我的读图笔记--普通的图片和杂碎的思想(坚持更新)

楼主:连心山 时间:2010-05-12 22:44:00 点击:394514 回复:3507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 536 下页  到页 
楼主连心山 时间:2010-05-23 11:41:24
  长城之外,还是我们的国家,还是我们的民族!

楼主连心山 时间:2010-05-23 12:21:08
  云南罗平

楼主连心山 时间:2010-05-23 12:22:09
  喜欢

楼主连心山 时间:2010-05-23 13:55:53
  没人鼓励呀!
作者:一品如昔 时间:2010-05-23 15:02:12
  谢谢LZ,能否共享一下,sunya1984@sina.com,生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛
楼主连心山 时间:2010-05-23 15:35:50
  回“一品如昔”

可以的,等有空的时候好吗?
作者:沙漏沙 时间:2010-05-23 15:48:47
  好!顶!
楼主连心山 时间:2010-05-12 22:44:00
虽然摆拍的痕迹很重,还是挺招人喜欢的!
作者:I_seek_U 时间:2010-05-23 16:27:44
  很久没看到这么沉心静气的好帖了,谢谢LZ!
楼主连心山 时间:2010-05-23 16:34:18
  每次看到灯塔,不知为何总有些莫名的感动!守塔人可一定要是耐得住寂寞才行呀!记得有个小幽默:邮递员把杂志送到守塔人手上,抱怨路途太远了,守塔人就说“你就知足吧,我还没订日报呢”。

楼主连心山 时间:2010-05-23 16:35:12
  好美丽的光影!
楼主连心山 时间:2010-05-23 16:37:19
   好美丽的光影!

楼主连心山 时间:2010-05-23 16:38:23
  其实,简单就可以很美的!

楼主连心山 时间:2010-05-23 16:43:32
  轻纱般的暮霭!

楼主连心山 时间:2010-05-23 16:46:07
  我想,并不是每个人都亲眼见过怒放的昙花的!

作者:道义思维 时间:2010-05-23 17:17:03
  此帖很能激荡心怀,可惜题目好像有点毛病!感叹周总理那样的人在人们只看重物欲的情况下,会被笑话他傻。之所以没人敢取笑他,是因为他那不可动摇的特殊地位!
作者:金木木1973 时间:2010-05-23 18:43:12
  好图
楼主连心山 时间:2010-05-23 21:30:20
  接上
楼主连心山 时间:2010-05-23 21:47:52
  下雨天!

楼主连心山 时间:2010-05-23 21:53:54
  女孩
  虽然现在的摄影器材、摄影技术都已达到了很高的境界了,但是在很多方面,比如说在艺术方面还是不能替代真正的美术作品的。据说达芬奇画蒙娜丽莎的嘴唇就足足画了四个月。

作者:xinsssss 时间:2010-05-23 22:33:45
  希望和楼主交个朋友。。。只是交流思想而已。。。
楼主连心山 时间:2010-05-23 22:35:54
  Michael, 想你了!
  在那个时代就可以创造出如此精妙绝伦的MV,一场演唱会就可以唱晕很多人,那才是激情澎湃货真价实的狂热。其实他的慢歌也是如此的动听!比如那首《WE ARE THE WORLD》。
  有个幽默:上帝想看新闻联播了,他带走了罗京;想看AV了,他带走了饭岛爱;想听摇滚了,带走了麦克.杰克逊,上帝呀!你为什么不爱看中国足球!!

楼主连心山 时间:2010-05-23 22:37:53
  回xinsssss
   希望和楼主交个朋友。。。只是交流思想而已。。。

真的十分乐意!不过我的思想可是很落后的喔:)

楼主连心山 时间:2010-05-23 22:43:46
  鲁迅先生
  别的不多说的,最钦佩的就是先生的一身傲骨!常人难以企及,但我们还是可以仰慕的。

楼主连心山 时间:2010-05-23 22:47:35
  捧读书信的女孩
  如今再想有手捧书信或惊喜或忧伤,品读那字里行间的情意的感觉,难咯!怀念呀!!

楼主连心山 时间:2010-05-23 22:50:45
  民国时期孤儿院的孩子们在做早操!任何时代都会有温情的一面的!我们不必过于妖魔化。

楼主连心山 时间:2010-05-23 22:55:15
  玉树废墟上的红十字!
  在人道主义的真实奉献面前,许多的政府行为显得矫情!

楼主连心山 时间:2010-05-23 22:59:33
  六和塔,取义“万向六合”之意
  由于无知和轻狂,我们失去了太多留下的好东西!心那个痛呀!!

楼主连心山 时间:2010-05-23 23:00:42
  对不起!应该是:由于无知和轻狂,我们失去了太多祖宗留下的好东西!
楼主连心山 时间:2010-05-23 23:21:20
  乱世佳人
  不可能不上费雯丽的片片。有时候真是想不通,上帝让这样的玉人儿来到这世上,为什么还要让她容颜老去,还要让他离去!上帝又是你真是的!!

楼主连心山 时间:2010-05-23 23:24:35
  藏民集聚区
  最醒目的一般不是政府大楼,而是寺庙。

作者:860187650 时间:2010-05-23 23:36:11
  D
楼主连心山 时间:2010-05-23 23:41:50
  一次豪华的堵车

楼主连心山 时间:2010-05-23 23:49:40
  影像记忆

楼主连心山 时间:2010-05-23 23:51:56
  麦兜对妈妈说:“妈妈,我想去马尔代夫“!
  我也想去!!

作者:佛前烛 时间:2010-05-24 00:35:55
  很好。
作者:佛前烛 时间:2010-05-24 00:38:41
  浮云世事。且让他渐行渐远。。。
  LZ加油
作者:金木木1973 时间:2010-05-24 09:02:22
  顶贴
楼主连心山 时间:2010-05-24 09:13:12
  中国动画事业的巅峰!真的很佩服艺术家们在手工条件下能创造出如此神来之作,电影工作者用心给卡通赋予了灵魂,这是最难能可贵的。前些日子偶然看了一遍,当看到哪咤为了父母乡亲免于灾难,拔刀自尽的时候,眼泪都下来了!如今的国产卡通呀,看得也会流泪,但那是悲愤的呀!

楼主连心山 时间:2010-05-24 09:14:42
  童年回忆里不可能没有这齐天大圣!

楼主连心山 时间:2010-05-24 13:41:18
  即使再老上几十年,我也一定还会喜欢这个有实力而又真性情的可爱小机器人!
  听说作者计划让阿童木的故事有个结局,让阿童木不再是不死之身,我的心情好忧伤,不忍他的离去......
楼主连心山 时间:2010-05-24 14:09:22
  补图

楼主连心山 时间:2010-05-24 14:10:32
  这是中国人心中永远的伤疤!那些惨烈和忧伤不说了。汶川大地震时有许多唐山志愿者救援队奋勇救人的身影,他们的心情我们当然能理解。

楼主连心山 时间:2010-05-24 17:37:27
  虽然以前贴过这张,但偶觉得她的意境超美,常看常新,所以再贴一次与大家共享!

作者:Armor_Bear 时间:2010-05-24 18:17:36
  d
作者:暗夜明曦 时间:2010-05-24 19:19:30
  经典啊   楼主真的很谢谢你
作者:Ry吮 时间:2010-05-24 19:26:12
  拿分走人
作者:空山新雨01 时间:2010-05-24 20:21:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主连心山 时间:2010-05-24 22:11:08
  谢谢鼓励的各位!
楼主连心山 时间:2010-05-24 23:52:49
  这背影,绝对可以为巧克力的丝滑做个好广告了!

楼主连心山 时间:2010-05-25 00:30:44
  紫砂
  紫砂是一个很美好的东西!可惜紫砂不完全是一种意境!
  现代的相当有钱并附弄风雅者以为有一把名师倾心之壶,再加上他用重金买上的新茶,他的品味就可以雅致了许多!想想就觉得可笑,他们不知品茶论道的境界!就是一把好壶,就是一樽好茶,脑子空空,喝下肚里,不也是糟蹋!
  不用顶级茶具,不用至好良茶,于一清净之地,心存灵犀之良友交心扯淡,不亦快哉!!

作者:发贴专业户 时间:2010-05-25 00:34:55
  记号
  期待楼主保持更新,明日上线给帖子加精品
楼主连心山 时间:2010-05-25 00:38:39
  致“发贴专业户”
  谢谢您,其实觉得你真是好样的!
作者:都市农民工001 时间:2010-05-25 00:42:26
  强行插入!
楼主连心山 时间:2010-05-25 00:53:52
  君子之交淡如水!假如你到了一个新的地方,你的新朋友以这茶具为你尊上一杯热茶,会是怎样的温暖!

作者:角落里de蝴蝶 时间:2010-05-25 01:49:51
  牛
作者:深山一农夫 时间:2010-05-25 01:55:12
  宁静以致远!!!
楼主连心山 时间:2010-05-25 09:58:05
  最后的晚餐
  这创意......
  不过一群白色衣装的女孩还是挺爽心悦目的!

作者:吴村明月 时间:2010-05-25 10:19:50
  却到巴山夜雨时
楼主连心山 时间:2010-05-25 11:05:49
  玉树不倒!
  汶川加油!还记得2008的全国哀悼日时,电视画面里显现不分民族、不论身份、不计长幼的同胞齐声高呼“汶川加油!中国加油!!”的时候,我泪流满面,为我多难的祖国和不屈的同胞!

楼主连心山 时间:2010-05-25 11:33:58
  这才是真正意义上的衣装!
  如今我们的许多号称的时装发布会,那衣服看得牙都疼了!还不如披着一身树叶呢!

楼主连心山 时间:2010-05-25 11:36:33
  熊猫一思考,不知上帝发笑否?

楼主连心山 时间:2010-05-25 11:42:04
  团结、紧张、严肃、活泼
  不知所云!

楼主连心山 时间:2010-05-25 11:48:21
  下雨的窗外!

作者:发贴专业户 时间:2010-05-25 12:42:55
  楼主坚持下去:)
作者:多味河 时间:2010-05-25 12:47:06
  好啊
作者:somkhid 时间:2010-05-25 13:17:30
  好啥啊,楼主告诉你一声,西南地区不种麦子,还麦浪呢
楼主连心山 时间:2010-05-25 14:26:07
  谢谢somkhid的批评,可惜你没注意!贵州茅台酒是拿什么酿造的,没有当地产的麦子作为原料之一,是造不出国酒佳酿的。
楼主连心山 时间:2010-05-25 22:18:31
  去年年底时到重庆时游长江夜景时乘坐的“满江红”号游轮(最右边那艘)。
  今年年初重庆段水位大跌,看那水干的!!

作者:wuweibushi 时间:2010-05-25 22:54:44
  楼主 顶你!!!每一张都看的很认真 !!! 继续
楼主连心山 时间:2010-05-25 23:04:57
  偶拍的重庆朝天门码头,好有气势的说!可惜偶的技术太一般了。

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:06:30
  重庆夜景!好炫!!

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:08:03
  补图,朝天门码头

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:08:56
  再补

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:10:57
  偶的拙作多上两张吧,别笑话喔!

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:12:00
  还有

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:22:18
  重庆解放碑广场上,准备维护圣诞夜狂欢秩序的保安。偶下午到的时候已经集结了数千名保安!那得有多少人在这夜在这里彻夜狂欢呀!别人的节日,我们也太H了吧!

楼主连心山 时间:2010-05-25 23:23:20
  保安队伍中的漂亮妹妹

作者:发贴专业户 时间:2010-05-25 23:25:38
  嗯
  楼主对得住自己的标题
作者:小坏y 时间:2010-05-25 23:58:34
  好静逸的图片
楼主连心山 时间:2010-05-25 23:59:06
  抗战胜利时欢庆的重庆,欢快的人群应该不是各单位组织去的群众演员。
  对一个饱受日军集中轰炸蹂躏的战时陪都,还有什么比战胜敌人更值得欢庆的呢?
  抗战三大惨案之一:一次日军轰炸是,一个大型防空洞(忘记名字了)由于缺氧,一万多军民活活窒息在里边。这也是重庆人永远挥之不去的痛!!

楼主连心山 时间:2010-05-26 00:22:33
  汤唯
  不管她出演了什么角色什么样的镜头,偶总觉得对她的封杀就是我们文化市场不成熟和欠缺承受能力以及底线脆弱的体现,对演员的封杀就是娱乐圈官方最大最卑劣的潜规则!!中国的文化市场还未成功,官员们演员们还需努力呀!

楼主连心山 时间:2010-05-26 00:23:44
  再来一张

作者:莫吟诗 时间:2010-05-26 00:24:04
  不错.
楼主连心山 时间:2010-05-26 00:28:43
  加拿大国会大厦门前的草地
  在我们这可不能一起坐在政府门前的,那叫群体性事件,显得不够和谐!
  可是,什么叫真正的和谐呀!

楼主连心山 时间:2010-05-26 00:33:43
  加拿大二战英雄纪念碑
  简约是美!

楼主连心山 时间:2010-05-26 00:51:46
  彪悍人生
  有时候觉得自己碌碌无为的平淡人生真是可悲,可惜却无可奈何!
  哎......

楼主连心山 时间:2010-05-26 00:58:26
  越南
  胡志明诞辰120周年

楼主连心山 时间:2010-05-26 01:00:00
  我靠!太惬意了!!

楼主连心山 时间:2010-05-26 01:07:51
  柬埔寨金边,艺术家在昔日的“红色高棉杀人场”表演情景剧,纪念红色高棉执政期间被处死的同胞。“红色高棉杀人场”(Choeung Ek)是柬埔寨最著名的旅游景点之一,又被称作“钟屋”。
  1979年,对越自卫反击作战打响,6万多年轻的中国士兵长眠在异国或是中越边境上,他们英勇的牺牲,迫使越军主力从柬埔寨回撤,最终拯救了波尔布特的“红色高棉”政权。

楼主连心山 时间:2010-05-26 01:12:03
  观音
  《我的梦》

楼主连心山 时间:2010-05-26 01:21:01
  制度还不够完善的民主国家,还是很容易发生混乱的!
  5月19日,泰国曼谷,一位“红衫军”在其领导人决定投降后,仰天长叹!
  我们的民主,“路漫漫其修远兮,吾等将上下而求索”!

作者:日死你不够本 时间:2010-05-26 03:26:28
  │去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
  │把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
  │我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
  │变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
  │成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
  │元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
  │老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
  │。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
  │ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数│
作者:menyouping007 时间:2010-05-26 04:19:34
  在我们这可不能一起坐在政府门前的,那叫群体性事件,显得不够和谐!
  可是,什么叫真正的和谐
  ---------------------------------------------
  中国国会门前应该是人民大会堂吧,我去过好几次,在前面玩坐,都没被和谐呀,还可以进大会堂参观呀。楼主也太厚此薄彼了吧。哎,估计老外的屁你闻着也是香的了。
作者:somkhid 时间:2010-05-26 10:31:40
  不好意思楼主,我后来查资料西南地区还是种麦子的,不过我去了那么多次一直没看见像北方那么大片的麦田
作者:greenzhouok 时间:2010-05-26 12:57:17
  神贴 贴图区 门主角 美腿 丝袜 泛滥 楼主一帖 让人清醒
楼主连心山 时间:2010-05-26 13:37:53
  3D地画,不错的街头艺术!

楼主连心山 时间:2010-05-26 13:42:11
  致somkhid
  不好意思楼主,我后来查资料西南地区还是种麦子的,不过我去了那么多次一直没看见像北方那么大片的麦田

你说的很对,西南由于地势的原因,大片大片相连的田地是很少有的,真的谢谢你的细致与认真!谢谢!!

楼主连心山 时间:2010-05-26 13:49:33
  作者:menyouping007 回复日期:2010-05-26 04:19:34 

可是,什么叫真正的和谐
  ---------------------------------------------
  中国国会门前应该是人民大会堂吧,我去过好几次,在前面玩坐,都没被和谐呀,还可以进大会堂参观呀。楼主也太厚此薄彼了吧。哎,估计老外的屁你闻着也是香的了。

我绝不是崇洋媚外的主,只是针对一些现象就事论事罢了!因为政治这东西太龌龊,所以我的帖子也不像带有政治性!
  到时你,那么着急,没被踩到尾巴吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 536 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规