
  梁朝伟喊你回家生孩子了!!!
作者:sateri2009 时间:2009-12-11 22:20:26
  三分到手,转身就走
作者:兵也厌诈 时间:2009-12-11 22:21:26
  只为三分

作者:1_m1_m 时间:2009-12-11 22:23:57
  只为三分
作者:我是楚之风 时间:2009-12-11 23:11:26
  三分

作者:雅俗メ共赏 时间:2009-12-11 23:37:32
  真的很想不通   伟子会取她
作者:很不满意自己 时间:2009-12-11 23:39:33
  只为三分
作者:308107321 时间:2009-12-12 00:02:20

作者:chenqyfs 时间:2009-12-12 00:18:15
  老矣
作者:day45 时间:2009-12-12 00:24:33
  已
  阅
作者:暗恋我的太多了 时间:2009-12-12 00:28:50
  蛋疼...
作者:51556474 时间:2009-12-12 00:38:26
  三分而已

作者:乙支透镜 时间:2009-12-12 01:12:12
作者:刘海炸樵 时间:2010-03-05 18:17:39
  好歹也顶一下
作者:lkjlkj112 时间:2010-03-05 19:39:00
作者:硬吉 时间:2010-03-05 19:47:47
  巡例都说两句的
作者:生命在于折腾吗 时间:2010-03-05 19:54:19
  一群作秀的好手啊

作者:san113456 时间:2010-03-05 20:14:46

打开E盘,又看了一遍
  --------------------------------------------------------------------------
  放在E盘?、
作者:千江月7758 时间:2010-03-05 22:36:21
  好歹也顶一下

作者:阿尔法隐身 时间:2010-03-05 22:55:30
  可是,这和我又有什么关系呢?
作者:晨曦逍遥 时间:2010-03-06 09:07:34
作者:306469hp 时间:2010-03-06 09:22:40
作者:qbj555 时间:2010-03-06 11:32:26
   三分走人

作者:云无向 时间:2010-04-30 18:13:25
  天涯百宝箱免费开通要300分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,于是我就去研究怎样才能更快的得到这300分,听说发精品贴可以得到很多分,所以我去发贴,我希望发的帖能成为精品贴,那样我就有很多分,然而我发的帖子有人看没人顶,所以我就放弃了发帖,听说发个帖子有3分可以赚,于是我开选择了去顶贴,顶一个贴3分,如果我顶够了100个帖子的话,我就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了……但是免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我又要去想办法赚够 300分,所以我要不停的顶贴,我把这段话复制下来不停的顶……
作者:fcubdemq 时间:2010-04-30 18:14:22
  路过。
作者:蚂蚁啃熊猫 时间:2010-04-30 18:47:16
  3fen 话说她还能生吗
作者:猜人 时间:2010-04-30 18:51:12
  被一个黄毛摁在桌面上~

作者:过去的人生ABC 时间:2010-04-30 19:00:36
  有创意
作者:sa3226390 时间:2010-04-30 19:05:39
  三分到手
作者:大大大江 时间:2010-04-30 19:32:07
  香港人。。。。
作者:caixu1000 时间:2010-05-05 23:54:09
  路过~~~
作者:xiao111297 时间:2010-05-06 00:23:48
作者:bora107 时间:2010-05-06 00:29:10
  DV在哪?
作者:扫黄精英 时间:2010-06-07 18:37:01
  方便二娃
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规